| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
я сделала 12х12 и набила очень плотно, получился пухляш и меньшего размера. у подруги на выходных видела большую, наверное 15х15 и слабо набитую. так что кому как нравится больше))) у нее была красивая вышивка машинная с именами и датой. а у меня календарик написанный от руки))))
Мммм дома линейки нет
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Родные хотят пир пир,а вы скромно и в этоге замучили ? Могу сказать , что у меня все наоборот... Вообще ни какого интереса к свадьбе и помощи и нет радости... Но БМ золото у меня поддерживает меня и говорит свадьба наша и мы решим что и как будет  ты не нервничай ,осталось чуток.. Все что вы запланировали доделывай и просто радуйся предстоящему дню. Поверь в день свадьбы они будут радоваться так как ты и не будешь ожидать этого.  все таки сын .. Даже если не порадаются,смотри на мужа... Муж счастлив и это главное,а потом со временем отношения наладятся у Вас 
Нет, у меня немного другая ситуация...хотели сделать по-особенному, своими руками...хотя по сути половину можно было приобрести и не заморачиваться (например бонбоньерки и то, что внутри лежать будет; сувениры гостям; украшения на автомобили и тд), в итоге все, кто участвует в хенд-мейде, постоянно на нервах, постоянно скандалы и ссоры! Да и половина родственников не приедет, поэтому можно было бы так не изощряться!
Была бы возможность, я бы только фотосессию устроила, ресторан для самых близких (7-8 чел) и отпуск. Но поздняк метаться...
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Нет, у меня немного другая ситуация...хотели сделать по-особенному, своими руками...хотя по сути половину можно было приобрести и не заморачиваться (например бонбоньерки и то, что внутри лежать будет; сувениры гостям; украшения на автомобили и тд), в итоге все, кто участвует в хенд-мейде, постоянно на нервах, постоянно скандалы и ссоры! Да и половина родственников не приедет, поэтому можно было бы так не изощряться!
Была бы возможность, я бы только фотосессию устроила, ресторан для самых близких (7-8 чел) и отпуск. Но поздняк метаться...
Печально
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
три метра это со свисающими лентами? или только плотно ножку обмотать?
Лавстори это не у меня, у Тани ТатиСоп
У меня была просто ножка замотана, сколько остатков осталось, я не знаю..
-
Хранитель
 Сообщение от Киндер
У меня настроение один в один, и мысля на кой ляд мы это затеяли
все будет ХОРОШО 
 Сообщение от Jealous
извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)
у меня не получилось писать в телефон. таскала блокнос с тобой или писала на маленьких бумажках, а вечером все анализировала и записывала в блокнот...
 Сообщение от masika
Спасибо большое!
Я совершенно не нервничаю почему-то, просто есть люди, которые хорошенько гадят настроение систематически перед каждым важным событием, что сейчас хочется скорее в отпуск, а не саму свадьбу ((
Я тоже не переживала Просто эти нервы и переживания не так заметны... а усталось от них колоссальная...
 Сообщение от masika
Это точно! Отмотать бы время назад, всё сделала бы по-другому...если бы, да кабы, как говорится (((
вот зря вы так! я после праздника проснулась с ощущением, что все прошло так как надо и что я рада, что этот праздник у меня был Хоть и устала очень
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я могу дать коннтакты - микроавтобус мерседес ( 19 человек). Ответственный - водитель возит нас на работу ( развозка), автобус его.
По леденцам я Вам не отпислась потому, что еще думаю - может не леденцы? Ответ смогу дать в понедельник 15 июня.
К сожалению для 19-ти это мало 
 Сообщение от Lika A
ну да писала Инна, что они за день отзвонились и сказали, что нет свободных машин. Ну это же такси - договора то не будет никакого. На честном слове. Есть еще Козырефф - очень много хороших отзывов. Но у них дорого - 1500 час и минимум 4 часа. Нам столько не надо( Так что решила или тудей этот или тупо тачки всем вызовем. Так даже спокойнее.
Есть микроавтобусы и по меньшей стоимости и с договором. В одном вот месте мне посчитали 2800 р. за 4 часа (3+1 подача). Это недорого, просто думала может кто знает проверенных. А так наверное рискну с этими ребятами. Какая разница, 2800 за три часа или 2800 за трансфер (тудей мне правда считала на 1800, но им веры нет).
По леденцам я Вам не отпислась потому, что еще думаю - может не леденцы? Ответ смогу дать в понедельник 15 июня.
Хорошо, мне Ленко отписалось что мин. 8 коробок (20 кг) или 480 штук, цена за штуку при таком объёме 43,50 р. "Лолли4" 40 гр.: ссылка
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от masika
вот про весь хэнд мейд(помимо того. что у меня руки из ж...) сразу было всеми сказано "нафига тебе эти нервы и потраченные силы, а потом в итоге всего этого и скандалы и жалования, что никто не помогает,либо не так делает"
почему поздняк метаться? сделай так как хочешь. это вообще ваша жизнь,зачем делать. что ты НЕ хочешь. я не только про свадьбу, но и вообще. никто ни к чему нас не принуждает, есть ращные обстоят ельства, когда нужно терпеть, но 99% мы их сами создаем(эти обязательства). скажи ресторану , что будет 10 чел. кто не хочет посылай к черту. вот и все
-
Хранитель
Я могу дать коннтакты - микроавтобус мерседес ( 19 человек). Ответственный - водитель возит нас на работу ( развозка), автобус его.
А со мной не поделитесь контактом? Мне тоже очень надо.
Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)
-
Частый гость
 Сообщение от Eule_Bom
Тоже с таким отношением сталкиваюсь... И прям негодование берёт, так и хочется воскликнуть: "люди, ну вы же из сферы услуг, мы же вам всё оплачиваем, почему такое отношение, будто вы делаете великое одолжение, делая свою работу за наши деньги?". Какая-то инертность и равнодушие вокург...
Девушки, кто-нибудь нашёл ответственный трансфер из точки А в точку Б без катания на 20-25 человек?..
Вот-вот... я просто не понимаю, как можно забыть предупредить своего клиента. я понимаю, что существует такое понятие, как человеческий фактор, но все же, если ты работаешь в сфере услуг, будь более ответственным...
я тут на пробник сходила, и мастер постоянно забывала, как меня зовут) при этом оправдывалась, что у нее на имена память короткая) меня это совсем не напрягает, но я уточнила, на всякий случай, не распространяется ли ее забывчивость на оговоренное время и день свадьбы) она посмеялась и сказала, что здесь ее память не подводит (что очень радует)))
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
К сожалению для 19-ти это мало
Есть микроавтобусы и по меньшей стоимости и с договором. В одном вот месте мне посчитали 2800 р. за 4 часа (3+1 подача). Это недорого, просто думала может кто знает проверенных. А так наверное рискну с этими ребятами. Какая разница, 2800 за три часа или 2800 за трансфер (тудей мне правда считала на 1800, но им веры нет).
Хорошо, мне Ленко отписалось что мин. 8 коробок (20 кг) или 480 штук, цена за штуку при таком объёме 43,50 р. "Лолли4" 40 гр.: ссылка
Странно, мне Ленко сказали , что минимум две коробки, и даже доставки бесплатная. Но я рассматривала леденцы по 40 штук в коробке, цена 55 рза штуку.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"