Страница 2195 из 3706 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала сладкий букетик))

Ммм...какая прелесть! Нина, ты рукодельница по части букетов))

2. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « то что прибыль у них 2600 это вообще... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мда, получается, что если платье было по акции, то его можно сшить кое-как...они себе таким образом делают не лучшую рекламу!
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не от пошива, а от качества кружева зависит.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется, раз не по шву разошлось.либо оно очень тонкое

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    да,уж(
    Косяк на косяке. Видимо,действительно кружево у них такое "качественное"
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    то что прибыль у них 2600 это вообще смех, если бы это было на самом деле так, то они бы уже давно обанкротились на своих акциях
    и мне кажется, что не только из-за ткани, но и из-за пошива. потому что кружево стянулось и рукав разошелся, поэтому компенсацию я вижу и по ткани(потому что они приобрели некачественную ткань!) и по пошиву.
    покажите нам хотя бы модель по которой шили платье
    Мне самой смешно. Получается, я еще и благодарить их должна, что они в ущерб себе сшили. Модель платья - внутри футляр из атласа до середины колена, сверху кружево до пола, рукава 3/4. Я думаю, тут дело в некачественном кружеве+они не рассчитали размер правильно. Я сразу заметила, что рукав сильно обтягивает руку, даже чуть в складочки собирается, но меня уверили, что так и должно быть. Хоть бы извинились...Предложили сейчас платье посмотреть и отреставрировать...сейчас-то мне это зачем? Свадьбу заново что-ли устроить. Надеюсь, остальным невестам больше повезет с сотрудниками Феерии. Если бы я увидела отрицательные отзывы заранее, то 100 раз бы подумала, стоит ли к ним обращаться.
    Как будет фотография платья в полный рост, покажу.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Чашка кофею (не знаю как тебя зовут)) поздравляю с новым статусом! Несмотря на все заковырки, уверенна ты была счастлива в день свадьбы с сейчас!

Нина! Какой забавный букет!! А сладкий - значит его можно съесть?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Полина, спасибо

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Чашка кофею (не знаю как тебя зовут)) поздравляю с новым статусом! Несмотря на все заковырки, уверенна ты была счастлива в день свадьбы с сейчас!

