|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Спасибо за поздравления, девочки. Но счастья-радости что-то нет...
Я делала много УЗИ, все скрининги у Хачкypyзова, а последний вообще дважды. Перед первым скрином сдавала кровь. Все хорошо было. Никаких намеков. При этом тут мне сказали, что странно, что при первой замершей беременности с трисомией по 2 хромосоме мне не предложили сделать тест более углублённый. Я жалею, что не настояла на этом дополнительном тесте по крови, я предлагала мужу - он меня послал((((
Что у ребёнка: характерные раскосые глаза, прямой лоб, валик на шее, высокое небо (должно быть плоским), короткие пальцы, на ладошке глубокая линиясплошная от края до края и недоношенность. Мой недоношенный почти 3,5 килограммовый ребёнок. Мда. Завтра ему сделают УЗИ сердца и жкт на мороки развития. Но на всех УЗИ у него там все было в порядке!!!! Как так.. как же так?!
Завтра возьмут также его кровь, муж поедет с ней на Тобольскую. Через 4 дня дадут ответ.
Я боюсь. Мне дико страшно. Я считаю таких людей, простите, инвалидами, которым ничего не светит - не для них этот мир, кроме меня и папы кому он нужен?!
Алина, мне хочется сейчас очень тебя поддержать. Почувствуй моральную поддержку.
 Сообщение от nechto_inoe
Я делала много УЗИ, все скрининги у Хачкypyзова, а последний вообще дважды. Перед первым скрином сдавала кровь. Все хорошо было. Никаких намеков. При этом тут мне сказали, что странно, что при первой замершей беременности с трисомией по 2 хромосоме мне не предложили сделать тест более углублённый. Я жалею, что не настояла на этом дополнительном тесте по крови, я предлагала мужу - он меня послал((((
Что у ребёнка: характерные раскосые глаза, прямой лоб, валик на шее, высокое небо (должно быть плоским), короткие пальцы, на ладошке глубокая линиясплошная от края до края и недоношенность. Мой недоношенный почти 3,5 килограммовый ребёнок. Мда. Завтра ему сделают УЗИ сердца и жкт на мороки развития. Но на всех УЗИ у него там все было в порядке!!!! Как так.. как же так?!
Завтра возьмут также его кровь, муж поедет с ней на Тобольскую. Через 4 дня дадут ответ.
Я боюсь. Мне дико страшно. Я считаю таких людей, простите, инвалидами, которым ничего не светит - не для них этот мир, кроме меня и папы кому он нужен?!
Алина, я поздравляю тебя с рождением сыночка! Это и есть счастье!
Твоё состояние понятно, но не нужно раньше времени расстраиваться! @@@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от nechto_inoe
Гони от себя такие мысли. Думаем только о хорошем и тебе нельзя нервничать сейчас.
Кровь- мне когда делала прокол, говорили что это не точный анализ , который тоже дает погрешности.
Держим кулачки за твоего малышастика@@@@@@
Я Настя
-
Ветеран
Ещё забыла - низкий мышечный тонус.
Спасибо ещё раз за поддержку. Пока не знаю, как с этим смириться.
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Рано ещё смиряться! Ещё же все не точно! Думай о хорошем, мы все держим кулачки @@@@@@@@ на благоприятный исход!
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Сейчас не надо смиряться, не трать на это свою энергию. Сейчас надо ждать и верить всеми своими силами, и посылать сыну любовь. Он чувствует твой страх, пусть почувствует, что его здесь ждали и любят. Держись. И верь в лучшее. И мы все здесь верим. При любом результате анализа. Твой мальчик самый любимый!!!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Расскажи, его приносили на кормление? Он с тобой? Как сама чувствуешь себя?
-
Ветеран
Тоже повесила фотку своего котёнка в вк...
Девочки, ну за что малышам все вот это? Синдромы эти, онкология, болезни.... Просто пи*₽&@ц... такие малыши и вот такое им за что, блин?
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
Дай бог, чтоб не было пороков развития внутренних органов[emoji1307]
В сентябрятах такой малыш родился. Но родители могли предполагать, риски на скринингах были высоки.
Алина, сын с тобой? Ты где лежишь?
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Тоже повесила фотку своего котёнка в вк...
Девочки, ну за что малышам все вот это? Синдромы эти, онкология, болезни.... Просто пи*₽&@ц... такие малыши и вот такое им за что, блин?
Алина, думай о хорошем! Все могут ошибаться! А уж с новорождёнными тем более, они только что из утроба мамы, ничего не сказать не показать не могут. Все лишь строится на догадках.
Отдыхай, тебе нужны силы.
Пишу с тапка