|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от 3елёная горошина
Нет. Мишустин предложил полностью запретить алкоголь.
Лавры Горбачёва не дают покоя? Совсем уже. Начнётся подпольная торговля дерьмом, пойдут отравления. Русским нельзя запрещать алкоголь
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
Сообщение от Так себе
Малый бизнес
А вот если бы не объявили выходную неделю с сохранением содержания - эти милые люди продолжали бы торговать по рублю.
Прошу не обобщать.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Уже было?
"Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил закрыть места массового отдыха на российских курортах до 1 июня. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства."
Ну и правильно.
-
с орбиты
Сообщение от bira
А за чем вы бежать собрались? Мне кажется наоборот через пару недель, если откроют ТЦ скидки будут хорошие, тогда и надо будет бежать, в маске и перчатках.
Ага...отроют. В Германии тоже так, наверное, думали, когда только всё начиналось.
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
В Крыму все гостиницы закроют?
Ну если крымнаш, то должны.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Я бы убрала новости из Литвы - источник не заслуживает доверия, литовские сайты об этом не пишут.
бгг, а какие источники заслуживают доверия? Мальгин?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Читатель
Сообщение от Лентяйка
И со школой так и непонятно. Надеюсь, сегодня прояснят.
А что не понятно? Школы до 5 апреля отдыхают, с 6 дистанционно
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
И со школой так и непонятно. Надеюсь, сегодня прояснят.
Что именно?
-
Элита
Сообщение от 3елёная горошина
Предполагается, что составят список продуктовых магазинов, работу которых запретят в период с 28 марта по 5 апреля.
«Мелкие ларьки и магазины со специальными продуктами работать не будут»,— сказал вице-губернатор Петербурга Евгений Елин в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
Это надо было сделать еще вчера. Такие магазинчики находятся на первых этажах бывших квартир, там всегда тесно. Вчера заходила в такой магазинчик у дома. Три человека стояли в очереди впритык друг к другу, один кашлял в спину соседа. Буквально через метр от кашляющего товарища лежат открытые булки и выпечка без пакетов на открытой полке Рядом творог и другие продукты, которые не помоешь и не ошпаришь кипятком. Продавцы, разумеется, без масок. Дезсредств рядом с ними нет, берут наличку и этими же грязными руками нарезают колбасу.