| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, у нас первый зууууууб!!!! Ура!!! Я так рада, так его ждала
Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
С зубиком!
 Сообщение от Chi-spa
Я за 5 продала, висел больше месяца.
Но у меня кокон почти не пользованный был, мы в нем только первые 2 недели поспали.
Мой личный топ ненужных детских вещей - 1. Кроватка, 2. Кокон, 3. Соска (9 разных)
Про кроватку ты зря. Не будет же он собой спать всегда. Моя дочка в кроватке такой до примерно 4.5 лет спала. Так что ещё пригодится
 Сообщение от Т@та
У всех прививок есть промежутки. Но иногда так бывает, что здоровье ребенка не позволяет их сделать в срок. Не стоит переживать! Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы сделаете ее позже. имхо, если прививка сработала, то иммунитет в ротовирусу уже присутствует 
Поправляйтесь!
Да я понимаю про промежутки. Ты просто, видимо, не совсем в теме ротатека. Его после определенного возраста просто не ставят. Вот не знаю если не успеем третью, первые две пропадают или просто защита меньше будет (((
 Сообщение от Kомильфо
Пишут, что большая вероятность кривых коренных( по мне самой брекеты плачут, никак не решусь
Долго висел?
Может, к стоматологу пока не ходила, буду ждать пока полностью выйдет, да и второго наверно дождусь
Вероятность не гарантия. Чего волноваться, вдруг, ровные будут?!!! Ну а если и так, подумаешь... Я и пластинки носила, и брекеты, и до сих пор с пластинкой)))
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да я понимаю про промежутки. Ты просто, видимо, не совсем в теме ротатека. Его после определенного возраста просто не ставят. Вот не знаю если не успеем третью, первые две пропадают или просто защита меньше будет (((Вероятность не гарантия.
Да, я не в курсе ротатека. Но принцип у прививок одинаковый. И иммунитет уже должен быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А как же тогда в ситуации когда молочные все ровные, а постоянные криво лезут? У моего среднего именно так, кривыми вылезли двойки.
Вот у моей так же. Идеальные молочные. А сейчас 8 зубов сменилось и такой забор... Все хочу к ортодрнту её записать. Но в Веронике нам пластинку за 19000 рекомендовали.. Я решила схожу к другому послушаю ещё чего скажет..
-
Элита
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня двойной праздник. Самому главному 7 месяцев. Среднему исполнилась чертова дюжина лет 
Наши умелки: ползаем на четвереньках; встаем; ходим вдоль мебели, можем держаться за опору одной рукой; садимся из положения стоя; ходим за ручки; пытаемся стоять без опор и поддержки. Умеем говорить мама, папа, ба, буф, дрр, надо, горе, дадада.
По случаю своего маленького др ребенок спал до 9.00, на этом всё, вторая половина дня прошла под флагом "истерика и не слезаем с маминых рук"[emoji51]
ух ты!!!!!!!!!!!!!! болтунище!!!!!!!!!!!! у нас ма....-только когда плачет... редко тя и дя-да иногда.... но как то все не очень озознанно....
 Сообщение от Kомильфо
Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
у Мирона один не ровно...пока...я вообще чего-то не волнуюсь пока...странно.... для меня.... надо подумать,а вдруг надо)))))))))волноваться...
 Сообщение от Kомильфо
А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((
я удачно продала ред кастл.... но он в идеале был и с доп простынкой.
совет! напиши дату покупки и что у тебя на него есть доки-это очень важно! прям в названии... кокон после 1 пупса с доками...многие боятся б/у ,что неизвестно,сколько детей спало..
 Сообщение от Aliantta
Вот у моей так же. Идеальные молочные. А сейчас 8 зубов сменилось и такой забор... Все хочу к ортодрнту её записать. Но в Веронике нам пластинку за 19000 рекомендовали.. Я решила схожу к другому послушаю ещё чего скажет..
есть хороший ортодонт.... записываться задолго... могу скинуть контакт..сильно дешевле Вероники... оборудование супер. отзывы на лв тоже
-
Элита
Всем привет, посидела вас почитала))))всех поздравляю с умелками !!!!!!!!!!!!!
Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было )))
НО НЕ СИДИТ, врач говорит мышцы спины слабоваты, а я вот задумалась он что вначале сесть должен? а потом поползти????
-
Читатель
Спасибо! У нас наплывами то трендим, то ноем, а может вообще молча что-то делать. Когда плачет говорит мам мам
 Сообщение от Alexa zh
ух ты!!!!!!!!!!!!!! болтунище!!!!!!!!!!!! у нас ма....-только когда плачет... редко тя и дя-да иногда.... но как то все не очень озознанно....
у Мирона один не ровно...пока...я вообще чего-то не волнуюсь пока...странно.... для меня.... надо подумать,а вдруг надо)))))))))волноваться...
совет! напиши дату покупки и что у тебя на него есть доки-это очень важно! прям в названии... кокон после 1 пупса с доками...многие боятся б/у ,что неизвестно,сколько детей спало..
есть хороший ортодонт.... записываться задолго... могу скинуть контакт..сильно дешевле Вероники... оборудование супер. отзывы на лв тоже
-
Читатель
Мы сели из положения на четвереньках. Сначала поползли по пластунски, потом встали на четвереньки, потом сели
 Сообщение от IRMA_
Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было  )))
НО НЕ СИДИТ, врач говорит мышцы спины слабоваты, а я вот задумалась он что вначале сесть должен? а потом поползти????
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Он только детский? Или взрослых тоже берет?
Кидай. Мне все равно надо
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Нам среднему в своё время стоматолог говорил, что зубы пока лезут - очень подвижные. И встанут на место сами и будет ровно. Но это он про коренные. Может молочные также .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было  )))
сначала поползли и встали-потом сели