|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Железная Арни
А с какого номера звонят? Сижу, волнуюсь, вдруг, пропущу.
5760000, у меня так определяется
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Ветеран
Сообщение от Алена77
Сказали ждут новой цены метра и начнется. Нас пометили, что до сентября на море. И сказали засунут во вторую партию, чтоб доверку не делать
А между тем, гуглится 71 053 за метр
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Хватит ныть
Сообщение от Алена77
5760629
Сообщение от sonder
5760000, у меня так определяется
Спасибо!
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от *light*
В плане 2017. План без движения....пока. Заманчивое....да хоть какое-нибудь предложение
Я на самом деле и вариант сертификата буду рассматривать, но после рождения 4 ребенка в октябре, чтобы и его присоединить. Но если будут предлагать что-то, что мне понравится по плану, конечно возьму.
Так нового ж ничего особо предлагать не будут... что там... парголово, но, шушары, пушкин...
И мама Аня
-
с Марса
Сообщение от aljavok
Так нового ж ничего особо предлагать не будут... что там... парголово, но, шушары, пушкин...
Колпино, Новоколомяжский)
Есть из чего повыбирать
-
Наш человек
Про Колпино еще конкретной информации нет. Так и не понятно под какие цели отдадут дом.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Колпино, Новоколомяжский)
Есть из чего повыбирать
А с новоколомчжским есть какая то инфа, что для многодеток? Он же вроде для какихто других категорий... про Колпино вообще первый раз слышу))
И мама Аня
-
Сообщение от Скалолазка
я прошу прощения, возникает сразу фраза про забор, и то что там написано
Ну а пишут у нас все что угодно!
У нас вон получается всё многодетные 3 млн.на квартиру получают с этого года, это ж не есть факт
Да но разница то есть где написано, на заборе или в законе?)
-
Наш человек
Девочки, напомните, пожалуйста, встать на субсидию мама с двумя детьми из отдельной квартиры может? До 10 метров должно быть на каждого? Или сейчас только многодеток и малоимущих берут?)
Спасибо!
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, напомните, пожалуйста, встать на субсидию мама с двумя детьми из отдельной квартиры может? До 10 метров должно быть на каждого? Или сейчас только многодеток и малоимущих берут?)
Спасибо!
до 9 м, малоимущность надо подтверждать