Страница 2193 из 2632 « Первая 11931693209321432183218921902191219221932194219521962197220322432293 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Даже комментировать не буду количество настроченных вами за сегодня страниц. Вы смерти моей хотите, не иначе

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Понятно! Я вот по цене за штуку не ориентируюсь))
    А что ты осенее купила Саньке на 2016 год?))) Какого размера? А зимнее?

И да, мы ничего не успеваем не знаю, для меня смысла во всем этом нет. Я не умею поддерживать чистоту, например, я умею прираться пару раз в неделю и вымыть пол. Все остальное время у меня почти грязно, Надю это напрягает, но за мной убирать она не хочет, поэтому... Ну и смысла нет: мужа-то с работы ждать не надо, ужин срочно готовить не надо, показывать какая ты классная хозяйка и мать не надо))) поэтому сидим в грязи и жалуемся)))
    Я щас хоть начала вязать немного, и то хорошо.
    Только зимнее, потому что распродажа только на него была, рр 86.

Ну, не знаю, дело же не в муже. Муж же не стимул быть классной хозяйкой и матерью.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, а Санька всегда что-то тряпишное в рот тянет или только с какого-то периода? Просто Яся пару недель как начала в рот тянуть разные тряпичные вещи, пеленку, полотенце, одеяло, одежду, вообщем все что найдет и так мусолит их, в рот запихивает, и когда присыпает сама тоже может с пеленкой или край коврика присосать. Я решила, что это период развития и что пройдет (надеюсь, что пройдет)
    месяцев с 4,5 где-то.
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Всем доброго морозного утречка!

У меня подружка пару недель назад двух девчонок родила. Эля, теперь я понимаю,что за двойню реально можно памятник ставить. Она еще,конечно, неопытная, но её сообщения зачастую полны отчаяния. Начались газы, не какают, почему плачут,я скоро сойду с ума и тыпы. Ликбез в вайбере,конечно,хорошо, но я смутно представляю,как все эти манипуляции с двумя сразу проделывать. Короче, Эля, респект[emoji111]

Девочки,кто в большие размеры подгузов переходит-зачем вам L-ка?дочка до сих пор в М-ку помещается))набор веса остановился в год!и присмотритесь еще к подгузникам Лента-они хорошо впитывают,дешевые и довольно мягкие(гораздо мягче тех же либеро)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Индивидуально все. К нам друзья заходила, их ребенку 10 месяцев носит М-ку, ну так у него уже сейчас ножки худее Санькиных, прилично причем.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая азбука висит, точнее висела, я сняла, тк единственное, что от нее нужно ребенку - это снять со стены и вытащить батарейки!
    Он и цифры то не особо учить хочет. Сейчас правда каждый день приносит книжку со стишками про цифры, читаем, считаем, повторяем. Выучил до 4х)) еще цифру 7 знает и 0
    видимо рано еще. Я ее скотчем намертво приклеивала к двери, но Маша когда мелкая была, все равно нашла дырочку, подковырнула и порвала плакат, пришлось ей новую покупать потом, Сашка поползет, сниму ту что внизу, оставлю только верхнюю, с английским алфавитом

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.

Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал
    Редко, но метко! [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Тиме на поправку!!!!! @@@@@@@
    И чтоб вы с Ромиком не заболели @@@@@@@@@@

Спасибо, ооочень постараемся не заболеть, а то вовсе вешалка будет...

видимо рано еще. Я ее скотчем намертво приклеивала к двери, но Маша когда мелкая была, все равно нашла дырочку, подковырнула и порвала плакат, пришлось ей новую покупать потом, Сашка поползет, сниму ту что внизу, оставлю только верхнюю, с английским алфавитом
    Вот я думаю для Тимы только клей момент к стене станет аргументом не снимать этот плакат😝😝 ну или дорасти
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
    Пс. Санька старалась порадовать родителей как смогла так и порадовала

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Дочитала! Половину забыла.
    Мы сегодня гуляли. У нас -20. В меховом конверте. Горячий был. Нос тёплый. Я в двух термакостюмах и комбензоне до -30 который. Хорошо ООО
    Только после встречи с мужем, я перестала боятся зиму. Оказалось зимой можно не мерзнуть. А то я раньше, аж плакала от холода. Я узнала что есть зимние ботинки в которых всегда тепло(типо solomon). Термо бельё. Куртки и комбезы. )))) но шапку меховую я не на что не променяю ))))))))))

Я Саша

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, я сидела с 4,5 с половиной и ходила... »
    Мега-элита Аватар для solude

