|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Ната,разошлась
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
А меня понесло.
Сегодня ребенок наелся черешни %)
Огурцом и бараниной закусила .
Охохо
Ну когда-то же начинать надо
-
Наш человек
А главное, пока все ок!
Сегодня ввожу себе говядину и помидоры.
Ага. По одному продукту ж никак...
Женечка89, Кирилла с годом! Ура!
-
Старожил
Я тоже поздравляю Кирюшу с годиком)))
-
Старожил
Я скоро с ума сойду,почему нам ничего не ввести ((((
-
Элита
Сообщение от danasa
Спокойно! Будет и на нашей улице праздник!
Вот вам для успокоения: со временем все равно что-нибудь да введется, и чем больше времени пройдет, тем больше введете! Я тут часто про старшего рассказываю, который до 1,5 лет только на смеси гидролизной был, и до этого лета ел только кроля и зеленый горошек. Этим летом за два месяца у нас вдруг пошел топинамбур, петрушка, листовой салат, иногда теперь даю желтую сливу, иногда желтую черешню, конину, вымоченную картошку, чечевицу. Так что даже наш тяжелый запущенный случай потихоньку перерастается! Не вешать нос!
А с мелкой я так и сижу на грече, воде и кролике. Вот хоть что другое пробую - сразу кошмар-кошмар начинается, и по коже, и по животу. Но я уже даже не расстраиваюсь. Знаю, что когда-нибудь станет легче. Зато я таааак похудела))
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Все будет!
У нас налаживаться стало после года!
-
Хранитель
И от нас Кирилла с годиком!
Наташа, твой пример подталкивает меня к все большим и большим нарушениям диеты - на выходных были в разных гостях и я себе ни в чем не отказывала, даже в Мак ходила со всеми. Но в пн на спине сыпь появилась, конечно.
Вот что интересно, понимаю, что нужно диету держать, а рука сама в рот все тащит. Это психологически, из-за длительных ограничений, да?
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Спокойно! Будет и на нашей улице праздник!
Вот вам для успокоения: со временем все равно что-нибудь да введется, и чем больше времени пройдет, тем больше введете! Я тут часто про старшего рассказываю, который до 1,5 лет только на смеси гидролизной был, и до этого лета ел только кроля и зеленый горошек. Этим летом за два месяца у нас вдруг пошел топинамбур, петрушка, листовой салат, иногда теперь даю желтую сливу, иногда желтую черешню, конину, вымоченную картошку, чечевицу. Так что даже наш тяжелый запущенный случай потихоньку перерастается! Не вешать нос!
А с мелкой я так и сижу на грече, воде и кролике. Вот хоть что другое пробую - сразу кошмар-кошмар начинается, и по коже, и по животу. Но я уже даже не расстраиваюсь. Знаю, что когда-нибудь станет легче. Зато я таааак похудела ))
Я не узнаю вас в гриме, то есть с новой авой))) Как хорошо, что получается есть что-то новое, думаю, ребёнок счастливее от этого)))
А я вот толстеть начала...эх
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я не узнаю вас в гриме, то есть с новой авой))) Как хорошо, что получается есть что-то новое, думаю, ребёнок счастливее от этого)))
А я вот толстеть начала...эх
Да, захотелось обновления Ребенок, конечно, очень рад. Но я пока даю это все по чуть-чуть, а то может и засыпать. А ему теперь хочется все больше и больше Очень надеюсь, что на Кипре осенью его диету удастся еще расширить. На расширение своей пока и не надеюсь.
Я - Лена. Ко мне на "ты"