|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ермалашка
Я не про то время, когда их уже изъяли. Почему они молчали, когда еще жили в семье СД?
Уже в топе обсуждали этот вопрос,дети запуганы были и Р.считала что им никто не поверит.
Сообщение от Ермалашка
Йолки, так все закрутилось потому что ребенок моргнул? Такой маховик крутанули... А если он это сделал, скажем так, по естественным причинам?
Закрутиломь из синяков Сережи и того что опекун не пошел в сад ,когда ей позаонили с вопросоми.
Потом опека днем пришла домой посмотрела и только весером детей изьяли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ермалашка
Так это установленный факт или просто домыслы, в которые вы поверили?
Я, если что, сама в некотором недоумении от всей этой истории, соглашусь, что гастарбайтер из среднеазиатской республики в роли няня - это сильно. Но вот так устанавливать отцовство тоже, мягко говоря, некорректно.
Если бы это был ровесник, то А не уходила бы от ответа об отце ребенка, не отправили бы его на родину, как только выяснился факт беременности, а затем были удалены все фото няня и не показывают ребенка (видимо потому, что он таки имеет гены отца).
Естессна все домыслы и фантазии, которые в скором времени всплывут наружу, даже не сомневайтесь.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
Ну вы взрослый человек, сами все прекрасно понимаете, кто и что. Хотя там соврать как воды попить.
И все таки ,на данный момент это догадки.
Подождем фото младенца когда нибудь ведь покажут
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Ребенок УЖЕ родился,что тут обсуждать?
Ну и спорить аборт в 15 лет или рожать это сплошной халивар тут будет.
но в семье есть еще девочки, 13 лет. как минимум надо предотвратить обстоятельства,чтобы опять не бубнить - "уже родился,что тут обсуждать"
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Так это установленный факт или просто домыслы, в которые вы поверили?
Я, если что, сама в некотором недоумении от всей этой истории, соглашусь, что гастарбайтер из среднеазиатской республики в роли няня - это сильно. Но вот так устанавливать отцовство тоже, мягко говоря, некорректно.
Ребенок никуда один не ходит, где она еще могла получить этот "подарок" ? Не ну можно верить в фантастическую версию, что однажды на получасовой самостоятельной прогулке её обаял проходивший мимо ровесник из соседнего дома, и у них сразу произошел секс и случилась беременность. Я не верю в такие вещи, да и стертые фото няня в ИГ и его исчезновение из дома Алексис говорят очень красноречиво, тут не надо быть Шерлок Холмсом.
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
О как.
Читаю последние страницы, этт прелесть конечно. И Дель уже «адекватная».
И рожать в 14 « ачетакова, ну бывает».
Кстати, в приёмном разделе ЛВ ньюз порадовали: статья новая. Там изменения в законе обсуждаются, ну и интервью, само собой, у уважаемых ПР. Вероники и Хахасандаликов.
Статью кстати не Феялка наваяла. Другая журнализдка. Там видать все не отдупляют. Эт нормально.
Какое слово у вас интересное. Возьму на вооружение.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
но в семье есть еще девочки, 13 лет. как минимум надо предотвратить обстоятельства,чтобы опять не бубнить - "уже родился,что тут обсуждать"
Если осеменителя из дома убрали, то девочки в безопасности!
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Девочки с нюансом. Такого не будет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
И все таки ,на данный момент это догадки.
Подождем фото младенца когда нибудь ведь покажут
Вангую, что фото не будет.
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
Я не про то время, когда их уже изъяли. Почему они молчали, когда еще жили в семье СД?
Я тоже не про то время. Если вам лично они не говорили, это не значит, что никому не говорили, правда? Даже из темы СД было видно, что дети жаловались. Та же история про К. и заведующую детским садом. Петросян цитирует письмо из Питерского СЦ, там тоже жалобы детей психологу вполне конкретные. Няни уже все подробно изложили.
Полиции, опеке, сотрудникам детского сада, представителям НКО, представителям правозащитных организаций, начальству Департамента социальной защиты, психологам (и тем, кто против того, чтобы детей били, и тем, которые за то, чтобы детей били любящей родительской рукой), Арине Шараповой, следователям... кто там еще... короче всем этим взрослым не верят, с чего вы взяли, что детям верили?
Ну сбежали бы они и чего дальше? С. сбежал, нашли и вернули. Еще один мальчик сбегал, нашли и вернули.
Вы не поверите, но они и в этот раз думали, что вернут, поэтому в полиции одно говорили (правду, ну пока шанс был), а на камеру, когда решали возвращать их или нет -- другое. А вдруг вернут...
Можно продолжать никому не верить. Отрицание -- первая стадия проживания потери (в данном случае -- потери веры в людей в целом или ПР в частности).