|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
И для ручного удаления плаценты в том числе. Если сама не выходит спустя положенное время. У меня так было во вторых родах. Но, безусловно,
написанное Вами- полная ерунда. Чушь Вам какую-то сказали...
Но Вы не сравнивайте наркоз при КС и чистке. Во втором случае это обычный диприван, который отрубает на 10-15 минут, достаточных для соответствующих манипуляций.
Мою плаценту врачи час ждали, периодически приносили ледяные грелки, давили на живот, "дергали за пуповину" Не помогло, потом только привели анестезиологов для выбора анестезии.
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
у меня даже мысля проскочила "блин, вот бы не возвращаться" )))) но это так, от наркозза, видимо но отдых, действительно, хороший.
Я тоже хотела общий, но врач и акушерка отговорили. Зачем лишний наркоз, ведь это стресс для организма.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Элита
Девочки, я помню кто-то задавал вопрос про неонатологов (какого выбрать), мне очень понравилась Тарасова, очень квалифицированный врач
-
со звезды
Сообщение от Psyche
Девочки, я помню кто-то задавал вопрос про неонатологов (какого выбрать), мне очень понравилась Тарасова, очень квалифицированный врач
Как у вас дела? вы уже дома?все хорошо?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Как у вас дела? вы уже дома?все хорошо?
да все хорошо, мы дома, выписали на 6й день
-
Старожил
Девочки, а муж может сам подъехать договор заключить?
-
Элита
Сообщение от Лaриca
Девочки, а муж может сам подъехать договор заключить?
мой муж подъехал,оплатил,заключил,за меня подпись поставил
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Старожил
Сообщение от maramur
мой муж подъехал,оплатил,заключил,за меня подпись поставил
Спасибо!
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Старожил
Сообщение от Mrs. Holmes
7 и 8 работают, мне сегодня доктор сказал
Сегодня полчаса сидела там ждала((( Потом пришла косметолог и сказала, что они не работают. Только с 10-го появятся...
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Хранитель
Сообщение от Mama detok
Я тоже хотела общий, но врач и акушерка отговорили. Зачем лишний наркоз, ведь это стресс для организма.
с одной стороны - да. Но многие с разрзами разрывами, нафиг мучиться под местным...Меня вот около 1,5 часов зашивали....да и потом, если роды длительные, то я бы все же выбрала бы общий..
но это ИМХО
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор