|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Эту неделю обещают дождливую, 18*
Ага , подождём дождик .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Сообщение от speccity
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Поздравляю Константина и его маму с рождением!! Крепкого здоровья, молочка,спокойных ночек!
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Поздравляю!!! Ура! Восстанавливайся!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Поздравляю с рождением Константина!!! 💐🎊💐🎉💐
Ура!!! 🌸🎈🌸🎈🌸
-
Активный участник
Сообщение от Lychik
Да, назначали. После снятия просанировать.
Кто-то из девочек говорил, что аллергия не бывает с белым прыщиком. Я думаю, что это гормональные прыщики.
Я не рискую шоколад есть. Хотя так хочется. Зато халву ем)))
Тогда может фирма не по попке?))) такое тоже бывает))
И я!!! Очень хочется. Интересно, а желтую черешню можно?)
А что назначали?
Я ела черешню но жёлтую!
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
жара такая.. а в роддоме духота , все двери открыты а дышать не чем. Как в такую жару рожать )
Не знаю, как рожают 🙈, но на ДО жарища и духота. Двери/окна открыты. Хожу в душ 2 раза в день...
-
Мега-элита
Сообщение от the_zayca
Тошнота, прилив сил, аппетит, "чистка" организма
Я четвертый день жду, уже глаз дергается от вопросов "Ну как?"
А потягивания в любой момент могут усилиться, так что хоть что-то! У меня ваще тишина...
Меня жестко тошнит сейчас... и повело голову ...чуть не упала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от speccity
Поздравляю. Быстренько вы. Молодцы. Побыстрее восстановится и молочка Константину
-
Наш человек
Напишу что ли тоже отчетик, пока есть время.
В четверг 14 июня легли спать около 12 часов ночи. День прошёл спокойно, никаких треников, даже не думала, что начнётся что-то. Ещё не успела уснуть, повернулась на другой бок и чувствую, что что - то вытекло. Пошла в туалет, вытекло примерно пол стакана светлых вод. Положила подкладную, пошла мыть голову это у меня бзик такой, в первый раз тоже пошла голову мыть. Сказала мужу, что мы сегодня не поспим, сама очень расстроилась по этому поводу, тк не успела отдохнуть. Позвонила врачу, сказал ехать в рд, меня посмотрят и с ним свяжутся. Приехали в 18 рд, в приемном пустота, оформили быстро. Меня забрали в смотровую, очень приятная врач посмотрела, доколола ещё пузырь, сказала шейка хорошая, сегодня родим. Мужа повели переодеваться. За мной спустились и забрали на отделение семейных родов. Там всё супер, родилка отличная, со всеми благами муж может пойти в отдельную комнату, там чай, печенье, телевизор, диванчик полежать Схватки у меня были слабые и очень редкие. Поставили ктг, сделали клизму. Было около 3 ночи. Сказали, ждём 6 утра и либо сами раскочегаримся, либо капельница с окситоцином. Предложили поспать хоть немного, но какое там поспать в таком состоянии. Ближе к 6 начались схватки регулярные и больные. Ещё раз КТГ, пошла посидеть на фитболе, сначала показалось, что на нем легче и вдруг резко накатило ощущение, что внутри всё распирает, я запаниковала, послала мужа за акушеркой. Врач ещё ехал с пригорода. Легла на кровать и тут меня накрыло так... Я постепенно, казалось, схожу с ума. Перерывов между схватками почти не было. Пришёл врач, сказал голова внизу. И начался ад! Ужасно хотелось тужиться и когда мне говорили, что нельзя, я впадала почти в неадекват. Мне говорили, как дышать, чтобы немного стало легче. На 4 потуге родился Дениска, я расплакалась, муж еле держался... Наркоз на 15 минут, подшили меня, немного порвалась по старому шву. Накормили там же, сама встала в туалет. Увезли на ПО. Там всё хорошо, кормят очень даже не плохо. На третий день ура, выписка. Вроде бы всё