|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Расскажи, его приносили на кормление? Он с тобой? Как сама чувствуешь себя?
Да, у меня идеальная форма груди и, простите, соска для его ротика, он так присасывался, старался, гномик мой, но там ничего, три капли молозива. После таких страшных предварительных диагнозов я решила забить на все свои нужды и хоть что-то ему дать. Но мне нечего.
Малыш был со мной, но его забрали чтоб я поспала. Я уже зверски скучаю по нему. Все же какой-никакой, а он мой, он во мне нуждается и, конечно, в любом случае я найду в себе силы дать ему хоть какой-то шанс на более-менее нормальную жизнь. Просто сейчас это все как сюр, я в растерянности.
-
с орбиты
 Сообщение от nechto_inoe
Ещё забыла - низкий мышечный тонус.
Спасибо ещё раз за поддержку. Пока не знаю, как с этим смириться.
Держись главное @@@, на хорошие результаты
Возможно набор совпадений, узи же были....
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
можно я? =))
я Вера) пишу с тапка
Давай, Верунек!!!
Только я хотела написать-
ТОЛЬКО НЕ Я!!!🤪😋

Я -Ира 
-
с орбиты
 Сообщение от nechto_inoe
Да, у меня идеальная форма груди и, простите, соска для его ротика, он так присасывался, старался, гномик мой, но там ничего, три капли молозива. После таких страшных предварительных диагнозов я решила забить на все свои нужды и хоть что-то ему дать. Но мне нечего.
Малыш был со мной, но его забрали чтоб я поспала. Я уже зверски скучаю по нему. Все же какой-никакой, а он мой, он во мне нуждается и, конечно, в любом случае я найду в себе силы дать ему хоть какой-то шанс на более-менее нормальную жизнь. Просто сейчас это все как сюр, я в растерянности.
А ты где? Пропустила может, и как поехала, сама?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Дай бог, чтоб не было пороков развития внутренних органов[emoji1307]
В сентябрятах такой малыш родился. Но родители могли предполагать, риски на скринингах были высоки.
Алина, сын с тобой? Ты где лежишь?
Я в Снегирёва, как уже писала, да, он со мной, ну он здоров чисто вот внешне и он нормального веса, кроме.... и думаю, пороки в сердечке и жкт заметили бы на УЗИ внутриутробных, так что я правда тихо надеюсь... но особо не рассчитываю.
-
Ветеран
 Сообщение от NaТaWik
А ты где? Пропустила может, и как поехала, сама?
Муж вёз, он неделю как с вахты, так что тут все хорошо получилось. Но я б доехала, если честно.
Вот что ещё сказали, кстати - это 9% таких прячущихся отклонений. Их не видно и они не выявляются стандартными тестами. Так что исследование за 36 тысяч очень даже нужное и полезное. Я б не пустила в этот мир такого человечка. Мне не позволила бы совесть обречь его на этот мир, который нетерпим к слабым и беззащитным.
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Муж вёз, он неделю как с вахты, так что тут все хорошо получилось. Но я б доехала, если честно.
Вот что ещё сказали, кстати - это 9% таких прячущихся отклонений. Их не видно и они не выявляются стандартными тестами. Так что исследование за 36 тысяч очень даже нужное и полезное. Я б не пустила в этот мир такого человечка. Мне не позволила бы совесть обречь его на этот мир, который нетерпим к слабым и беззащитным.
Охх ....держись
Нечего даже и сказать....ну может все таки все и не подтвердится 
Процент пугает.... 9....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Придёт молочко обязательно!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от nechto_inoe
Сыночек у тебя щекастик, очень крохотный! Очень хочу тебя поддержать! Старайся думать о лучшем!
-
Активный участник
 Сообщение от nechto_inoe
Ты справишься, обязательно, и он будет у тебя самым счастливым! Подумаешь об этом завтра, сейчас главное самой сил набраться душевных и физических. Хорошо, что нам рассказываешь, не держишь в себе. Очень хочется поддержать тебя
Диана