Страница 2197 из 3441 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Взяла, да. Говорю же примета. Да по... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158065438]Взяла, да. Говорю же примета.
    Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
    Погоди, ты ведь на 12 апреля настраивалась? Вот твой космонавт и сидит, ждёт взлёта [emoji6]

2. ответ для siria , на сообщение « Мне вот интересно, я за всю Б набрала 4... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум.
    Особенно помощь тех, у кого дети старшие болели ангиной.
    Врач выписала смазывать миндалины гелем, а название препарата так невнятно написала, хоть и проговорила, но я, конечно, уже забыла точное произношение.
    То ли Оптофсет, то ли то ли Октофсет.
    Интернет не знает таких препаратов.
    Может кто лечил таким и помнит название?
    Похоже на отофаг... правда это бактериофаг... причём стоит около 1000... его эффективность не доказана.... но = вреда точно не будет... мы пробовали его в период эпидемии в нос- как профилактика.... ну хз...
    Прям ангина? Мазки взяли? Антибиотик?
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
    Согласна... при всей моей нелюбви к процессу- если гв- то сися... сцеживаться это ад.
    Даша!!!!!! Ты просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он- материнский героизм!
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется я мужа увижу разревусь.
    Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)
    Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Супер новость!!!!! Все получится!
    У меня 2 близкие подруги- одна 3-4 мес кормит- дальше говорит! Больше не хочу и не буду... а вторая и после 2- лет отлепить от груди не хотела....
    тут конечно, каждый сам решает... я согласна с мнением Чук...й.. к году приходим к 1 ночному кормлению.. до 1,3-1,5 в зависимости от обстоятельств завязываем с эти грязным делом))))))

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, я за всю Б набрала 4 кг, в родах обычно теряю 7-10 кг. [emoji849]Это получается я ещё и похудела благодаря беременности [emoji23]. Чудесно то как .
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я уже 6... ещё 3 недели.., думаю к родам будет 7 или 8... а выйду -10 -12 наверное.... если пупс 4,5... а потом диета гв... тоска какая- то....мужу дажеущипнуть не за что будет....

Аня,хорошо что в роддоме произошло,а у меня гематома стала выходить дома на 5 день после выписки,утром проснулась и все белье в крови ,я вся побелела чуть в обморок не упала и я и муж.Поехали в роддом сделали перевязку. сейчас вроде получше. Но еще на узи пойду,посмотреть все ли вышла.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Аня,хорошо что в роддоме произошло,а у меня гематома стала выходить дома на 5 день после выписки,утром проснулась и все белье в крови ,я вся побелела чуть в обморок не упала и я и муж.Поехали в роддом сделали перевязку. сейчас вроде получше. Но еще на узи пойду,посмотреть все ли вышла.
    А уплотнение было? У меня конкретный валик был над швом.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, это жесть, как они так осматривают сквозь рукава, и ещё и домой отпускают с такими швами?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Взяла, да. Говорю же примета. Да по... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Взяла, да. Говорю же примета.
    Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
    Схватки сейчас тоже на ктг?
    Я - Света

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Похоже на отофаг... правда это... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Похоже на отофаг... правда это бактериофаг... причём стоит около 1000... его эффективность не доказана.... но = вреда точно не будет... мы пробовали его в период эпидемии в нос- как профилактика.... ну хз...
    Прям ангина? Мазки взяли? Антибиотик?

Согласна... при всей моей нелюбви к процессу- если гв- то сися... сцеживаться это ад.
    Даша!!!!!! Ты просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он- материнский героизм!

Супер новость!!!!! Все получится!
    У меня 2 близкие подруги- одна 3-4 мес кормит- дальше говорит! Больше не хочу и не буду... а вторая и после 2- лет отлепить от груди не хотела....
    тут конечно, каждый сам решает... я согласна с мнением Чук...й.. к году приходим к 1 ночному кормлению.. до 1,3-1,5 в зависимости от обстоятельств завязываем с эти грязным делом))))))

Я уже 6... ещё 3 недели.., думаю к родам будет 7 или 8... а выйду -10 -12 наверное.... если пупс 4,5... а потом диета гв... тоска какая- то....мужу дажеущипнуть не за что будет....
    Мазки не брали, но Флемоксин назначили. Причем протекает без температуры. Но миндалины капец. Не гнойные , но красные и огромные . Первый раз такое у нас.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Схватки сейчас тоже на ктг? »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Схватки сейчас тоже на ктг?
    Нет. Просто схватки. Но на ктг когда лежу я чувствую ровно то что мне показывают.
    Да их и так видно. Живот собирается в кучку
    Но ношпа сняла все. У меня такое кажлый вечер
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ну раз ношпой снимает-значит опять треники и ждёт твой малыш дня космонавтики
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)

Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
    41 неделя ровно
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2197 из 3441 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »