|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Свет, а почему в кроватке не кормишь? Мы только в кроватке кормим, всё ок стульчиками и не думаю пользоваться до прикорма.
Ну вот как вам удается чистенько кушать? Это у меня что ли одной такие поросятки детки?)
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Татамия 16 тысяч стоит, я думаю можно в инет-магазах и подешевле найти.
Девы,я 2за 25 продаю...дорого?
-
Элита
В интернет магазах есть уже по 17
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
зОпесала, спасибо
сколько всего дофига надо одежды еще купить аааа
мы ходим как малявки - бодики, штаны, колготки, слипики - вот и весь гардероб
горемать
спискиспискисписки
Ира, с семёрочкой Ванечку и Феденьку
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Лер,это тоже не вариант,тк стулья мне на кухне вообще стпвить не куда,хоть и кухня 8кв.м,но там стоит диван на котором спит мама... но спасибо за наводку,я про такое даже не знала.
У нас такой тотсит для путешествий. Дома думаю нереально. ВывалитьсЯ из него дело пары минут. Вариантик чисто покушать под контролем взрослого за 5 минут.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У нас чистейшие кровати, пользуемся слюнявчиками, что бы не протекло ничего, кладу тонкую пеленочку по голову еще на всякий случай. После еды держим столбиком до отрыжки.
Все это мы точно также делаем. Но все равно много срыгивают. И переодевать мне их приходится по 100 раз на дню. Стираю каждый день ведрами. Вот мне и помощь от памперсов, низ сухой, а загривок вечно мокрый(
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Лиза,вот как раз сегодня вернулись с фотосессии) И только хотела фотки показать,которые выклянчила у фотографа для особо нетерпеливых,как ты с вопросом)))) Были в студии Мармелад (Юля писала,что ей там понравилось),нам тоже все понравилось очень-тихо,спокойно-никто над душой не стоит и никуда не подгоняет. За час можно сделать дофига фоток,это еще при том,что мы все по разу переодевался,у нас будет 100-150 фоток.
Оля, отличные фотки, мальчишки такие веселые
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девы,я 2за 25 продаю...дорого?
Я считаю дорого, б/у вещь на мой взгляд теряет цену на 50%, а там уже от состояния зависит. Тем более ты купила их не за 20 т.р. каждое, а тыщ за 10-12, да?
В детском мире сейчас 16500 руб., по карте может и дешевле.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Я считаю дорого, б/у вещь на мой взгляд теряет цену на 50%, а там уже от состояния зависит. Тем более ты купила их не за 20 т.р. каждое, а тыщ за 10-12, да?
В детском мире сейчас 16500 руб., по карте может и дешевле.
16500 Мы брали каждый
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Все это мы точно также делаем. Но все равно много срыгивают. И переодевать мне их приходится по 100 раз на дню. Стираю каждый день ведрами. Вот мне и помощь от памперсов, низ сухой, а загривок вечно мокрый(
У нас Настя поросёнок ужас ужас в свекровь, видимо
Я под рот и бутылочку подкладываю непромокаемый слюнявчик, на него салфеточку бумажную кладу, вся пролитая смесь на ней и остается, ничего никуда не проливается.