|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158065438]Взяла, да. Говорю же примета.
Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
Погоди, ты ведь на 12 апреля настраивалась? Вот твой космонавт и сидит, ждёт взлёта [emoji6]
-
Элита
Сообщение от siria
Девочки, нужен коллективный разум.
Особенно помощь тех, у кого дети старшие болели ангиной.
Врач выписала смазывать миндалины гелем, а название препарата так невнятно написала, хоть и проговорила, но я, конечно, уже забыла точное произношение.
То ли Оптофсет, то ли то ли Октофсет.
Интернет не знает таких препаратов.
Может кто лечил таким и помнит название?
Похоже на отофаг... правда это бактериофаг... причём стоит около 1000... его эффективность не доказана.... но = вреда точно не будет... мы пробовали его в период эпидемии в нос- как профилактика.... ну хз...
Прям ангина? Мазки взяли? Антибиотик?
Сообщение от Moomy
Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
Согласна... при всей моей нелюбви к процессу- если гв- то сися... сцеживаться это ад.
Даша!!!!!! Ты просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он- материнский героизм!
Сообщение от Holly_Golightly
Мне кажется я мужа увижу разревусь.
Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Супер новость!!!!! Все получится!
У меня 2 близкие подруги- одна 3-4 мес кормит- дальше говорит! Больше не хочу и не буду... а вторая и после 2- лет отлепить от груди не хотела....
тут конечно, каждый сам решает... я согласна с мнением Чук...й.. к году приходим к 1 ночному кормлению.. до 1,3-1,5 в зависимости от обстоятельств завязываем с эти грязным делом))))))
Сообщение от siria
Мне вот интересно, я за всю Б набрала 4 кг, в родах обычно теряю 7-10 кг. [emoji849]Это получается я ещё и похудела благодаря беременности [emoji23]. Чудесно то как .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я уже 6... ещё 3 недели.., думаю к родам будет 7 или 8... а выйду -10 -12 наверное.... если пупс 4,5... а потом диета гв... тоска какая- то....мужу дажеущипнуть не за что будет....
-
Участник
Аня,хорошо что в роддоме произошло,а у меня гематома стала выходить дома на 5 день после выписки,утром проснулась и все белье в крови ,я вся побелела чуть в обморок не упала и я и муж.Поехали в роддом сделали перевязку. сейчас вроде получше. Но еще на узи пойду,посмотреть все ли вышла.
-
Мега-элита
Сообщение от demlera
Аня,хорошо что в роддоме произошло,а у меня гематома стала выходить дома на 5 день после выписки,утром проснулась и все белье в крови ,я вся побелела чуть в обморок не упала и я и муж.Поехали в роддом сделали перевязку. сейчас вроде получше. Но еще на узи пойду,посмотреть все ли вышла.
А уплотнение было? У меня конкретный валик был над швом.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Девочки, это жесть, как они так осматривают сквозь рукава, и ещё и домой отпускают с такими швами?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Взяла, да. Говорю же примета.
Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
Схватки сейчас тоже на ктг?
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Похоже на отофаг... правда это бактериофаг... причём стоит около 1000... его эффективность не доказана.... но = вреда точно не будет... мы пробовали его в период эпидемии в нос- как профилактика.... ну хз...
Прям ангина? Мазки взяли? Антибиотик?
Согласна... при всей моей нелюбви к процессу- если гв- то сися... сцеживаться это ад.
Даша!!!!!! Ты просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он- материнский героизм!
Супер новость!!!!! Все получится!
У меня 2 близкие подруги- одна 3-4 мес кормит- дальше говорит! Больше не хочу и не буду... а вторая и после 2- лет отлепить от груди не хотела....
тут конечно, каждый сам решает... я согласна с мнением Чук...й.. к году приходим к 1 ночному кормлению.. до 1,3-1,5 в зависимости от обстоятельств завязываем с эти грязным делом))))))
Я уже 6... ещё 3 недели.., думаю к родам будет 7 или 8... а выйду -10 -12 наверное.... если пупс 4,5... а потом диета гв... тоска какая- то....мужу дажеущипнуть не за что будет....
Мазки не брали, но Флемоксин назначили. Причем протекает без температуры. Но миндалины капец. Не гнойные , но красные и огромные . Первый раз такое у нас.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Схватки сейчас тоже на ктг?
Нет. Просто схватки. Но на ктг когда лежу я чувствую ровно то что мне показывают.
Да их и так видно. Живот собирается в кучку
Но ношпа сняла все. У меня такое кажлый вечер
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Ну раз ношпой снимает-значит опять треники и ждёт твой малыш дня космонавтики
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)
Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
41 неделя ровно