|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от xeza
Недавно узнавал про договора в 1 РД
Есть такие варианты:
1. Сертификат (без договора): дежурная бригада, родилки все отдельные, вроде всего 6 родилок, на них 2 акушерки.
2. Сервисные роды - 27000р: сервисное отделение, улучшенная палата, до родов приписывается конкретная (дежурная) акушерка, которая наблюдает только вас, роды с дежурной бригадой.
3. Договор с выбором врача ИЛИ акушерки - 33000р: общее отделение, рожаете с выбранным специалистом.
После родов, если есть в наличии, то можно переселиться в палату повышенной комфортности за 2200 р/сутки, заранее бронировать нельзя, оплатить вроде при выписке можно.
Один из врачей говорил, что если народу будет мало, то папаш могут впустить в общее отделение и быть до родов; если народу будет много, то можно по факту оплатить сервисное отделение и быть с женой, но в отделе сервисных услуг говорят, что при первых родах нужно заключать договор с 36й недели, а на вопрос оплаты по факту приезда прямо не отвечают и говорят, что разрешают так делать, если роды не первые, потому как могут не успеть доехать.
уверены?

-
Активный участник
как то тоже не поняла: за 27 000 улучшенная палата, а за 33 000 общее отделение????
-
Наш человек
по-моему, про отделения вообще все перепутали - там одно отделение, в нем рожают и платно и бесплатно, в каждой родилке по 1 роженице вне зависимости от оплаты.
-
Мега-элита
Девушки, а простите за нескромный вопрос. Что там с туалетами в сервисных палатах. Душ есть, это видно, а туалет?
-
Я не знаю где, но по их словам есть отдельное сервисное отделение.
Опять же, если я правильно понял, то за 27 вы получите сервисное отделение с дежурной акушеркой, за 33 врача или акушерку и общее отделение с, да, отдельными родилками.
Вы бы кто-нибудь туда позвонили своим женским голосом и уточнили, мужским голосом туда лучше не звонить, как мне показалось.
-
Позвонил, уточнил.
По сертификату и по договору за 33000 - общее отделение, состоящее из отдельных родилок
За 27000 - сервисное, отдельное отделение, с более комфортными палатами
Везде есть душ, мячи, нигде нет туалета.
-
Старожил
 Сообщение от xeza
Позвонил, уточнил.
По сертификату и по договору за 33000 - общее отделение, состоящее из отдельных родилок
За 27000 - сервисное, отдельное отделение, с более комфортными палатами
Везде есть душ, мячи, нигде нет туалета.
Здорово! А что у них с туалетами совсем беда?
-
Вы меня спрашиваете, как будто я женщина=)
Откуда я знаю по коридору идти перед родами беда или не беда=)
по отзывам сначала пишут, что какзалось, что беда, оказалось, что очередей нет и не беда.
у них здание старое, куда смогли - туда сортир впилили.
-
Старожил
 Сообщение от xeza
Вы меня спрашиваете, как будто я женщина=)
Откуда я знаю по коридору идти перед родами беда или не беда=)
по отзывам сначала пишут, что какзалось, что беда, оказалось, что очередей нет и не беда.
у них здание старое, куда смогли - туда сортир впилили.
О кей!
-
Элита
Вот интересно, кто рожал за 27 000 - может подскажет, в какой родилке? (номер родильного бокса, просто понять где сервисные роды проходят).
Так как я, когда лежала в коридоре после родов (через какое-то время после родов всех мамочек с детишками на небольшое время вывозят в коридор РО перед переводом на ПО, в это время прибирают боксы), так те, кто рожал с мужьями (а значит не бесплатно), лежали со мной тут же в этом же коридоре, на общем отделении. Я рожала по сертификату, у меня был родильный бокс №1. А в плане комфортности - ну уж не знаю куда комфортнее, ковры на стены чтоль...
А туалет да, почти напротив бокса №1, и метрах в 10-15 от бокса №6. И хоть и говорят, что ходить туда надо раз в час, по факту ну раза 3 туда сползаете (когда вообще о нём вспомните) и всё, не до туалета потом будет...