|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Lessa_kat
уже второй раз ужасы про Снегиревку слышу. Все там делают не так, как в других РД. Не слушайте, если вам делали узи и матка сократилась в двое, смело одевайте бандаж. Я рожала во Всеволожске, мне врач наоборот сказала не снимать его, ходить только с ним, как раз матка лучше сокращается с ним и живот не висит, соответственно вставать в 100 раз легче! не говоря уже о ходить. В бандаже ваше спасение. И отказывайтесь от обезболивающего в попу, толку от него никакого, а уколы большее в три раза. Вроде нас кололи как раз 4 или 5 дней, так что с уколами скоро вас мучить перестанут. И ходите-ходите, как уже писали. Покормили малыша и пошли гулять по-палатам. У меня молоко пришло более менее только через 2 недели и это нормально, в допуске, например, если у вас та же история, так что вы лежать 2 недели будете? Точно помню, что на след. день после выписки (6-й день) меня мама отпустила и я побежала по-магазинам на часик, именно побежала) Живот побаливал только при вставании, а при ходьбе совсем не чувствовала. Через месяц с мужем отношения возобновились, через два пошла пресс качать) Так что бандаж вам в помощь!
УЗИ завтра. У меня же еще кровопотеря была с переливанием крови... Бандаж нам запретили. Категорически.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
само совершенство
Сообщение от Natalena
А нам наоборот- лежать с детьми на сиське. В общем сумашедший дом. Сегодня даже разревелась при враче, чуть истерика не приключилась.
Держитесь, скоро вы будете дома, осталось немного!
А выписка на 7 сутки это для всех там или по показаниям?
-
可愛い
Сообщение от Корпорация монстров
Держитесь, скоро вы будете дома, осталось немного!
А выписка на 7 сутки это для всех там или по показаниям?
У кесарских у всех.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
В Снегиревке я рожала. Нам категорически запретили бандаж. А мне так в нем удобно...
А пеленку не пробовали. Мне в 1 меде медсестра пришла на вторые сутки и сказала подвязывать пеленку и ходить. Реально было легче. Это было 8 лет назад.
-
可愛い
Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ
А пеленку не пробовали. Мне в 1 меде медсестра пришла на вторые сутки и сказала подвязывать пеленку и ходить. Реально было легче. Это было 8 лет назад.
Так пеленка это что-то вроде бандажа и есть, нет разве?
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Так пеленка это что-то вроде бандажа и есть, нет разве?
Да, но может они разрешат именно пеленку?
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
А нам наоборот- лежать с детьми на сиське. В общем сумашедший дом. Сегодня даже разревелась при враче, чуть истерика не приключилась.
Вот я и говорю странно, так как я тоже в Снегиревке рожала. Видимо от смены зависит
-
Старожил
Сообщение от Natalena
У кесарских у всех.
вот и вправду, сколько РД, столько правил) Нас всех на 5-й день выписывали и кесарских в том числе. Скорее вам попасть домой и не падайте духом, дома все наладится!
В РД у меня тоже глаза постоянно на мокром месте были, наверное, постродовая депрессия это не сказка, так что списывайте все на нее))
Я - Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Вообще странно, меня на 4- е сутки домой отпустили. И бандаж сказали носить послеоперационный, чтобы легче было. Правда дома я уже мало его носила, но в рд очень пригодится. А вообще, тут вам правильно пишут - как можно больше ходить, не лежать, тогда быстрее в форму придете!
-
Наш человек
Сообщение от Корпорация монстров
вот ведь как интересно- разные р/д дома и политика везде разная.. Нам а/б не кололи, а капали в/в и вроде всего 2 дня. И бандаж сказали можно сразу. Причем бандаж не послеродовый, а именно послеоперационный. В нем, кстати, намнооого легче передвигаться. Так что его советую, он еще и живот подбирает/убирает
А где вы рожали?
У меня сегодня 4-й день после КС, вставать еще больновато, но терпимо вполне. Думаю обезболивающее не брать сегодня уже. Молоко пришло сегодня. Выписывают завтра. Бандаж именно послеоперационный ношу со 2 дня, врач сказала, с ним гораздо легче.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001