| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Даже комментировать не буду количество настроченных вами за сегодня страниц. Вы смерти моей хотите, не иначе
 Сообщение от Malinka79
Понятно! Я вот по цене за штуку не ориентируюсь))
А что ты осенее купила Саньке на 2016 год?))) Какого размера? А зимнее?
И да, мы ничего не успеваем  не знаю, для меня смысла во всем этом нет. Я не умею поддерживать чистоту, например, я умею прираться пару раз в неделю и вымыть пол. Все остальное время у меня почти грязно, Надю это напрягает, но за мной убирать она не хочет, поэтому... Ну и смысла нет: мужа-то с работы ждать не надо, ужин срочно готовить не надо, показывать какая ты классная хозяйка и мать не надо))) поэтому сидим в грязи и жалуемся)))
Я щас хоть начала вязать немного, и то хорошо.
Только зимнее, потому что распродажа только на него была, рр 86.
Ну, не знаю, дело же не в муже. Муж же не стимул быть классной хозяйкой и матерью.
 Сообщение от Tatta1
Насть, а Санька всегда что-то тряпишное в рот тянет или только с какого-то периода? Просто Яся пару недель как начала в рот тянуть разные тряпичные вещи, пеленку, полотенце, одеяло, одежду, вообщем все что найдет и так мусолит их, в рот запихивает, и когда присыпает сама тоже может с пеленкой или край коврика присосать. Я решила, что это период развития и что пройдет (надеюсь, что пройдет)
месяцев с 4,5 где-то.
 Сообщение от dobrusya
Всем доброго морозного утречка!
У меня подружка пару недель назад двух девчонок родила. Эля, теперь я понимаю,что за двойню реально можно памятник ставить. Она еще,конечно, неопытная, но её сообщения зачастую полны отчаяния. Начались газы, не какают, почему плачут,я скоро сойду с ума и тыпы. Ликбез в вайбере,конечно,хорошо, но я смутно представляю,как все эти манипуляции с двумя сразу проделывать. Короче, Эля, респект[emoji111]
Девочки,кто в большие размеры подгузов переходит-зачем вам L-ка?дочка до сих пор в М-ку помещается))набор веса остановился в год!и присмотритесь еще к подгузникам Лента-они хорошо впитывают,дешевые и довольно мягкие(гораздо мягче тех же либеро)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Индивидуально все. К нам друзья заходила, их ребенку 10 месяцев носит М-ку, ну так у него уже сейчас ножки худее Санькиных, прилично причем.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
У меня тоже такая азбука висит, точнее висела, я сняла, тк единственное, что от нее нужно ребенку - это снять со стены и вытащить батарейки!
Он и цифры то не особо учить хочет. Сейчас правда каждый день приносит книжку со стишками про цифры, читаем, считаем, повторяем. Выучил до 4х)) еще цифру 7 знает и 0
видимо рано еще. Я ее скотчем намертво приклеивала к двери, но Маша когда мелкая была, все равно нашла дырочку, подковырнула и порвала плакат, пришлось ей новую покупать потом, Сашка поползет, сниму ту что внизу, оставлю только верхнюю, с английским алфавитом

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.
Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками  , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал 
Редко, но метко! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Тиме на поправку!!!!! @@@@@@@
И чтоб вы с Ромиком не заболели @@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо, ооочень постараемся не заболеть, а то вовсе вешалка будет...
 Сообщение от Екатерина77
видимо рано еще. Я ее скотчем намертво приклеивала к двери, но Маша когда мелкая была, все равно нашла дырочку, подковырнула и порвала плакат, пришлось ей новую покупать потом, Сашка поползет, сниму ту что внизу, оставлю только верхнюю, с английским алфавитом
Вот я думаю для Тимы только клей момент к стене станет аргументом не снимать этот плакат😝😝 ну или дорасти
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
Пс. Санька старалась порадовать родителей как смогла так и порадовала
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Я в свое время выдала Маше кабель питания, благо у нас их вагон, она была счастлива
Какая прелесть
моя тоже за шнур душу отдать готова
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня муж заболел 
Нет слов просто
Лечитесь, ребятки, @@@@@@@@@@?видимо, теперь твоя очередь за мужем ухаживать.
