Страница 2198 из 2790 « Первая 119816982098214821882194219521962197219821992200220122022208224822982698 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Redgirl , на сообщение « Девочки, срочный хелп! Помните я... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный хелп! Помните я писала, что у Али раздражение сильное. Врач сказал, что пеленочный дерматит, выписала деситин. И уже почти все зажило и прошло. А сегодня на прогулке она покакала, пришли домой, начинаю ее мыть, а там все в мясо разъело!!! Как язвочки и кровь даже была! Она так плакала, я бы на ее месте еще не так бы выла. Я маслом облепиховым намазала и салфеткой стерильный под памперс закрыла. Чего делать, блин??
    Я бы обработала хлоргикседином или мирамистином.. потом жирно цинковой пастой и к врачу..

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Я бы обработала хлоргикседином или мирамистином.. потом жирно цинковой пастой и к врачу..
    +1
    И караулить покаки - как дело сделает, сразу снимать. Вообще сразу...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    +1
    И караулить покаки - как дело сделает, сразу снимать. Вообще сразу...
    Да я уже охочусь на них, но она стала 100 раз в день какать.
    А не будет щипать мазь? там прям все открыто.. Я побоялась сразу намазать.

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Жака, удачи тебе и хорошего расположения звёзд.
    2-го октября рождаются чудесные мальчишки, вот и у моего мужа сегодня ДР .
    Много, много лет назад золотой осенью две очень разных женщины ждали своих первых детишек. У одной была договорённость с врачем в роддоме на Фурштатской, а вторая ехала рожать в Снегирёвку.... Ночь, такси, испуганный водитель везёт женщину со схватками, подъезжают к роддому, а он закрыт - проветривание. Тогда таксист вспоминает про роддом №2 (на Фурштатской), жена мол там рожала, да и недалеко он... Долго ли коротко, сложно ли просто - утром 1 октября на свет появилась я. А тем временем на противоположном конце города другая женщина уже 3 дня готовилась к коллоквиуму по матанализу и была полна решимости его в тот день сдать, срок 38 недель вполне позволял. Но ведь я уже появилась на свет... У женщины отходят воды и она стремительно едет в РД. И 2 октября на свет рождается мальчик. 17 лет спустя мы встретились с ним в универе, а ещё через 7 поженились... Сейчас он называет меня своей родовой травмой, а я уверена что тогда в роддоме мы лежали рядышком.
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    А мне сделали три дырки в полу, течь там так и не нашли, только нож Грешат на душевую кабинку, замазали все швы по новой. Ждем неделю, смотрим на результат. Хорошо, что хоть душем уже завтра с утра можно будет пользоваться.
    Лера, я совсем забыла написать свой мини отчет по поездке в Италию!!! Сегодня вечером - обязательно!
    Ps: погода, на наш взгляд, была очень удачной

Жаклин, удачи! Самой расплетать нечего, расплела ребенка
    Читательница, с годиком вас!!! такая малышка была - и уже ходит!

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Лееееееееера, ну пачиму?! ну когда? Блин второй круг реально уже идет
    я больше не могу ждать стукните меня
    Маша, спокойно! Все будет в свое время
    Хочешь, могу на тебя и Леру овуляшечно беременно начихать?

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Вера, очень-очень рада, что всё хорошо! Надеюсь, что дальше будет ещё лучше. Только ты на работе особо не напрягайся, пожалуйста!

А мне сделали три дырки в полу, течь там так и не нашли, только нож Грешат на душевую кабинку, замазали все швы по новой. Ждем неделю, смотрим на результат. Хорошо, что хоть душем уже завтра с утра можно будет пользоваться.
    Я планирую тихориться в углу

Жизнь просто подкидывает почву для борьбы с твоими фобиями) Удачного разрешения этого вопроса!

Таня, хорошего отдыха!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

С частью гнезда мы ещё Костины первые узишки разглядывали. А так, вообще, да, Костян уже готовенький был.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Лариса, я помню тебя по ноябрятам ведь, да?

То есть для наших барышень второй круг начнется, если все ето забеременл и родил в гнезде по новой пойдет)) Хыхы, бровки! Кто же первый?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Слушайте, а ведь не только моя Варя любит попрыгать на животе у меня. Или Леши. Как отучить-то? Мне кажется, она мне там все отобьет

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Кажись, я того...
    Хотя надо признаться, прочитав эту фразу, я чуть не кинулась поздравлять Машу

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Лера, я совсем забыла написать свой мини отчет по поездке в Италию!!! Сегодня вечером - обязательно!
    Ps: погода, на наш взгляд, была очень удачной
    О, спасибо! Очень интересно. На счет погоды, для осмотра достопримечательностей Рима точно была клевая погода, а вот для купания в Террачине так себе, но я так поняла, что сильно зависило от дат, там говорят и солнце было, и вполне тепло. Мы же там по сути дела были 2.5 дня, и погода была так себе.

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Маша, спокойно! Все будет в свое время
    Хочешь, могу на тебя и Леру овуляшечно беременно начихать?

Я планирую тихориться в углу

Жизнь просто подкидывает почву для борьбы с твоими фобиями) Удачного разрешения этого вопроса!
    А ты доплюнешь? Таки далеко
    И правильно, сиди в уголочке тихонечко и не высосывайся
    Ой, не говори! Я уже даже смирилась, главное, чтобы толк был, а то мне так плесень хочется окончательно вытравить, а не получается из-за этой чертовой воды под полом

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    С частью гнезда мы ещё Костины первые узишки разглядывали. А так, вообще, да, Костян уже готовенький был.
    Давайте всё таки для спокойствия нервных тормозов гнезда не считать это вторым кругом, всё таки Костя к нам готовенький попал Хотя почетное звание сына гнезда имеет, как и все детки Пожалуйста (тут появляется котик из Шрека)

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Слушайте, а ведь не только моя Варя... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лариса, я помню тебя по ноябрятам ведь, да?

То есть для наших барышень второй круг начнется, если все ето забеременл и родил в гнезде по новой пойдет)) Хыхы, бровки! Кто же первый?
    Точно не я

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а ведь не только моя Варя любит попрыгать на животе у меня. Или Леши. Как отучить-то? Мне кажется, она мне там все отобьет
    О, сочувствую, у меня сестра по мне скакала, ничего не помогало, потом то ли надоело, то ли дошло наконец-то, что это больно!

Страница 2198 из 2790 « Первая 119816982098214821882194219521962197219821992200220122022208224822982698 Последняя »