Страница 2194 из 2503 « Первая 11941694209421442184219021912192219321942195219621972198220422442294 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для atunika , на сообщение « Новость вконтакте в группе Отта:... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    Новость вконтакте в группе Отта:
    Внимание! Дорогие будущие родители! С 5 октября 2016 снижена стоимость на комплексную услугу: ведение родов дежурным врачом + послеродовый период: до 5 койко-дней в палате 4 категории. Стоимость услуги 26900 рублей. Акция продлена до 30 ноября 2016г.

Договор можно заключать с 32 недель беременности. Для заключения договора обязателен первичный прием врача ФГБНУ НИИАГиР им.Д.О.Отта (запись на прием по телефону 325-32-20,прием платный).
    Условия(двухместный родильный зал, трехместная послеродовая палата с удобствами(душ/туалет в палате). Возможно посещение родственников на послеродовом отделении.)
    Это в 2-х местной родилке! Будет соседка! А палата 4 категории-это что, я забыла? Увидела пояснения!!

2. ответ для Che89 , на сообщение « Рожала с Худолеевой ( в паре с... »
    Активный участник Аватар для Mышka

Цитата Сообщение от Che89 Посмотреть сообщение
    Рожала с Худолеевой ( в паре с Мозговой) в конце прошлого года и через год к ней же пойду! все было очень профессионально и комфортно, насколько это вообще возможно в родах. ни разрывов, ни щипцов, никаких проблем) а еще она меня через сутки навещать ходила))) короче, я теперь только к ней)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое за отзыв!
    А то где-то вычитала/слышала что при родах на живот давят.. и теперь прям эта мысль мне покоя не даёт.

3. ответ для Mышka , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! А то где-то... »

Цитата Сообщение от Mышka Посмотреть сообщение
    А то где-то вычитала/слышала что при родах на живот давят.. и теперь прям эта мысль мне покоя не даёт.
    Не читайте страшилки и не накручивайте себя заранее.

4. ответ для Mышka , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! А то где-то... »
    Активный участник Аватар для Che89

Цитата Сообщение от Mышka Посмотреть сообщение
    надо доверять профессионалам, я считаю) я вот вам очень рекомендую и Мозговую и Худолееву! я считаю, что это были самые правильно потраченные деньги за всю жизнь. (ну и послеродовое отделение "семейные роды" [emoji23], там был санаторий на 6 дней, - для неопытной мамочки самое оно! кстати, только на это отделение родственникам можно приходить в любое время..).

короче,даже если брать самый премиальный пакет услуг на роды (с профессором, палатой люкс и т.д.) - все равно дешевле получится, чем той же раскрученной Скандинавии(где даже реанимации нету)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Che89

Дамы, у кого-нибудь есть список анализов, которые надо сдать перед постановкой на учет в Отта? врачи всем одинаковый список дают? ато мой потерялся годичной давности(( хочу приехать сразу с результатами, лишний раз не кататься

6. ответ для Che89 , на сообщение « Дамы, у кого-нибудь есть список... »

Дамы, у кого-нибудь есть список анализов, которые надо сдать перед постановкой на учет в Отта? врачи всем одинаковый список дают? ато мой потерялся годичной давности(( хочу приехать сразу с результатами, лишний раз не кататься

Мазок, гепатиты, ф-50, RW

Наш человек Аватар для Marina1980

надо доверять профессионалам, я считаю) я вот вам очень рекомендую и Мозговую и Худолееву! я считаю, что это были самые правильно потраченные деньги за всю жизнь. (ну и послеродовое отделение "семейные роды" [emoji23], там был санаторий на 6 дней, - для неопытной мамочки самое оно! кстати, только на это отделение родственникам можно приходить в любое время..).

короче,даже если брать самый премиальный пакет услуг на роды (с профессором, палатой люкс и т.д.) - все равно дешевле получится, чем той же раскрученной Скандинавии(где даже реанимации нету)

Хм... 2 наблюдения и родов в Скандинавии обошлись по 300 тыс, а наблюдение у врача из отта + роды в отта - 358 тыс (как раз вчера бюджет подбила).
    Наоборот - дороговизна Скандинавии преувеличена, о качестве можно говорить лишь для здоровых людей...

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Хм... 2 наблюдения и родов в... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Хм... 2 наблюдения и родов в Скандинавии обошлись по 300 тыс, а наблюдение у врача из отта + роды в отта - 358 тыс (как раз вчера бюджет подбила).
    Наоборот - дороговизна Скандинавии преувеличена, о качестве можно говорить лишь для здоровых людей...
    А по годам сопоставимо? Мне, например, наблюдение+роды в Отта стоили ощутимо дешевле, чем 358тыс. Потому что не в 2015-16гг дело было. М.б.и в Скандинавии сейчас уже не в 300тыров обойдется все это, а подороже.

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    А по годам сопоставимо? Мне, например, наблюдение+роды в Отта стоили ощутимо дешевле, чем 358тыс. Потому что не в 2015-16гг дело было. М.б.и в Скандинавии сейчас уже не в 300тыров обойдется все это, а подороже.
    А мне около 250 по чекам Отта, это не считая лекарств, тоже не в 2015, и даже не в 2014 дело было. Помню потому что с мужем сидели галали как вычет по максимуму получить, так как сумма немного превышала допустимый к вычету максимум
    Кмк все индивилуально

10. ответ для Stary , на сообщение « А мне около 250 по чекам Отта, это не... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    А мне около 250 по чекам Отта, это не считая лекарств, тоже не в 2015, и даже не в 2014 дело было. Помню потому что с мужем сидели галали как вычет по максимуму получить, так как сумма немного превышала допустимый к вычету максимум
    Кмк все индивилуально
    А чего гадать? Можно двумя суммами оформить на обоих и получить))) Сорри за офф.
    А так да, согласна, все индивидуально.

Страница 2194 из 2503 « Первая 11941694209421442184219021912192219321942195219621972198220422442294 Последняя »