|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
вот такие сейчас мальчики...
Жеесть.....
-
Хранитель
На кухни стоят: литр фурациллина, аквалор-Софит (блин, до затылка все промывает ), детский називин (на ночь наверное), отвар ромашки, малиновое варенье, лимон, лизобакт; в мультиварке куриный бульон...
НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ!!!!!!
Внутрь уде шестая или седьмая чашка чая пошла... Я аквариум
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Золотое правило "даже если женщина не права - извинись перед ней" но как долго это до них доходит! Я иногда в шутку "учу" его - типа правильный ответ в это случае "ты самая красивая" Ну например. А если задевает сильно, тут уже даже объяснять не хочется...
Оль, мы тоже извиняемся и разговариваем, разбираем ситуацию....иначе накопится и потом хуже будет....многое реально объяснять надо, мужчина и женщина устроены по-разному, реакции разные...короче нужно учиться понимать друг друга, иначе семья долго не продержится....
-
Наш человек
а я знаю.)
ну вот раз повыпендривался перед другом - расхлебывай)
я-то уже давно простила..еще в воскресенье)))
но пусть уроком будет ему. секас все равно пока низя, завтра мне мазки брать будут.
вот я и выпендриваюсь чтоб самой хоть как-то желание отбить.
да и надеялась что он хоть как-то извинится за свой поступок, но нифига. дундук)))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
Золотое правило "даже если женщина не права - извинись перед ней" но как долго это до них доходит! Я иногда в шутку "учу" его - типа правильный ответ в это случае "ты самая красивая" Ну например. А если задевает сильно, тут уже даже объяснять не хочется...
Я маскарпоне и так могу есть, тирамису теперь не употребляю - не очень я верю нашим сырым яйцам. Ежели без яиц сделать - тогда да, за милую душу. Чизкейк тоже делала, щас лень
Я вчера отчибучила. Гормоны разыгрались, рвала и метала... успокоиться как-то же надо, пишу своему: "сегодня я хочу цветов. недорогие цветы, пышного букета не надо", ответ: "хорошо". Вечером думала он забудет, а нет =) принёс красивые розочки, утром распустились
А ты чего боишься? Сальмонелы? Я могу рассказать как обезопаситься
-
Хранитель
Да ладно, мальчики всегда были мальчиками может следили строже и пресекали, раньше бы вожатая не стояла бы там и не пялилась сама, а ушла и сказала куда надо.
Мне бмуж рассказывал, что они в школе (а это 18 лет назад где-то было) писюны мерили линейкой в тубзе у кого длиннее и про всякие "эксперименты" с дружбанами тоже, типа засунуть его в пылесос что будет или в ванной в воде потрясти, ржачно же плавает, ну и прочее, может было еще что он и мне не рассказывал.
А еще раньше люди просто работали много и времени на хрень всякую не оставалось, к счастью, у меня бабушку даже из школы забирали осенью картоху копать и все дети пахали, а теперь им заняться нечем, родители за них всё делают
-
Наш человек
Я маскарпоне и так могу есть, тирамису теперь не употребляю - не очень я верю нашим сырым яйцам. Ежели без яиц сделать - тогда да, за милую душу. Чизкейк тоже делала, щас лень
а я с перепелиными колупаюсь. пока 20-ое яйцо разделишь - это пипец столько нервов потратишь))) но их врод в Б и нужно сырыми хавать)
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
а я знаю.)
ну вот раз повыпендривался перед другом - расхлебывай)
я-то уже давно простила..еще в воскресенье)))
но пусть уроком будет ему. секас все равно пока низя, завтра мне мазки брать будут.
вот я и выпендриваюсь чтоб самой хоть как-то желание отбить.
да и надеялась что он хоть как-то извинится за свой поступок, но нифига. дундук)))
Ну ладно тогда, партизанка
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оль, мы тоже извиняемся и разговариваем, разбираем ситуацию....иначе накопится и потом хуже будет....многое реально объяснять надо, мужчина и женщина устроены по-разному, реакции разные...короче нужно учиться понимать друг друга, иначе семья долго не продержится....
Да, без этого никак. Мой муж еще тяжело на разговор идет, если что-то серьезное. Говорит ненапрямую, по полночи иногда разговариваем... А я та еще истеричка, иногда как разревусь
Бывает, говорю ему "не надо мне решения искать, просто пожалей" (если на работе, к примеру, что-то не так). Вначале удивлялся, теперь привык, сперва жалеет потом все равно советы дает
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ну ладно тогда, партизанка
Юль, возвращаюсь к вопросам планирования....ты О чувствуешь? сколько дней цикл в этот раз был? и соду когда делала?