|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Вот да. Тоже меня этот вопрос очень интересует: свои ежемесячные 200 тыс. успели за 2 недели проесть, коли такая безнадёга тут накрыла?
Так апрель если простой, то что дальше людям делать? Вот и безнадега
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Nastya-Solova
Заказала. Жду.
Но быстрее, чесслово, в ДОДО к пицце в заказ добавить маску (69 рублей за шт., не более 3х на заказ, производятся на трикотажной фабрике «Элком» в Сосновом Бору, хлопок, два слоя). Правда, в Додо скорее всего однотонные, а с Али жду себе симпатишные-камуфляжные - мужа потроллить немного
А пицца там с вирусом или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
У меня есть пока маски. И есть из чего шить. Без масок не останемся. Но меня возмущает, почему такая цена на самую убогую одноразовую маску в аптеке? Кто такие цены установил? И куда написать, чтобы проверили. Бесит это жуткое и неправомерное задирание цен.
Думаю надо стукнуть в роспотребнадзор. У нас запрещены спекулятивные цены на маски.
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
Вот я надеюсь, что специалисты не ошибаются и в том, что со временем вирус ослабеет и станет не таким злобным. И что вторая волна уже не потребует таких мер.
Ну не совсем понятно за счёт чего он будет мутировать?
Обычно этот процесс идёт, да, за счёт того, что шибко летальные варианты учмрают вместе с людьми, а те что болеют легко продолжают распространять и поэтому более лёгкая форма выживает.
В случае с ковидом, человек если и тяжелеет, то через неделю-полторы предварительно успев поделиться с ближним кругом, да и "лёгких" все же абсолютное большинство...
Так что лично мне не понятен пока механизм облегчения вируса - он и так лёгкий и очень заразный - идеальный вариант
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
У знакомого зп гораздо больше 300, купил квартиру за 30 млн в ипотеку. Мелкий бизнес мог кредиты брать на развитие. Да мало ли что еще, лечение, обучение и т.д.
Вот именно. Как будто 300 тыщ такие деньги нереальные, что прям не потратить.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Tina_
Спасибо.
А на каких графиках ждать появления "плато"? И какие страны на него уже вышли?
Уже много раз ссылку выкладывала.
http://91-divoc.com/pages/covid-visualization/
Графики интерактивные, можно выбрать страну, сравнить в графиком другой. Можно посмотреть графики выздоровевший, умерших, тех, кто на лечении сейчас.
Замучили уже Ahat, пожалейте ее.
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Вроде у нас есть инфотоп , там только по делу все, девочки туда инфо переносят.
советуете? привыкла эту ветку отслеживать
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
А где вопрос жизни и смерти? Где-то сказано, что в больницах не хватает врачей и оборудования прямо сейчас?
Будет скоро. В Москве уже или на грани
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж
Бриллиантовая кладовая. Ювелирное искусство Древней Греции
когда вижу выставки, сразу вспоминаю скифское золото, которое Амстердам уже 6 лет не отдает России.
На него претендует Украина. Идет суд. Уже 6 лет.
Съездили на выставку!
Крымские музейщики призвали суд в Амстердаме вернуть скифское золото
03.03.2020
https://ria.ru/20200303/1567576835.html
-
лето
Coronavirus timeline:
- January 19: 100 cases
- January 24: 1,000 cases
- February 12: 50,000 cases
- March 6: 100,000 cases
- March 18: 200,000 cases