Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Слил бакс по 53.81. Теперь откуплю на просадке за 56 =)
Сообщение от Гидразин Русал не рассматриваете? Для меня это - через чур спекуляция. С такими долгами, с такой ценой на алюминий. Да и при такой уже цене на саму акцию. Я более консервативный инвестор, покупаю качество. Но на нём же тоже люди заработали. Так что решайте сами.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
Сообщение от elenati ОГО! А вот и ЦБ! Начинается игра успей зафиксить курс звонком в обменник ))) Какой смысл? Я же выше цитату привел - удешевление нефти благоприятно для американской экономики. Еще вопросы есть?
Сообщение от elenati ОГО! А вот и ЦБ! Начинается игра успей зафиксить курс звонком в обменник ))) Хде ЦБ? ЗЫ: уже вижу
Сообщение от Vabeo Слил бакс по 53.81. Теперь откуплю на просадке за 56 =) Поздравляю! Отличный курс! ))
Сообщение от Vabeo Слил бакс по 53.81. Теперь откуплю на просадке за 56 =) Наш человек
чет недолго бакс по 54 продавали..... минут 5?
Сообщение от Скво - мутный глаз Хде ЦБ? На форексе падение на 2 рубля. Посмотрим насколько быстро отыграют обратно
Сообщение от Скво - мутный глаз Хде ЦБ? ЗЫ: уже вижу Бабушкам сегодня вечером надо в программе Время рассказать об обвале валюты на бирже
Сообщение от Diamond777 Наш человек Да, мне очень понравилась ваша стратегия для спекулей
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки