|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Женя, вы тут пояс давно показывали.Поделитесь ссылкой пожалуйста еще раз, мне тренер сказала обязательно в нем заниматься.
Вы какой размер купили?
-
Мега-элита
Сообщение от Kunoichi
есть, да довольно сильный. и грыжа.
врачи говорили, что нельзя качать живот и поднимать тяжелое.
ну я делаю по-своему, оно всё не мешает развиваться.
Я боюсь усугубить . Надо завязывать с большими весами.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, мне кажется, тут кто-то советовал мастера по пошиву-перешиву одежды на Пионерской... В подвальчике, напротив метро. Она шьет на заказ? Мне брюки сшить классические посоветуйте кого-нибудь, и платье тоже... И прошу прощения за офф. Но ведь точно здесь кто-то писал!
-
с Марса
Сообщение от Kunoichi
есть, да довольно сильный. и грыжа.
врачи говорили, что нельзя качать живот и поднимать тяжелое.
ну я делаю по-своему, оно всё не мешает развиваться.
А как его определяют (диастаз)? Чем?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
А как его определяют (диастаз)? Чем?
Надо лечь на спину и приподнять плечи и потрогать живот в области пупка, у меня, например, там дыра между прямыми мышцами 3 см где-то
-
Мега-элита
Сообщение от Запеканка
Вроде грыжа есть небольшая, врачи особо ничего не говорят, думаю до 50 кг ничего страшного.
До 50 кг чего?
-
с орбиты
Сообщение от ivinna
Света, ты левисы из штатов заказываешь?
Угу
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, мне кажется, тут кто-то советовал мастера по пошиву-перешиву одежды на Пионерской... В подвальчике, напротив метро. Она шьет на заказ? Мне брюки сшить классические посоветуйте кого-нибудь, и платье тоже... И прошу прощения за офф. Но ведь точно здесь кто-то писал!
Это Женя писала.Там ателье, в доме напротив метро, рядом с магазином Спектр. Мастера зовут Ольга, кажется фамилия Клунт, может не так, помню примерно. Платье стоит пошить от 4тыс. Я там просто недавно была интересовалась ценами)
-
с орбиты
Сообщение от Kunoichi
Че,
а что за тренажер с полотенцем ??
про разведения - ягодицы в напряжении, фиксируешь при разведении? сколько повторений, сколько подходов?
Во, может не фиксирую... Но последнее время держу в конце по 20 сек в статике. Обычно 20-25 повторов 3-4 подхода 65-77 кг примерно, точно не помню
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Надо лечь на спину и приподнять плечи и потрогать живот в области пупка, у меня, например, там дыра между прямыми мышцами 3 см где-то
уменя и ложиться не надо - видно невооруженным глазом в любом положении
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."