|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oxanti
Спасибо, девочки, большое за советы. Буду пробовать с конвертом и ещё одной подушкой под попу.
А гамак сам по себе мягкий? Может можно сделать растяжку что-то типа той, что на Запп Флекс Плюс цепляется (она выравнивает гамак, мне очень нравится)? А мартасик родной не пробовали?
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Ну не знаю, для меня младенец с холодными руками/ногами это замёрзший младенец)) нос, понятное дело, не показатель, как правило, но если ребёнку тепло, то и нос тёплый.
Младенец может и замёрзший спать, в чем и сложность понять степень комфорта
и тут согласна. Но видимо каждый по своему смотрит.
У нас соседка ребенка так заморозила, выставила на балкон в коляске, дитеи спало там - проснулось замерзшее с воспалением легких.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
и тут согласна. Но видимо каждый по своему смотрит.
У нас соседка ребенка так заморозила, выставила на балкон в коляске, дитеи спало там - проснулось замерзшее с воспалением легких.
Жесть !
Мы то же вчера пришли с холодными руками , ногами и носом. Сегодня пойдём в зиме гулять.
Девочки где можно взять колесо на шасси инглезина комфорт?
У нас дырка ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник

Вот, примерно такие рекомендации мне давал педиатр.
-
с Марса
 Сообщение от Anne ve Baba
Жесть !
Мы то же вчера пришли с холодными руками , ногами и носом. Сегодня пойдём в зиме гулять.
Девочки где можно взять колесо на шасси инглезина комфорт?
У нас дырка (([
Раньше в детских магазинах продавались универсальные шины/камеры.
Можно еще в ремонт колясок обратиться.
 Сообщение от Holy Golightly
[
Вот, примерно такие рекомендации мне давал педиатр.
Я уже как-то интуитивно могу понять, холодно моим детям или нет. Сейчас, конечно, они и сами могут сообщить))
Обычно, если ребёнок двигается, то сложно замерзнуть, у детей хороший теплообмен.
А вот с лежащим ребёнком сложнее, поэтому зимовать без конверта в коляске даже не помышляю.
Вчера сидела, пока дети час тусили на площадке, чуть попу не отморозила)) и это я, взрослая тётка))
Что уж говорить о малышах.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Конверт- это прям мастхэв. Без него - никуда.
Ну или хорошая накидка, чтобы все закрывала и матрасик отдельно.
Своих девочек возила в теплых конвертах, на осень шила накидки - флис + плащевка хорошая. Накидкой и летом пользуюсь, как только засыпали в коляске. (Но это у нас просто фиговое лето...).
Вот неделю дома сидим, болеем. А уже похолодало, пора доставать конвертик...
-
Наш человек
Вот не согласна, что маленькие будут сильно возмущаться, если холодно. Даже взрослые при замерзании впадают в анабиоз, спать хочется очень и кажется, что уже и тепло. А на самом деле 
В общем, укрывать и укрывать. Но с умом. Создавать воздушные прослойки, греет как раз теплый воздух.
Попробуйте пуховой платок накинуть сверху хотя бы. И плотно, без щелей одевать ботинки и комбез с перчатками.
Но сверху еще и одеялко тонкое какое или вот платок...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Var
А гамак сам по себе мягкий? Может можно сделать растяжку что-то типа той, что на Запп Флекс Плюс цепляется (она выравнивает гамак, мне очень нравится)? А мартасик родной не пробовали?
Гамак жёсткий. Да, у флекса классно выравнивается! Не нашла подробных фото родного вкладыша, на вскидку показалось, что он сильно гамак не поднимет.
 Сообщение от Holy Golightly
Вот, примерно такие рекомендации мне давал педиатр
Вчера после варежек подбирала термин для ручек, вот как раз "комнатой" температуры и выбрала. Обнадёживает!
-
Старожил
Выровняла ну почти до горизонтали, конверт заказала. Ну если он и так замёрзнет, значит я придираюсь.
(сочетание цветов адовое конечно, будем исправлять конвертом)
-
Космонавт
Ну практически горизонталь у вас получилась.