|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Фея домашнего очага
Меня через три выписали ер.
Очень домой хотелось, несмотря на курорт.
-
Частый гость
Сообщение от Мисс Смит
Я видела таблицу на февраль и март-все полупустое)))))а выходные вообще пустые)))))))))))) так что идите смело-успеваете)
Это таблица с записью на ПКС. В выходные его обычно не делают.
Юля, Алешка (10.12.2004) и Мишка (22.02.2013)
-
Ветеран
Сообщение от Pun_ka
Это таблица с записью на ПКС. В выходные его обычно не делают.
Да,я понимаю) в выходные делают) число то мы выбираем) у нас выходной назначен)))
-
Частый гость
Сообщение от Мисс Смит
Да,я понимаю) в выходные делают) число то мы выбираем) у нас выходной назначен)))
Ну как правило на будни назначают)
А кто оперировать будет? Дежурный? Или БВ приедет?
-
Ветеран
Сообщение от Pun_ka
Ну как правило на будни назначают)
А кто оперировать будет? Дежурный? Или БВ приедет?
Не знаю кто такой БВ..? Бари? Вообще должна быть дежурная бригада, тк мы не платили за индивид.врача..но ,вроде Еникеев сказал он будет...может смена его... Не знаю.....я специально не про какого врача конкретно не читаю...чтоб не нагнетать)) тк с Еникеевым мне тоже много чего было не понятно ни на первой встрече,ни на второй)) ни на один вопрос-ответа нет))))))))) но я одна тут такая в этом топкие-все остальные в восторге от него)) так что я доверяюсь им и все)))
-
Ветеран
Юша,подскажите какие у вас скидки на услуги покровского банка?? Мне почему то даже не предложили.....( я ак поняла у вас с ними договор и льготы какие то...?!
-
Частый гость
Сообщение от Мисс Смит
Не знаю кто такой БВ..? Бари? Вообще должна быть дежурная бригада, тк мы не платили за индивид.врача..но ,вроде Еникеев сказал он будет...может смена его... Не знаю.....я специально не про какого врача конкретно не читаю...чтоб не нагнетать)) тк с Еникеевым мне тоже много чего было не понятно ни на первой встрече,ни на второй)) ни на один вопрос-ответа нет))))))))) но я одна тут такая в этом топкие-все остальные в восторге от него)) так что я доверяюсь им и все)))
БВ - да, Бари Вилевич.
Ну про врачей понятно, сколько людей - столько и мнений. Я хочу, чтобы был БВ, т.к. первые роды раз были с ним и меня все устроило.
А на какие вопросы он тебе ответа не дал?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Мисс Смит
Я видела таблицу на февраль и март-все полупустое)))))а выходные вообще пустые)))))))))))) так что идите смело-успеваете)
На март места есть, немного, Вы какую-то не ту таблицу видели.
Сообщение от Мисс Смит
Это не так, дата ПКС выбирается не пациентом, но по возможности учитывая пожелания.
Сообщение от Мисс Смит
Юша,подскажите какие у вас скидки на услуги покровского банка?? Мне почему то даже не предложили.....( я ак поняла у вас с ними договор и льготы какие то...?!
Клиника никаких скидок на услуги посторонних организаций предоставлять не может. Никаких специальных договоров и льгот с Покровским банком у нас нет, но если Вам нужен забор материала для них - эту услугу клиника осуществляет за доп.плату, сообщите о ней на ближайшем приеме перед родами.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Клиника никаких скидок на услуги посторонних организаций предоставлять не может. Никаких специальных договоров и льгот с Покровским банком у нас нет, но если Вам нужен забор материала для них - эту услугу клиника осуществляет за доп.плату, сообщите о ней на ближайшем приеме перед родами.
У меня тоже создалось впечатление, что клиника "дружит" с Покровским банком, т.к. мне выдали папку с рекламой этого банка на приеме у гинеколога и настоятельно рекомендовали почитать.
-
Активный участник
На март места есть, немного, Вы какую-то не ту таблицу видели.
Что это за таблички такие?где их смотреть?