Нина! Какой забавный букет!! А сладкий - значит его можно съесть?
    Там внутри цветочков (в серединке) конфетки
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Собираюсь в отпуск, быстренько накидаю отчетик.
    В итоге все прошло, отлично, я не нервничала вообще, все нервничали, а я нет
    Но на самом деле было из-за чего понервничать. Вчера на дамбе сгорел бензовоз и мы изменили нашу идею прогулки, т.к. боялись не успеть на регистрацию, в итоге опоздали на пол часа, стояли на дамбе 1,5 часа!! Но самые лучшие сотрудники Кронштадтского ЗАГСа нас дождались, не торопили, все прошло очень душевно Жених в процессе пробки нервничал и даже хотел пойти пешком
    Кого я не посоветую:
    1. Феерия. Об этом салоне я уже писала, в итоге на свадьбе порвался рукав платье примерно через пол часа...Сказать, что я была огорчена ничего не сказать, еще такое место (локоть) и такой длины прорыв кружева (не по шву, а именно сетка кружева), что зашить не получилось бы да и некому, не снимать же платье. Поэтому не рекомендую шить платья в этом салоне! Задерживают пошив, отдают бракованное изделие, которое не предназначено для носки. Реально качество как у китайского ширпотреба, но если заказывать из Китая выйдет гораздо дешевле и уже не так будет обидно. Девочки, как думаете, имею право потребовать часть денег или полностью за платье с салона? Злости на них не хватает.
    2. Эльвира Линт. Я к ней сама ездила в студию, т.к. мне так было удобнее. Записалась в 9.30, она уверяла что за 2 часа мы точно все успеем. В итоге я приехала на 10 мин. раньше и очень удивилась, увидев там невесту, которой Эльвира делала укладку и по моему мнению похоже только начала ее делать. Естественно, невеста ушла в 10, в начале 11-го. Но по словам Эльвиры мы должны были все успеть. В итоге я ушла не в 11.30 как планировала, а на час позже. Естественно, планы сорвались и фотограф, видеооператор и транспорт меня ждали, оплаченное время ушло впустую. По качеству прически и макияжа - прическа была на пятерку, продержалась хорошо, сделана была красиво. Макияж ни о чем. Не увидела использование проф. косметики, т.к. тени скатались (я предупредила о жирной коже век), лицо начало блестеть сразу как Эльвира закончила макияж (опять же предупредила о жирной коже лица). Считаю, что профессиональный визажист знает как продлить стойкость и пользуется специальными средствами. У меня был опыт положительный, когда визажист использовала спрей, продлевающий стойкость, макияж не блестел вообще до вечера. Только вот фирму спрея я, балда, не запомнила. Даже в Рив Гоше когда мне делали макияж, он дольше держался. В процессе макияжа Эльвира постоянно говорила, что он будет естественный, когда я себя увидела в зеркале я чуть не упала - черные глаза, как в вечернем макияже. Хотя я обычно предпочитаю естественный макияж. В итоге она все стирала, времени было мало, я уже дома заметила, что макияж глаз немного отличается. Тушь осыпалась практически сразу. Надеюсь, на фотографиях будет не заметно. Кстати, стоимость у Эльвиры макияжа с прической свадбеного 7000 руб., если она приезжает на дом, 6500, если Вы к ней приезжаете. Не скажу, что сэкономила. Доверилась, т.к. последнее время делала у нее брови и она произвела впечатление опытного и понимающего визажиста. Итог: предостерегаю невест от обращения к мастерам, у которых Вы не первая невеста в этот день!!! И не советую ее для макияжа, прическа получилась красивая.
    Но все эти события не омрачили наш день, т.к. что бы ни случилось, само событие гораздо важнее и мысль о том, что любимый человек рядом меня поддерживала и согревала.
    Поздравляю!!!
    И хорошо, что вас ничего не огорчило, главное, что любимые и дорогие люди были рядом с вами в такой важный волнующий момент!
    А по поводу платья...я бы точно пошла, хотя бы получить какие-то объяснения!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала сладкий букетик))

Классный, такой яркий!!!

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Мне самой смешно. Получается, я еще и благодарить их должна, что они в ущерб себе сшили. Модель платья - внутри футляр из атласа до середины колена, сверху кружево до пола, рукава 3/4. Я думаю, тут дело в некачественном кружеве+они не рассчитали размер правильно. Я сразу заметила, что рукав сильно обтягивает руку, даже чуть в складочки собирается, но меня уверили, что так и должно быть. Хоть бы извинились...Предложили сейчас платье посмотреть и отреставрировать...сейчас-то мне это зачем? Свадьбу заново что-ли устроить. Надеюсь, остальным невестам больше повезет с сотрудниками Феерии. Если бы я увидела отрицательные отзывы заранее, то 100 раз бы подумала, стоит ли к ним обращаться.
    Как будет фотография платья в полный рост, покажу.
    Блин, у меня слов просто нет, уроды! Целый день с таким рукавом и проходили?
    Главное, что настроение у вас от этого не ухудшилось!!!

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А по поводу платья...я бы точно пошла, хотя бы получить какие-то объяснения!
    Какие объяснения от них можно получить, смешно. У меня в день свадьбы молния сломалась и разошлась на платье, так Феерия с меня еще 500 рублей взяла за то, чтобы новую вставить.

Девочки невесты, теперь уже жены, поздравляю вас с чудесным днем!
    Я со своим ремонтом совсем из топика выпала

Отправлено с моего C2005 через Tapatalk

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Какие объяснения от них можно получить, смешно. У меня в день свадьбы молния сломалась и разошлась на платье, так Феерия с меня еще 500 рублей взяла за то, чтобы новую вставить.

Девочки невесты, теперь уже жены, поздравляю вас с чудесным днем!
    Я со своим ремонтом совсем из топика выпала

Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
    Вывод один -Феерия приобретает все больше и больше негативных отзывов...

10. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « Классный, такой яркий!!! »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Классный, такой яркий!!!
    Спасибо)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2195 из 3706 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »