|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Я довольно долго выбирала врача, Илья Харисович как то сразу меня расположил к себе, мне понравилась его манера общаться и давать рекомендации. Он не просто говорил – лучше вот это и вот так, но и объяснял почему.
Я доверилась ему. Прошло мало времени, на осмотрах он все делал сам, спрашивал ощущения, отвечал на мои вопросы. Посмотрим потом на результат.
-
Участник
Ну да, мало времени прошло.
Девочки, а было у кого-то, что после операции менялось отношение к хирургу? или это наверно только если неудачно все совсем...
-
Участник
Сообщение от CrystellaC
Еще про врача расскажите, уже после операции, как ощущения, изменились?
я была на предварительных консультациях всего у двух врачей. Древецкий сразу расположил к себе, я уже писАла об этом. прямо всё всё рассказал, показал импланты разных фирм, дал свой личный1 номер, оччень мне понравился!
второй врач не впечатлил вообще, хотя я изначально психологически была больше настроена на него.
сейчас Древецкий меня так же устраивает, осмотры правда сейчас уже очень быстрыеи но первые две недели осматриваол тщательно внимательно.
но на все мои вопросы, а их вечно куча отвечает всегда. и лтично я с ним созванивалась разок тоже успокоил обяснил всё. меня врач устраивает))
-
Ветеран
Девчонки, завтра операция, ночью месячные начались, все, трындец операции?
-
Мега-элита
Сообщение от Sarmatina
Вообще это не помеха) но есть хирурги со странными пунктиками. Поэтому узнавайте лучше...
-
Сообщение от Sarmatina
не думаю, что они из-за этого буду операцию отменыть
-
Космонавт
Сообщение от Sarmatina
Не знаю.... обычно операции не делают. Но врачи сами все озвучат.
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
Ну да, мало времени прошло.
Девочки, а было у кого-то, что после операции менялось отношение к хирургу? или это наверно только если неудачно все совсем...
какие вы интересный вопросы задаете ))
-
а через сколько времени нужно коррекцию пластики груди делать и нужно ли вообще?
-
Участник
Сообщение от Ostaya
а через сколько времени нужно коррекцию пластики груди делать и нужно ли вообще?
что вы подразумеваете под коррекцией?
коррекцию делают если что-то не нравится, насколько я понимаю...