|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Девочки, свистните пожалуйста, когда начнут приглашать за сертификатом. А то мы далеко, до меня не дозвониться. А муж в городе, но ему никто звонить не будет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Девочки, свистните пожалуйста, когда начнут приглашать за сертификатом. А то мы далеко, до меня не дозвониться. А муж в городе, но ему никто звонить не будет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вчера с гжо начали обзванивать, сказали донести документы в понедельник. Будут в жк дела отправлять. Вы лучше сами позвоните им, узнайте всего ди у вас хватает. Мне сказали только ф7,ф9 на мужа донести. А в контакте пишут что кому-то и нотариальное согласие второго родителя( неочередника)надо делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirra
Вчера с гжо начали обзванивать, сказали донести документы в понедельник. Будут в жк дела отправлять. Вы лучше сами позвоните им, узнайте всего ди у вас хватает. Мне сказали только ф7,ф9 на мужа донести. А в контакте пишут что кому-то и нотариальное согласие второго родителя( неочередника)надо делать.
Именно на мужа вам сказали донести? Почему?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Именно на мужа вам сказали донести? Почему?
Да, у меня муж не очередник, прописан в лен. области. Других просят паспорта на супругов довезти или свид.многодетности и т.д. Хотя люди пишут, что при подаче на сертификат предоставляли эти документы.
-
А правда что за рождение третьего ребенка государство гасит полностью ипотеку?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex1991
Это кто же Вам такое сказал? Нет, конечно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex1991
сорри
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чупсик
Девчата,подскажите,какая формулировка?Согласие на что?На Восстания,6 не знают,что писать ![7](images/smilies/046.gif)
Точную формулировку не знаю, мне не актуально, но смысл такой - Нотариально заверенное согласие жены о том, что она не против получения субсидии мужем на общих детей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirra
Точную формулировку не знаю, мне не актуально, но смысл такой - Нотариально заверенное согласие жены о том, что она не против получения субсидии мужем на общих детей.
Зачем такое? Я ездила вместе с мужем с Горжилобмен и он просто подпись ставил рядом с моей, не надо нотариуса, это было пару недель назад
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна02
Зачем такое? Я ездила вместе с мужем с Горжилобмен и он просто подпись ставил рядом с моей, не надо нотариуса, это было пару недель назад
Я не знаю зачем такое, просто поделилась информацией из группы в контакте. Там отписывались девушки, которым звонили в пятницу и просили в понедельник принести эти нотариально заверенные согласия. Возможно дело в том, что получатели субсидии мужья и подписи матери недостаточно.