| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Родились в 11.50, вес 3470, рост 52, 8/9 по Апгар. Отхожу пока...и это пи...ц,товарищи. Чет на меня обезболивающие их не действуют нифига
Лера,поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки! Вы большие молодцы. Здоровья вам и скорейшего восстановления
-
Наш человек
Лера, ура!! Поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе !! Специально заглянула за новостями)))
Я сегодня никакашка(((( отлеживаюсь....мне видать тоже вируса перепало(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Родились в 11.50, вес 3470, рост 52, 8/9 по Апгар. Отхожу пока...и это пи...ц,товарищи. Чет на меня обезболивающие их не действуют нифига
Лера, поздравляю вашу семью с счастьем, рождением доченьки[emoji173]️ ура новому человеку!!!![emoji119]🏻[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
-
с орбиты
Лера, поздравляю тебя!! отдыхай!!! спокойных вам ночек! здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А у меня на третьи сутки оба раза. Всё как по учебнику. А после кс самые тяжелые первые дня три наверно, к выписке уже довольно сносно ходят все. Самое сложное первый раз встать было оба раза.
По поводу обезбаливающих может кому надо свечи кетонал, а? Не распечатывала даже. Заберите просто так.
мне Димку только на вторые сутки отдали, а на 5 молоко насосал)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Лерочка, поздравляю!!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Целый день тебя пасу, переживаю![emoji8][emoji8][emoji8]
Я даже не представляю, что ты чувствуешь...но видела как передвигались девочки после кс.. сил тебе!!![emoji8]
И молочка! Ничего не бойся![emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Лерочка, с рождением такого долгожданного ребенка! Молочка, спокойных ночек и скорее отойти.
Как назвали?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
Лерочка! Ура-ура-ура🎉🎉🎉
Здоровья вам и спокойствия!
Я - Ира.

-
Наш человек
Я удивлялась, как некоторые после КС бегали....со мной на ДО девочка лежала, её в 2 дня прокесарили, на следующий день в 7 утра она за вещами прибежала сама....некоторых через 12 часов выгоняли в палату, мест не было в реанимации...а я ползком как черепаха на следующее утро до палаты доползла а рючившись...и потом по сткночке ходила ещё пару дней точно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Я удивлялась, как некоторые после КС бегали....со мной на ДО девочка лежала, её в 2 дня прокесарили, на следующий день в 7 утра она за вещами прибежала сама....некоторых через 12 часов выгоняли в палату, мест не было в реанимации...а я ползком как черепаха на следующее утро до палаты доползла а рючившись...и потом по сткночке ходила ещё пару дней точно
Главное не жалеть себя и не раскисать. Через не могу вставать и расхаживаться. Но конечно не из приятных ощущения.