|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вини-2012
Тоже самое что и Вам предложил. После СМАС-лифтинга черты не меняются. Сохраняется индивидуальность. Но это макс на 10 лет(
так у Вас был СМАС? или он ничем не отличается от подтяжки нижней трети?
надо будет на очередной косультации расспросить поподробнее у РФ
-
блефаропластика
Ну вот это я ... и мне нужно верхнюю БП, эндоскопию лба, вырезать комки Биша, подтянуть брыли, и ещё чего то под глазами перераспределить ( уже не помню).
Боюсь представить какой красоткой буду )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
natalirussiam, а зачем Вам БП? не вижу никакой проблемы с глазами и со лбом. (но я не спец.)
сколько Вам лет?
-
Мне 42 . Я только в Кабинет зашла к Каримову , сказала что хочу БП, а он не разглядывая меня сказал "сделаю".
-
Вот насчёт лба я тоже сомневаюсь .
-
Погребняк сказала не нужно лоб трогать
-
Сообщение от natalirussiam
Мне 42 . Я только в Кабинет зашла к Каримову , сказала что хочу БП, а он не разглядывая меня сказал "сделаю".
сходите еще на конс.к кому-нибудь
мне понравилась Погребняк еще, но очень далеко клиника и не удобно добираться. она мне сказала, что рано еще делать подтяжку нижней трети, а по поводу комков посоветовала другого доктора, но я не пошла.
-
так Вы были у Погребняк и она сказала, что нужно БП?
-
Сообщение от kizuri
сходите еще на конс.к кому-нибудь
мне понравилась Погребняк еще, но очень далеко клиника и не удобно добираться. она мне сказала, что рано еще делать подтяжку нижней трети, а по поводу комков посоветовала другого доктора, но я не пошла.
А к кому ещё можно сходить?
-
Мега-элита
Сообщение от natalirussiam
Комки Биша тоже убрал? А подтяжка эндоскопическая была?
У меня комков не было. Но говорят, что лучше их не трогать, тк что заложено природой лучше не удалять, хоть в нашем возрасте комки Биша никакой функции уже не несут.
Эндо была верха была. Глаза были разными 3 месяца. Мне при эндо тянули внешние уголки глаз к вискам, и глаза были под углом. Вставали они по-разному. Но этот момент можно спросить у РФ.
СМАС вроде и есть нижняя 2/3.
natalirussiam, у Аси была похожая на Вашу ситуация. Сейчас у нее овал и все лицо просто сказочное. Если она проявится, то может фотки вывесит
Ася, помоги девочкам
Только лучше эту ОП делать ближе к 50-ти (к менопаузе)