Страница 2197 из 4072 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « зачем голодать!? будем есть гречку и... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    я ем все....тьфу-тьфу.
    сегодня составляла меню на НГ.

девочки а чтобы сделать на горячее вкусное!
    можно мясные рулетики в беконе сделать ням ням ням
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    зачем голодать!? будем есть гречку и запивать компотом
    ахахахах я буду есть оливье без гороха со сметанкой
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Доброе!
    Я наоборот попросила помягче Гри массировать, не могу когда он плачет)) массаж в нашем случае больше не физическая нагрузка, а эмоциональная, нового человека поузнавать, глазки построить)

Гриша повадился в шезлонге засыпать, только отвернешься уже давит.. А в инструкции русским по белому продолжительный сон нежелателен, он на 30-40 минут выключается, перекладываешь - проснулся.. Вот с утра например первый раз заснул сейчас, не буду трогать(((

Егор не носил колготки, кальсоны в h&m наше всё, не помню чтобы были к нам претензии в саду, хотя он рано пошёл, в 2,3.. Помню "я сям", справлялся как то, кальсоны гораздо проще чем колготки надевать, они ж шире всё таки..

3. ответ для Dушечка , на сообщение « Что-то ты, видать, в письме дедушке... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Привет Мы сегодня в 4 легли Готовимся к новогодней ночи, гулять будем до утра Опять живот, утром до 8:30 поспали, поели и опять живот Опять трубочка Успела сегодня только пол на кухне протереть, и то по заветам той самой советской книги, "первые 15 минут крика не подходите к ребенку-он тренирует легкие" И муж с дочкой садик проспали-осталась дома
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь обновкой, прикупили костюм помощника санты замечательый костюмчик, но линяет, теперь у меня есть очаровательный розовый кормительный лифчик
    Помощник санты, обветренная щечка и миша
    Класнючая какая А я вчера своей дочке платье санты купила в линдексе
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Кать, я там только на плече кнопки увидела
    Если это так, то это жесть жестяная

Я за простоту и удобство, вот сейчас тот самый возраст, в котором мы носим практически только слипики, очень уж удобная одежка, но скоро лафа закончится - детки поползут и это уже будет не вариант - будем запасаться бодиками и колготками

У нас такая же Чикковская обезьянка
    У меня некстовский комплект есть-там один слипик похож на этот-кнопки на плече и по ногам по памперсу, одевать не очень удобно, но возможно, если очень нравится
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Привеет!!!
    Мы только проснулись ибо легли в 5... Я смотрю у нас неспящая пора в топе... Какому бы богу инета нажаловаться чтобы на ночь отключал ребзя... Я уже вчера его до 2 ночи гуляла... Но он полчасика задрых и опять гулять... Так что в ГК мне не встать, а так то тут по кольцу близко... Я сейчас хоть на край света готова))))
    Давай гулять ночами
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Я уже плюнула, оставляю. Потому что она тайком и отстегнет и поносит и покачает.. Я официально разрешила носить-качать и прочее, чтобы расслабилась старшая. Бабушка наша в шоке от этого, правда ))))

:
    Моя тоже носит, ее обязанность, когда мы с прогулки приходим-раздеть его, пока я руки мою, чай себеи наливаю, потоиму что потом-сразу кормимся, иначе ор. Когда несет каждый раз боюсь Думаю до скольки кг можно поднимать в ее возрасте?

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    а в садике ты их снимала и верхние штаны заново надевала?
    а на прогулку воспиталки соглашались проделывать этот маневр в обратном направлении? )
    А что, вы в группе в уличных штанах ходите?
    У меня конечно опыт только с большой девочкой пока, но ничто меня не может выбить из равновесия так, как колготки с шортами на мальчике Против колготок вместо ползунков у совсем малышей наверное ничего не имею Они еще бывают с пупырками на стопе и коленках для ползанья

Я-Маша.

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Я на НГ буду есть всё что люблю, пить вот только не буду(((

5. ответ для mcnord , на сообщение « А это наш утренник. Папа участвует в... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вот вам с утра улыбочка от моего несплюхи
    какой позитив!))
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Зарисовки с нашего вчерашнего ДР Именинница в образе, как и весь вечер
    Волшебная принцесса!
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А это наш утренник. Папа участвует в конкурсе по перетаскиванию детей охапками Макар сказочно горд, что собственно видно
    замечательные мужчины у тебя, Женя!

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение

ахахахах я буду есть оливье без гороха со сметанкой
    да ты, мать, шикуешь

Я Оля

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    В инструкции:
    ЛЕЧЕНИЕ: 4раза в день по 2 каждый в каждый носовой проход.

Для размягчения и удаления загрязнаяющих скоплений и носовых выделений:
    впрыскивают или закапывают в каждый носовой проход столько сколько требует ситуация устраняя вытекающий избыток жидкости с помощью ваты или платка. Процедура может быть повторена многократно пока скопления занрязняющих частиц не будут успешно размягчены и удалены.

я тупа и не понимаю сколько это лить то надо если нам надо разжижить сопельки и вынуть аспиратором,всю голову поломала уже
    Танюш, ты чего-то совсем закрутилась
    вот тебе
    вот как бы ты себе сделала? сделай так же и Ре, он же такой же человек, только маленький
    капни 2, если мало тебе покажется, капни еще одну, хуже ему от этого не станет

Я Оля

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

К нам мама моя приедет на НГ. Предложила делать манты. Собственно это будет главная заморока на день будем возиться, подключая Макара.
    Из любимого я попросила ее сделать селедку под шубой. Остальное на мамин вкус.

Еще хочу сырное фондю. Не еды ради, а так, поковыряться. Макар у меня любит расплавленный сыр.
    Ну и если Макар поправится - купим мороженку вкусную.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

походу я одна бухаю
    истина в вине

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

моя куколка дрыхулит на балконе уже час
    Я счастлива и не только потому-что у меня есть свободное время, но главным образом, потому что она достаточное время на свежем воздухе
    просто нереальное событие, последнее время, было не более 30 мин

Я Оля

Страница 2197 из 4072 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »