|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Триумф уехал к новой владелице из топа, что радует, так как коляска, правда, супер Всегда так жалко расставаться с ними. Будем пока на Зии. Про коляскопенсию зарекаться не буду уже, плавали, знаем)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
К ней будет бампер, но пока его нет. В рекламном проспекте он уже нсть.
Это отличные новости, а то уже пыталась от yoya приделать бампер. Не получилось 😂
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому надо стокке крузи, решила -таки расстаться
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Рoni
Мутси надо обязательно вживую посмотреть. Мне кроме внешнего вида рамы, ничего не понравилось. Люлька получается открыта (кап не большой и на накидке шторка низенькая). Амортизация не супер.
Отличная у нее люля. Аморта да, не супер, зато сложение волшебное. Покажите мне что-то лучшее за эти деньги новое.
Хотя, конечно, у Бебето и аморта шик и люлька закрытая.
-
Участник
Сообщение от Рoni
Мутси надо обязательно вживую посмотреть. Мне кроме внешнего вида рамы, ничего не понравилось. Люлька получается открыта (кап не большой и на накидке шторка низенькая). Амортизация не супер.
Отличная там люлька. Смысл прогулок с ребёнком, лежащим в люльке, заключается в том, чтобы он дышал свежим воздухом. Зачем все эти шторки, капюшоны огромные 🤷🏻*♀️ Это все равно что себе на голову надеть картонную коробку и идти гулять [emoji38] Я катала ребёнка в этой люльке с января по апрель. Очень довольна. Конечно, на наледи потряхивает, но ребёнок никаких недовольств не высказывал и спал по три часа [emoji1373]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Хотя, конечно, у Бебето и аморта шик и люлька закрытая.
И сделано оно из шкуры крокодила, ага [emoji23] красота!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Мёрзнут ручки и ножки у малыша (6 мес) на прогулке. Спит в гамаке 2-3 часа. Думала на комбез. Подыскивала конверт. Сегодня нарядила в толстенный пуховик, все ровно холодные. Значит дело в гамаке? (Руки-ноги кверху, за три часа кровь меньше поступает в пальчики). Кто сталкивался? Как боролись? Спасёт ли конверт? Как согреть, но не перегреть? Вчера вышли на час в обычном (не пух.) комбезе, мелкий на удивление вспотел немного, а руки ноги холодные. *паника*
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Мёрзнут ручки и ножки у малыша (6 мес) на прогулке. Спит в гамаке 2-3 часа. Думала на комбез. Подыскивала конверт. Сегодня нарядила в толстенный пуховик, все ровно холодные. Значит дело в гамаке? (Руки-ноги кверху, за три часа кровь меньше поступает в пальчики). Кто сталкивался? Как боролись? Спасёт ли конверт? Как согреть, но не перегреть? Вчера вышли на час в обычном (не пух.) комбезе, мелкий на удивление вспотел немного, а руки ноги холодные. *паника*
Махеровые варежки и носочки в помощь, вообще это нормально что ручки и ножки остывают быстрее, но я не специалист, своих проверяю исключительно по носу - если тёплый, то все пучком, из-за прохладных рук-ног не переживаю
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
И сделано оно из шкуры крокодила, ага [emoji23] красота!
О, крокодил! [emoji246] Срочно брать!
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Oxanti
Как мне объяснял педиатр, чтобы определить, что ребёнок не замёрз надо трогать переносицу, шею сзади и руки выше кистей. Они должны быть тёплыми. Холодные кисти рук, кончик носа и щёки в холодное время года это нормально. Допустим, тёплые руки у моего ребёнка показатель того, что ему уже жарко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk