|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Выглядите натурально !!! Каримов делал? Молодец!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от МЭНДИ
Kizuri Вы стали значительно моложе, все таки глаза решают. У меня схожая ситуация с "низом", я просто 2 года назад похудела и жирище с щек спал в низ, но когда была на консультации у Кораблевой, она сказала, что можно нити поставить, но хирургические, не Аптос. Я посмотрела цену на комплекс и подумала, что проще ОП.
спасибо. я тоже считаю, что на глазах я еще протяну какое-то время))
можно попробовать похудеть немного, но на щеках это может не отразиться или совсем незначительно.
а что значит спал вниз? т.е., он не ушел?
-
А что он Вам сделал? Можно поподробнее? Почему так реаба долго ?
-
Сообщение от ishandr
А какую зарядку делаете, расскажите, пжл.
на ютубе набираете Евгения Баглык фейсбилдинг.
я у нее себе на заметку взяла несколько упражнений (3 штуки) и их делаю почти каждый день. на болшее меня не хватает. на брыли стала делать примерно месяца 2 назад, пока не вижу результат. в свое время убрала второй подбородок упражнениями (или просто похудела?) или в комплекте я верю, что помогает. у нее очень много упражнений на разные проблемные зоны, все не осилить.
-
Сообщение от kizuri
извините, что не по теме, потом удалю, вот мой "низ"
ботокс мне не поможет?
Ну у меня почти также и Каримов сказал 2/3 подтяжка эндо .
-
Космонавт
Сообщение от kizuri
на ютубе набираете Евгения Баглык фейсбилдинг.
я у нее себе на заметку взяла несколько упражнений (3 штуки) и их делаю почти каждый день. на болшее меня не хватает. на брыли стала делать примерно месяца 2 назад, пока не вижу результат. в свое время убрала второй подбородок упражнениями (или просто похудела?) или в комплекте я верю, что помогает. у нее очень много упражнений на разные проблемные зоны, все не осилить.
Спасибо!!
-
Космонавт
Девочки, спасибо за фото! В лучшую сторону преобразились.
-
Мега-элита
Сообщение от natalirussiam
А что он Вам сделал? Можно поподробнее? Почему так реаба долго ?
Тоже самое что и Вам предложил. После СМАС-лифтинга черты не меняются. Сохраняется индивидуальность. Но это макс на 10 лет(
-
Сообщение от Вини-2012
в 47,5 и реаба была очень долгой и тяжелой - почти 9 месяцев
Но сейчас все закончилось
ого! 9месяцев это круто!
тут уже не скрыть от родственников и знакомых об оп.про блефаро знают только мама и муж. (и еще весь ЛВ
-
Сообщение от Вини-2012
Тоже самое что и Вам предложил. После СМАС-лифтинга черты не меняются. Сохраняется индивидуальность. Но это макс на 10 лет(
Комки Биша тоже убрал? А подтяжка эндоскопическая была?