|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Manuka1986
Я записалась только сегодня и завтра иду в первый раз на курсы, схожу, отпишусь потом)
очень интересно!
любимому сыночку уже 6
-
Элита
Девочки,никто не владеет информацией о проветривании на 2013год?
-
Космонавт
Сообщение от Forsait
Девочки,никто не владеет информацией о проветривании на 2013год?
Я посмотрела по сайту - они каждый год примерно в одно и то же время закрываются, с сентября по октябрь. Но можно им позвонить и уточнить, вдруг график уже утвержден.
-
Частый гость
Я рожала в 1 род.доме 1-ю дочь. В 2005 г. Самое главное родилась здоровая девочка. Роды и послеродовая палата были платные. Приехала за сутки до родов с предвестниками. Предродовое отделение не понравилось. Одна медсестра была грубоватая. Роды тоже не понравились. А вот после родовое отделение понравилась. И медсестры, врачи и заведующая отделением.
-
Элита
Сообщение от Иринч
Я посмотрела по сайту - они каждый год примерно в одно и то же время закрываются, с сентября по октябрь. Но можно им позвонить и уточнить, вдруг график уже утвержден.
А разве не 2 раза в год?
-
Старожил
Сообщение от Forsait
А разве не 2 раза в год?
Судя по прошлому году, 2 раза в год : с апреля по май, с сентября по октябрь.
Я думаю в январе точно будет известен график проветривания.
-
Мега-элита
Сообщение от xeza
Выше уже интересовались не напутал ли. Это как раз ответ на "не напутал ли".
Я внутри не был, но в роддоме объясняют так.
заинтриговали
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Сегодня была в роддоме, сказали, что график проветривания будет утвержден в лучшем случае в январе. А, вообще, закрываются приблизительно в одни и те же даты.
-
Активный участник
Сообщение от Светлячка
Роды тоже не понравились.
а есть такие, кому роды понравились?
у меня первые прошли хорошо, правда со стимуляцией... а утром 3 схваточки, за 20 минут и ребеночек готов.
но мне роды не понравились сооовсем... не знаю, как я решилась испытать ТАКОЕ опять?
-
Старожил
Сообщение от Миленочка
а есть такие, кому роды понравились?
у меня первые прошли хорошо, правда со стимуляцией... а утром 3 схваточки, за 20 минут и ребеночек готов.
но мне роды не понравились сооовсем... не знаю, как я решилась испытать ТАКОЕ опять?
Надо надеяться, что все будет хорошо, все равно рожать уже придется!
Самое главное, какое это счастье, когда все позади и малыш тихо посапывает рядом!