 Сообщение от Burunduc
А да вчера писать начала и планшет вырубился, у нас в пк запретили делать прививки из-за эпидемии. Чет меня накрывает  ( и эпидемии этой боюсь и вообще, реву каждый день, а про подгузы у нам ппк и мы носим тройку еще 4-9 кг и нам норм, вес у нас 8,1, сейчас вот последнюю пачку открыла на 80 штук и бум гуны 6-11 юзать, лежать три пачки по акции прикупленные. Кстати если сравнивать оранжевые пампы и лентовские, то лента мне больше нравится, а сейчас у них еще дизайн новый и они мягче стали. А по влажности они одинаковые, но я повторюсь только как внешние их использую. Как они на попе хз
Все будет хорошо. Обязательно.
 Сообщение от Котоваська
Аня, пусть Макс не болеет, ну и старшему@@@@@@@@
Девочки, а кто КС на севере делал и доволен? Подруга скоро рожает, не знает, кого выбрать.
А 18РД чем не хорош? там вроде даже аргоном, как в 2ке Кс делают.
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, всем доброго дня! Болеющим мамочкам, скорее поправляться, здоровья всем деткам!
Не читала вас несколько дней, новичков приветствую!
Василиса, хорошее имя, у нас этот вариант был как возможный
Еще я нашла закупку happy baby, но она еще не началась, хочу посуду закупить, всяких игрушечек для ванной. Мы будем начинать прикармливаться в середине февраля, надеюсь к этому времени получу свой заказ.
Еще Аня у меня стала своё лицо пеленками накрывать, это приводит ее в дикий восторг. Лежит дыхание затаив, ну мы и игру освоили " где Аня?". Она личико открывает и ржет от души.
Еще у меня родители приехали, мама говорит: " а че она у тебя рыхлая стала? Ты, что массаж не делала?" . Так блин, за месяц 900гр наели, 9710 была в 5 мес и 1 неделю, но поворачивается на живот и с живота обратно , на ручках приподнимается, учу на колени вставать
Развиваются мои девчонки 
Девчонки - прелесть
Тоже ссылочку на закупку хочу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Ира, Тимоше @@@@@@@
Чтобы вам с Ромой не заболеть @@@@@@
Всем спасибо за лучи здоровья.
У нас тут дежавю сплошное, у мужа все тоже самое один в один, что и у нас с ребзей. Каеец.
 Сообщение от Lissik
Жесть!! Я так этого боюсь((( главное, все хорошо!!
Девочки, приветы!!!
Наконец-то я добралась до вас!!!!!!
Вчера впервые с малявкой ходили в гости... Отлично мой принц себя вел... Классно посидели))
Еще средненького отдала в садик... Две недели вожу... Вроде бы привыкает, только расставание очень тяжелое(((( с детками там играет отлично!
Эля, видимо у тебя моя болезнь, которая меня в новогодние праздники накрыла(((( как ты??? На 4-ый день должно быть лучше!!!!@@@@@@@
Ничего не читала))) нереально!
Деток с датками!!!! Всем выздоравливать!!! Новеньким привет!!!!!
Мой кабачок во всю переворачивается, но на пузике не очень любит долго лежать.... Зубов нет, все пихаем в ротик)))) закину фотку в контакт моего принца)))
Не нашла фоток принца 
 Сообщение от Екатерина77
У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.
Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками  , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал 
Как я тебя понимаю 
Я без допкомплекта одежды теперь не ходок в общественные места 
С годовщиной вас 
Любви, счастья и горько 
Куда ходили?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Улыбнула картинка.
Не минуты покоя)))
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Хорошо, что подгузники наших крох ещё пахнут творожком и кефирчиком  . Что не так страшно в ресторане
Эт точно 
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
Пс. Санька старалась порадовать родителей  как смогла так и порадовала 
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, Тимоше @@@@@@@
Чтобы вам с Ромой не заболеть @@@@@@
Всем спасибо за лучи здоровья.
У нас тут дежавю сплошное, у мужа все тоже самое один в один, что и у нас с ребзей. Каеец.
Не нашла фоток принца
Как я тебя понимаю 
Я без допкомплекта одежды теперь не ходок в общественные места
С годовщиной вас 
Любви, счастья и горько 
Куда ходили? 
Я теперь тоже 
Спасибо девочки 
В Баден-баден ходили

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015