|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Подскажите, пожалуйста, по качеству поролона для сидений. Например, для сидения банкетки или кресла какой плотности или какого веса нужен поролон?
Я так поняла, по высоте оптимально 10 см.
Вот, например, из самого доступного есть вариант Максидома, там лист 10х1000х2000 мм Плотность22 кг/м3 Вес брутто: 0,5 кг ST-2236, цена 215р.
https://www.maxidom.ru/catalog/stroi...on/1001061835/
Или такой вариант не очень?
Я хочу приемлемый вариант взять и купить, не ждать и не заказывать, быстро и просто и рядом с домом)
думаю эта плотность маловата для кресла, у меня ST 3542 поролон
сантиметры по желанию, у меня 40мм, на сиденье в два слоя, спинке один достаточно
-
Наш человек
я покупала болты в леруа, нашла похожие, верхушечку в золото красила, захотелось золотых))
-
Наш человек
Про плотность поролона+1. Я нашла объявление на известном сайте, позвонила-привезли и не дорого кмк. Обивочные ткани смотрите в магазине Кожзам. Но, если хотите натуральные, лен например, тогда поищу где насмотрела я.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Спасибо за ответы про поролон!
Не совсем понятно, что этот код значит. Наверное, первые две цифры - вес на объём.
Посыл уловила на известный сайт)
А по ткани - мне хочется бархат (или плюш, не знаю, как правильно) - я хочу шторы бархатные и из этой же ткани банкеточку (или кресло этой тканью перетянуть).
Не подскажете название ткани? Или посоветуете что-нибудь?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Так и называется, мебельный бархат, либо велюр
-
Сообщение от annasneg
Видимо, нижний винт - "родной", верхний - новый. Можно где-то найти такие же винты, как внизу? Или похожие? Или хотя бы коричневые? Или красить?
Если вы на севере, попробуйте зайти в "крепком".
-
Элита
-
Небожитель
Уф, замучилась я вручную шкурить свои стулья! Никаких сил не хватает. Хочу зашкурить лак и тонировку до светлого тона. А меня еще ждут два стола и этажерка. Задумалась о шлифмашинке, но покупать, конечно, не хочется, потому как эксцентриковая стоит не меньше 3т, а после окончания этого проекта я к ней нескоро вернусь. Может взять в аренду на несколько дней с сайта бесплатных объявлений? Никто не пробовал?
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Уф, замучилась я вручную шкурить свои стулья! Никаких сил не хватает. Хочу зашкурить лак и тонировку до светлого тона. А меня еще ждут два стола и этажерка. Задумалась о шлифмашинке, но покупать, конечно, не хочется, потому как эксцентриковая стоит не меньше 3т, а после окончания этого проекта я к ней нескоро вернусь. Может взять в аренду на несколько дней с сайта бесплатных объявлений? Никто не пробовал?
Стоит только попробовать что то переделать- затягивает Так что покупайте)))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Стоит только попробовать что то переделать- затягивает Так что покупайте)))
Умеете Вы отговорить!
Вот такая понравилась и отзывы, вроде, хорошие. Но я не понимаю на что тут нужно обращать внимание. Посмотрела - к пылесосу подключается, ну и здорово. А, наверное, главное то не это
Я думаю, не для промышленных масштабов должно хватить?