Я в свое время выдала Маше кабель питания, благо у нас их вагон, она была счастлива
    Какая прелесть
    моя тоже за шнур душу отдать готова
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А у меня муж заболел
    Нет слов просто
    Лечитесь, ребятки, @@@@@@@@@@?видимо, теперь твоя очередь за мужем ухаживать.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А да вчера писать начала и планшет вырубился, у нас в пк запретили делать прививки из-за эпидемии. Чет меня накрывает( и эпидемии этой боюсь и вообще, реву каждый день, а про подгузы у нам ппк и мы носим тройку еще 4-9 кг и нам норм, вес у нас 8,1, сейчас вот последнюю пачку открыла на 80 штук и бум гуны 6-11 юзать, лежать три пачки по акции прикупленные. Кстати если сравнивать оранжевые пампы и лентовские, то лента мне больше нравится, а сейчас у них еще дизайн новый и они мягче стали. А по влажности они одинаковые, но я повторюсь только как внешние их использую. Как они на попе хз
    Все будет хорошо. Обязательно.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Аня, пусть Макс не болеет, ну и старшему@@@@@@@@

Девочки, а кто КС на севере делал и доволен? Подруга скоро рожает, не знает, кого выбрать.
    А 18РД чем не хорош? там вроде даже аргоном, как в 2ке Кс делают.
    Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Болеющим мамочкам, скорее поправляться, здоровья всем деткам!

Не читала вас несколько дней, новичков приветствую!
    Василиса, хорошее имя, у нас этот вариант был как возможный

Еще я нашла закупку happy baby, но она еще не началась, хочу посуду закупить, всяких игрушечек для ванной. Мы будем начинать прикармливаться в середине февраля, надеюсь к этому времени получу свой заказ.

Еще Аня у меня стала своё лицо пеленками накрывать, это приводит ее в дикий восторг. Лежит дыхание затаив, ну мы и игру освоили " где Аня?". Она личико открывает и ржет от души.

Еще у меня родители приехали, мама говорит: " а че она у тебя рыхлая стала? Ты, что массаж не делала?" . Так блин, за месяц 900гр наели, 9710 была в 5 мес и 1 неделю, но поворачивается на живот и с живота обратно , на ручках приподнимается, учу на колени вставать

Развиваются мои девчонки
    Девчонки - прелесть
    Тоже ссылочку на закупку хочу
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Дочитала! Половину забыла. Мы сегодня... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ира, Тимоше @@@@@@@
    Чтобы вам с Ромой не заболеть @@@@@@

Всем спасибо за лучи здоровья.
    У нас тут дежавю сплошное, у мужа все тоже самое один в один, что и у нас с ребзей. Каеец.

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Жесть!! Я так этого боюсь((( главное, все хорошо!!

Девочки, приветы!!!
    Наконец-то я добралась до вас!!!!!!
    Вчера впервые с малявкой ходили в гости... Отлично мой принц себя вел... Классно посидели))
    Еще средненького отдала в садик... Две недели вожу... Вроде бы привыкает, только расставание очень тяжелое(((( с детками там играет отлично!

Эля, видимо у тебя моя болезнь, которая меня в новогодние праздники накрыла(((( как ты??? На 4-ый день должно быть лучше!!!!@@@@@@@

Ничего не читала))) нереально!

Деток с датками!!!! Всем выздоравливать!!! Новеньким привет!!!!!

Мой кабачок во всю переворачивается, но на пузике не очень любит долго лежать.... Зубов нет, все пихаем в ротик)))) закину фотку в контакт моего принца)))
    Не нашла фоток принца

У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.

Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал
    Как я тебя понимаю
    Я без допкомплекта одежды теперь не ходок в общественные места

С годовщиной вас
    Любви, счастья и горько
    Куда ходили?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Улыбнула картинка.

Не минуты покоя)))

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что подгузники наших крох ещё пахнут творожком и кефирчиком . Что не так страшно в ресторане
    Эт точно

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
    Пс. Санька старалась порадовать родителей как смогла так и порадовала
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, Тимоше @@@@@@@
    Чтобы вам с Ромой не заболеть @@@@@@

Всем спасибо за лучи здоровья.
    У нас тут дежавю сплошное, у мужа все тоже самое один в один, что и у нас с ребзей. Каеец.

Не нашла фоток принца

Как я тебя понимаю
    Я без допкомплекта одежды теперь не ходок в общественные места

С годовщиной вас
    Любви, счастья и горько
    Куда ходили?
    Я теперь тоже

Спасибо девочки
    В Баден-баден ходили

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 2193 из 2632 « Первая 11931693209321432183218921902191219221932194219521962197220322432293 Последняя »