Страница 2196 из 4942 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « я сделала 12х12 и набила очень плотно,... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я сделала 12х12 и набила очень плотно, получился пухляш и меньшего размера. у подруги на выходных видела большую, наверное 15х15 и слабо набитую. так что кому как нравится больше))) у нее была красивая вышивка машинная с именами и датой. а у меня календарик написанный от руки))))
    Мммм дома линейки нет
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Родные хотят пир пир,а вы скромно и в... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Родные хотят пир пир,а вы скромно и в этоге замучили ? Могу сказать , что у меня все наоборот... Вообще ни какого интереса к свадьбе и помощи и нет радости... Но БМ золото у меня поддерживает меня и говорит свадьба наша и мы решим что и как будет ты не нервничай ,осталось чуток.. Все что вы запланировали доделывай и просто радуйся предстоящему дню. Поверь в день свадьбы они будут радоваться так как ты и не будешь ожидать этого. все таки сын .. Даже если не порадаются,смотри на мужа... Муж счастлив и это главное,а потом со временем отношения наладятся у Вас
    Нет, у меня немного другая ситуация...хотели сделать по-особенному, своими руками...хотя по сути половину можно было приобрести и не заморачиваться (например бонбоньерки и то, что внутри лежать будет; сувениры гостям; украшения на автомобили и тд), в итоге все, кто участвует в хенд-мейде, постоянно на нервах, постоянно скандалы и ссоры! Да и половина родственников не приедет, поэтому можно было бы так не изощряться!
    Была бы возможность, я бы только фотосессию устроила, ресторан для самых близких (7-8 чел) и отпуск. Но поздняк метаться...

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для masika , на сообщение « Нет, у меня немного другая... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Нет, у меня немного другая ситуация...хотели сделать по-особенному, своими руками...хотя по сути половину можно было приобрести и не заморачиваться (например бонбоньерки и то, что внутри лежать будет; сувениры гостям; украшения на автомобили и тд), в итоге все, кто участвует в хенд-мейде, постоянно на нервах, постоянно скандалы и ссоры! Да и половина родственников не приедет, поэтому можно было бы так не изощряться!
    Была бы возможность, я бы только фотосессию устроила, ресторан для самых близких (7-8 чел) и отпуск. Но поздняк метаться...
    Печально
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « три метра это со свисающими лентами?... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    три метра это со свисающими лентами? или только плотно ножку обмотать?
    Лавстори это не у меня, у Тани ТатиСоп
    У меня была просто ножка замотана, сколько остатков осталось, я не знаю..

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    У меня настроение один в один, и мысля на кой ляд мы это затеяли
    все будет ХОРОШО
    Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)
    у меня не получилось писать в телефон. таскала блокнос с тобой или писала на маленьких бумажках, а вечером все анализировала и записывала в блокнот...
    Спасибо большое!
    Я совершенно не нервничаю почему-то, просто есть люди, которые хорошенько гадят настроение систематически перед каждым важным событием, что сейчас хочется скорее в отпуск, а не саму свадьбу ((
    Я тоже не переживала Просто эти нервы и переживания не так заметны... а усталось от них колоссальная...
    Это точно! Отмотать бы время назад, всё сделала бы по-другому...если бы, да кабы, как говорится (((
    вот зря вы так! я после праздника проснулась с ощущением, что все прошло так как надо и что я рада, что этот праздник у меня был Хоть и устала очень

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я могу дать коннтакты - микроавтобус мерседес ( 19 человек). Ответственный - водитель возит нас на работу ( развозка), автобус его.
    По леденцам я Вам не отпислась потому, что еще думаю - может не леденцы? Ответ смогу дать в понедельник 15 июня.
    К сожалению для 19-ти это мало

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    ну да писала Инна, что они за день отзвонились и сказали, что нет свободных машин. Ну это же такси - договора то не будет никакого. На честном слове. Есть еще Козырефф - очень много хороших отзывов. Но у них дорого - 1500 час и минимум 4 часа. Нам столько не надо( Так что решила или тудей этот или тупо тачки всем вызовем. Так даже спокойнее.
    Есть микроавтобусы и по меньшей стоимости и с договором. В одном вот месте мне посчитали 2800 р. за 4 часа (3+1 подача). Это недорого, просто думала может кто знает проверенных. А так наверное рискну с этими ребятами. Какая разница, 2800 за три часа или 2800 за трансфер (тудей мне правда считала на 1800, но им веры нет).

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    По леденцам я Вам не отпислась потому, что еще думаю - может не леденцы? Ответ смогу дать в понедельник 15 июня.
    Хорошо, мне Ленко отписалось что мин. 8 коробок (20 кг) или 480 штук, цена за штуку при таком объёме 43,50 р. "Лолли4" 40 гр.: ссылка
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для masika , на сообщение « Нет, у меня немного другая... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

вот про весь хэнд мейд(помимо того. что у меня руки из ж...) сразу было всеми сказано "нафига тебе эти нервы и потраченные силы, а потом в итоге всего этого и скандалы и жалования, что никто не помогает,либо не так делает"
    почему поздняк метаться? сделай так как хочешь. это вообще ваша жизнь,зачем делать. что ты НЕ хочешь. я не только про свадьбу, но и вообще. никто ни к чему нас не принуждает, есть ращные обстоят ельства, когда нужно терпеть, но 99% мы их сами создаем(эти обязательства). скажи ресторану , что будет 10 чел. кто не хочет посылай к черту. вот и все

8. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я могу дать коннтакты - микроавтобус мерседес ( 19 человек). Ответственный - водитель возит нас на работу ( развозка), автобус его.
    А со мной не поделитесь контактом? Мне тоже очень надо.
    Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Тоже с таким отношением сталкиваюсь... И прям негодование берёт, так и хочется воскликнуть: "люди, ну вы же из сферы услуг, мы же вам всё оплачиваем, почему такое отношение, будто вы делаете великое одолжение, делая свою работу за наши деньги?". Какая-то инертность и равнодушие вокург...

Девушки, кто-нибудь нашёл ответственный трансфер из точки А в точку Б без катания на 20-25 человек?..
    Вот-вот... я просто не понимаю, как можно забыть предупредить своего клиента. я понимаю, что существует такое понятие, как человеческий фактор, но все же, если ты работаешь в сфере услуг, будь более ответственным...
    я тут на пробник сходила, и мастер постоянно забывала, как меня зовут) при этом оправдывалась, что у нее на имена память короткая) меня это совсем не напрягает, но я уточнила, на всякий случай, не распространяется ли ее забывчивость на оговоренное время и день свадьбы) она посмеялась и сказала, что здесь ее память не подводит (что очень радует)))

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « К сожалению для 19-ти это мало :( ... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    К сожалению для 19-ти это мало

Есть микроавтобусы и по меньшей стоимости и с договором. В одном вот месте мне посчитали 2800 р. за 4 часа (3+1 подача). Это недорого, просто думала может кто знает проверенных. А так наверное рискну с этими ребятами. Какая разница, 2800 за три часа или 2800 за трансфер (тудей мне правда считала на 1800, но им веры нет).

Хорошо, мне Ленко отписалось что мин. 8 коробок (20 кг) или 480 штук, цена за штуку при таком объёме 43,50 р. "Лолли4" 40 гр.: ссылка
    Странно, мне Ленко сказали , что минимум две коробки, и даже доставки бесплатная. Но я рассматривала леденцы по 40 штук в коробке, цена 55 рза штуку.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2196 из 4942 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »