Страница 2197 из 3174 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Где-то на лв была тема. Взрослые тетки... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Где-то на лв была тема. Взрослые тетки всерьез бьются. Клевер -это не кашка. Кашка -это не клевер. Убиться.

Еще мне много лет доказывали, что борщ -это не суп. Борщ сам по себе. Суп отдельное блюдо.
    Мне тоже объясняли, что борщ, это не суп)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Луны Аватар для Svetylec

У нас есть книжка про пчёлку, которая собирает пыльцу с кашки

3. ответ для *enot* , на сообщение « Мне тоже объясняли, что борщ, это не... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Мне тоже объясняли, что борщ, это не суп)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это из серии - есть макароны или пельмени с хлебом или без, дело вкуса))
    Света На "Ты"

4. ответ для assol , на сообщение « Где-то на лв была тема. Взрослые тетки... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Еще мне много лет доказывали, что борщ -это не суп. Борщ сам по себе. Суп отдельное блюдо.
    Это тоже что-то из рубрики про моего мужа... Слава, суп будешь? А борщ? Как будто борщ это не суп [emoji35]
    Причём, когда была у его родителей, борщом почему-то называли щи с добавлением томатной пасты.
    Для меня борщ это прежде всего свекла.
    Я - Оля

5. ответ для assol , на сообщение « Где-то на лв была тема. Взрослые тетки... »
    Элита Аватар для grid girl

Где-то на лв была тема. Взрослые тетки всерьез бьются. Клевер -это не кашка. Кашка -это не клевер. Убиться.

Вот и мне суп-это куриный, гороховый, например, а борщ это борщ, щи-это щи)))но в меню все в разделе супы
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Это тоже что-то из рубрики про моего... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это тоже что-то из рубрики про моего мужа... Слава, суп будешь? А борщ? Как будто борщ это не суп [emoji35]
    Причём, когда была у его родителей, борщом почему-то называли щи с добавлением томатной пасты.
    Для меня борщ это прежде всего свекла.
    У нас мужья не братья?))))у него тоже щи с том пастой это борщ)))
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

7. ответ для grid girl , на сообщение « У нас мужья не братья?))))у него тоже... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Муж и его друзья карелы говорят: ножницАми и пальцАми
    И мой так де говорит))
    А еще- детишков, игрушков...но это он недавно так стал говорить
    Отгадайте, что такое курАчка?
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я щас чуть не поседела...стою мою посуду, ребенок в манеже играет с пустой пластиковой бутылкой из под детской воды. Слышу стал кряхтеть и кашлять, подождала, не проходит, подхожу, глаза слезятся, из носа течет и кашляет. Сую палец в рот, чувствую что-то жетское, поймать пальцем не могу, повернула ребенка животом вниз, стучу по спине, сую палец и вытаскиваю пластиковую хрень... полукольцо такое,которое отрывается когда открываешь новую бутылку....
    Капец, меня до сих пор трясет...а ребенок вполне себе нормально, откашлялся и пополз дальше своими делами заниматься
    Ой, ужас, представляю каково тебе((
    У меня только сейчас Дима почти перестал всё тащить в рот, теперь только то, что особо понравится.

Наш человек Аватар для Дудуду

Кстати о борщах. Тут коллега рассказывал, что на Украине ел борщ, сваренные на сметане. Говорит, очень сытно

А мы с мужем говорим сОбачка. Но это наше семейное, потому что это ласковое от "соба". Так мы нашу джек-расселиху зовем

А на работе говорят "тИповые испытания". Только сегодня объяснили, что "типовЫе " это когда что-то делается много раз, типовая застройка. А тИповые -это когда идут испытания первого образца нового типа изделия

Страница 2197 из 3174 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »