Страница 2195 из 2880 « Первая 119516952095214521852191219221932194219521962197219821992205224522952695 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Алина , если нужна поддержка- лови!!!! Но я верю что все у вас хорошо!!! Ну как ещё назвать то что ни малейшего намёка на пренатальных исследованиях? Не совсем же они для протокола, несут какую-то информацию в себе... верь! Зайчик! И малыша окружи любовью!!!

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, девочки. Но счастья-радости что-то нет...

Я делала много УЗИ, все скрининги у Хачкypyзова, а последний вообще дважды. Перед первым скрином сдавала кровь. Все хорошо было. Никаких намеков. При этом тут мне сказали, что странно, что при первой замершей беременности с трисомией по 2 хромосоме мне не предложили сделать тест более углублённый. Я жалею, что не настояла на этом дополнительном тесте по крови, я предлагала мужу - он меня послал((((

Что у ребёнка: характерные раскосые глаза, прямой лоб, валик на шее, высокое небо (должно быть плоским), короткие пальцы, на ладошке глубокая линиясплошная от края до края и недоношенность. Мой недоношенный почти 3,5 килограммовый ребёнок. Мда. Завтра ему сделают УЗИ сердца и жкт на мороки развития. Но на всех УЗИ у него там все было в порядке!!!! Как так.. как же так?!

Завтра возьмут также его кровь, муж поедет с ней на Тобольскую. Через 4 дня дадут ответ.

Я боюсь. Мне дико страшно. Я считаю таких людей, простите, инвалидами, которым ничего не светит - не для них этот мир, кроме меня и папы кому он нужен?!
    Да, у меня идеальная форма груди и, простите, соска для его ротика, он так присасывался, старался, гномик мой, но там ничего, три капли молозива. После таких страшных предварительных диагнозов я решила забить на все свои нужды и хоть что-то ему дать. Но мне нечего.

Малыш был со мной, но его забрали чтоб я поспала. Я уже зверски скучаю по нему. Все же какой-никакой, а он мой, он во мне нуждается и, конечно, в любом случае я найду в себе силы дать ему хоть какой-то шанс на более-менее нормальную жизнь. Просто сейчас это все как сюр, я в растерянности.
    Муж вёз, он неделю как с вахты, так что тут все хорошо получилось. Но я б доехала, если честно.

Вот что ещё сказали, кстати - это 9% таких прячущихся отклонений. Их не видно и они не выявляются стандартными тестами. Так что исследование за 36 тысяч очень даже нужное и полезное. Я б не пустила в этот мир такого человечка. Мне не позволила бы совесть обречь его на этот мир, который нетерпим к слабым и беззащитным.
    Алиночка, на принятие нужно время, а принимать пока нечего, надо надеятся, что все будет хорошо. Синдром тоже разной формы и проявленности бывает. И детки есть, которые живут полноценной жизнью, и не зря их солнечными называют Будем держать за вас кулачки @@@@ маленькому гномику здоровья и большой удачи!
    бывает и невидно этого во время беременности, хорошо, что сейчас заподозрили и проверят, это лучше, чем гадать несколько месяцев, что же с ребенком.

Муж вёз, он неделю как с вахты, так что тут все хорошо получилось. Но я б доехала, если честно.

Вот что ещё сказали, кстати - это 9% таких прячущихся отклонений. Их не видно и они не выявляются стандартными тестами. Так что исследование за 36 тысяч очень даже нужное и полезное. Я б не пустила в этот мир такого человечка. Мне не позволила бы совесть обречь его на этот мир, который нетерпим к слабым и беззащитным.
    Вы так не расстраивайтесь! Я из январят, почитываю соседей периодически. Извините, если встреваю. Хочу вас поддержать.
    Хочу сказать, что сейчас детки с особенностями не обречены на тяжелую жизнь. Сейчас они и развиваются, и профессию получают, и хобби у них есть, и друзей заводят. Не все в обществе пока готовы принимать особенных деток, к сожалению, поэтому тяжело, конечно, такой диагноз услышать (кулачков вам), но изменения происходят, и я уверена, лет через 10 сдвиг будет еще больше. Так что, даже если подтвердится диагноз, не отчаивайтесь! Главное - чтоб со здоровьем не было сильных проблем, тогда тяжелее, конечно. Но, правда, солнечные детки такими добрыми бывают
    Держитесь! Сил вам и поддержки!
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Девочки, всем привет.

Мы сегодня родились на 36,6 неделе весом 3300, ростом 50. Вокруг моего мальчика собрался консилиум и заподозрил у него синдром дауна - по более, чем 8 признакам.

А я - я родила на зависть быстро и легко. В 10:30 я поступила, в 13:40 родила. С одной небольшой трещинкой. Да лучше б я корячилась тут сутки, загибаясь от боли, чем малышу такое((((((((((((( Ничто не предвещало...
    В любом случае поздравляю с рождением БОЛЬШОГО человека, а диагноз...пусть он окажется ошибочным более, чем на 8 признаков

Олеся

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Алина, просто поддержу тебя!

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем доброй ночи
    Как всегда не спится

Алина, много кулачков вам, здоровья! Не знаю, что увидели врачи в твоем малыше, но парень отличный щечки, губки - красавец!
    Терпения тебе и мужу! Все будет хорошо.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Тоже не сплю. Ребенок мелкий в два разбудил.
    Побаливает низ живота, как и в прошлый раз в 4 утра и подташнивает (надеюсь это шейка готовится, а не пищеварение барахлит).

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Тоже не сплю. Ребенок мелкий в два разбудил.
    Побаливает низ живота, как и в прошлый раз в 4 утра и подташнивает (надеюсь это шейка готовится, а не пищеварение барахлит).
    Тоже самое! Болит низ живота с нарастанием и подташнивает, а сумки то не собраны 😠
    Пришлось будить мужа, собирать сумки. Лежу сейчас в теплой ванне и уговариваю дочку подождать еще.... Бабушка не приехала, дети не пристроены, куча дел, мама не готова... В общем надеюсь, что это треники, хотя акушерка сегодня сказала, что живот опустился (я и сама заметила), и ночные треники - не что иное как подготовка, "недели через 2 родишь"...
    У меня последние 2 недели какая то жуткая активность образовалась... Куча дел, и почти каждый день за рулем. Пол часа назад, муж наложил табу на руль 😬 как теперь быть то?!😧😧😧

Олеся

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Алина, много много вам @@@@ малыш чудесный, очень надеюсь, что у вас ничего не подтвердится!!@@ про борозду на руке - у меня на на обеих ладонях, у Арины на одной. Скрининг в жк я не делала, мы не успевали по срокам. У меня спросили - на кого похожа? Я говорю - на среднюю, прям копия. Неонатологу еще не понравились наши опухшие стопы. 😔 держись моя хорошая, держись!!!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Ещё раз огромное всем спасибо за слова поддержки! Ребёночка забрали в детское отделение, чтоб я выспаться могла, мне дали снотворный укол - но я подорвалась в 6 утра, не могу спать. Да и по малышу скучаю. Все так... волнами ходит. Вот принесли его - с рук спускать не хочется))) Чтоттеперь уж делать, раз уж так вышло. Он мой и это главное. Будем жить как есть.

Страница 2195 из 2880 « Первая 119516952095214521852191219221932194219521962197219821992205224522952695 Последняя »