Страница 2193 из 2503 « Первая 11931693209321432183218921902191219221932194219521962197220322432293 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Калинда Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку, транексам и кучу витаминов, утрожестан я пью, как ни странно в Александровской в плане сохранения все сделали, а тогда срок 5 недель был, а вот в жк начались чудеса..при этом врач меня не смотрел ни разу, а видела только узи с гематомой..узи делала платно, тк как в жк не предусмотрено(так мне сказанобыло), хотя опять же как еще отслеживать ситуацию с гематомой, если не по узи..сейчас меня больше история с больничным моим волнует, надо его как-то забрать и переместиться в отта
    Не волнуйтесь, в Отта все хорошо с выдачей больничных. Они даже их продлевают на период дневных стационаров, когда уже не лежишь на ДО, а приезжаешь на капельницы и долеживаешь дома.
    Судя по перечню, Вы получаете достойную терапию, поэтому спокойно завтра начинайте процедуру укладывания в Отта и берегите себя.

Участник Аватар для Светлимочка

сейчас меня больше история с больничным моим волнует, надо его как-то забрать и переместиться в отта[/QUOTE]
    Спокойствия вам!
    Я в Отта ложилась, а больничный у меня был открыт в жк. Родные забрали и привезли мне. В Отта его продлили и выписали с ним же в жк. И только потом жк на работу выписала.
    Я Света

Старожил Аватар для Marli

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, в Отта Шелаева КТГ делает? я из ЖК выбила ктг принципиально, а теперь что-то вот думаю,что я все равно им не повею и буду платно переделывать. Мне в регистратуре сказали,что мол можно прийти к ней и сразу сделать узи, доплер и ктг - кто-нибудь так делал?
    Нет, КТГ делают не узисты. Там вам на живот прицепят два датчика и все будет писать аппара на ленту по типу экг, потом выдадут заключение и саму ленту

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Сегодня звонила в НИИ, по поводу дежурной бригады сказали-42600 в одноместной родилке, можно заключить договор уже когда приедешь рожать, ПО от 1500 в 5-местной палате до 4200 в люксе. Рекоммендуют приехать на предварительную консультацию к доктору, чтобы проверить, все ли в порядке с анализами, чтобы быть уверенной, что примут на роды, с врачом КМН конс-я стоит 1500. Может пригодится кому.
    Ни в одном прайсе правда не видела такого варианта, что родилка отдельная с дежурной бригадой. Надеюсь, это правда

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Спасибо еще раз всем, побывала у доктора в жк, она спокойно отреагировала на мое желание не ходить на капельницы, а поехать в Отта.Больничный пока продлили. Записалась на 15:00 к Болотских, будем с ним решать, что же делать дальше.
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

6. ответ для Marli , на сообщение « Нет, КТГ делают не узисты. Там вам на... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    Нет, КТГ делают не узисты. Там вам на живот прицепят два датчика и все будет писать аппара на ленту по типу экг, потом выдадут заключение и саму ленту
    так а как мне туда попасть тогда? это по записи? блин вот почему администраторы тогда путают. Сказали,все сделаете у Шелаевой, приходите в порядке живой очереди.

Старожил Аватар для Marli

В порядке живой очереди, кабинет КТГ на втором этаже напротив главного входа, рядом с отделением физиотерапии. На кассе будут посылать в кабинет узи - всегда так делают, это им лень объяснять куда идти

Наш человек Аватар для Эльбурашка

В порядке живой очереди, кабинет КТГ на втором этаже напротив главного входа, рядом с отделением физиотерапии. На кассе будут посылать в кабинет узи - всегда так делают, это им лень объяснять куда идти
    Спасибо!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для atunika

Новость вконтакте в группе Отта:
    Внимание! Дорогие будущие родители! С 5 октября 2016 снижена стоимость на комплексную услугу: ведение родов дежурным врачом + послеродовый период: до 5 койко-дней в палате 4 категории. Стоимость услуги 26900 рублей. Акция продлена до 30 ноября 2016г.

Договор можно заключать с 32 недель беременности. Для заключения договора обязателен первичный прием врача ФГБНУ НИИАГиР им.Д.О.Отта (запись на прием по телефону 325-32-20,прием платный).
    Условия(двухместный родильный зал, трехместная послеродовая палата с удобствами(душ/туалет в палате). Возможно посещение родственников на послеродовом отделении.)

Далеко не только поэтому посылают в кабинет узи во 2 поликлинике. Рядом с кабинетами узи там есть отдельный кабинет, где точно так же пишут ктг. На втором этаже основной кабинет рассчитан в первую очередь на пациентов ДО и тех, кто приходит на ктг днем.

Страница 2193 из 2503 « Первая 11931693209321432183218921902191219221932194219521962197220322432293 Последняя »