|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Скандализа Райс
А мы ржаную кашу вводим
Я пшеницу жую во всю. Глютен? Не знаю , о чем это))
Всем привет!
Наташа, и как ты докатилась до такой жизни? расскажи в чем секрет? Тоже хочу есть глютен и фрукты и пироженки
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Даш, 21го полетим. С двумя детьми я еще не ездила в отпуск, поэтому не знаю еще  пока кидаю все в чемодан. В выходные будем паковать, муж у меня мастер
Банки планирую мясные брать и кабак пару банок (в дорогу), каши возьму. Остальное на месте буду вводить, надеюсь. Подгузники - сколько поместиться, а так я планирую трусиков кучу взять, пусть голопопит 
Совсем скоро уже))) ты с двумя не ездила, а я и с одним не представляю как это хотя я уже мечтаю о кипре осенью.. Все, конечно, будет зависеть от нашей кормежки.... С молокоотсосом ехать не хочется
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия30
Да я тоже так считаю, но у врачей свое мнение, у них прописаны, что все должны получать витамин Д.
Вит Д+ солнце ИМХО это передоз. Что касается врачей, то если бы я принимала все, что мне писал акушер во время беременности, а сейчас педиатр - мы с ребенком были бы уже химической фабрикой. Я с врачами всегда соглашаюсь, и делаю с оглядкой на их советы, но руководствуясь здравым смыслом и своим чутьем
 Сообщение от NewLife124
Девочки, привет! Я с таким же криком о помощи. Сил нет, руки опустились.
Ребенку 1 год и 4 месяца почти.
Аллергией страдаем с 3 месяцев.
То проходило, то появлялось в разных местах. Последнее время какой-то ад. Ребенок ест ограниченный набор продуктов, как вводить новые даже не представляю  ((
Может у кого-то есть на примете грамотный специалист?
Мы в 21 веке наблюдаемся. Север. Меня наш аллерголог вполне устраивает. На мой взгляд грамотная, лишнего не назначает.
 Сообщение от Zhenechka89
Привет! Мы сейчас не в спб, тут в аптеках его нет почти, берем непосредственно у поставщика в аптеки, знакомый наш. Уже с этими добавками. С маркировкой LPC. Все нормально, реакции не было, она даде повкуснее наверно. Пахнет приятней, сухим молоком. Но мы перешли на после года -Эдванс( он дороже и расход больше)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А мы ввели тыкву. Ура все хорошо. А вот творог пока не пошел, сыпануло по всему телу. Три дня на зертек после творога
-
Наш человек
Девочки, привет!
Соскучилась уже по вам всем. Простите, не пишу, т-т-т у нас наладилось, едим потихоньку все. Видимо у нас именно незрелость жкт была. Но молочку еще только собираемся пробовать.
 Сообщение от Lakedra
ого! спасибо за наводку. а я-то дурище попу своей малявочке судокремом умазываю
А какие на айхербе заказываешь? (ничего, что на ты?) Посоветуй марку, пожалуйста
Так он вроде как канцерогенен.
Конечно, можно на ты Сорри, что так долго, я даже не дочитала все..
Я себе брала вот такой - http://ru.iherb.com/Mill-Creek-Kerat...oz-473-ml/6597 и еще от перхоти этой же фирмы, оба хороши.
 Сообщение от helga_o
Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе. Люда писала, тут кукуруза есть или кукурузная мука - обежала уже все магазины, и в Ллорет в Меркадону ездили - нашла только типа муку, но она такая белая и такая мелкая, больше на крахмал похожа, попыталась ее сварить - получился клейстер. Написано maizena - harina fina de maiz. Может, кто подскажет, где поискать крупу/нормальную муку?
Хотя сын практически не ест прикорм, я уже вешаюсь - висит все время на сиське. С одной стороны удобно - поест где угодно, тк режим у нас пошел вразброд, с другой стороны - не представляю, как его на человеческую еду переводить 
Я брала именно тонкую крупку типа кукурузной манки, называется маиз манна или полента. Но я не на материке была, а на Майорке..
 Сообщение от Alya-lya
А я тоже ломала голову, тащить мне каши из Питера в отпуск или нет.
Наташ, не обращала внимание - детские каши (тот де Хайнц, например) есть в испанских магазинах?
Нет там каш! Вообще во все отпуска возим каши с собой.
-
Наш человек
Аля, подскажи рецепт тыквенных мантов, пожалуйста! Прям не знаю уже что б новенького приготовить... вчера плов ему впервые сделала, но пришлось мясо перемолоть.
Я рыбу и яйца то тоже еще не вводила, но скоро собираюсь.
У нас кабак пошел, яблоки пошли, черешня, персики, абрикосы, рожь, кус-кус, сушки с маком и с маргарином, баранки, картошка.
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, дааааа макароны человеческие-это фантастика.
Ржаная каша вкусная! Я немного добавила в овсянку. Нордик, ага !
Пусть у вас пойдет! С едой жить легче. А еще ребенок набрала 500 грамм за месяц. Такого еще не было!))
Молодцы, пошел у вас процесс на улучшение!
500 гр это для вас много или мало?
Мы тоже ржаную есть стали, я и просто так даю и в гречу добавляла.
-
Наш человек
 Сообщение от Beggy
Всем привет!
Наташа, и как ты докатилась до такой жизни?  расскажи в чем секрет? Тоже хочу есть глютен и фрукты и пироженки  
А вот потихоньку стала расширять и ухудшения нет.
И сливы дочка ест. Значит и пюре с черно сливом можно.
А сегодня мама дала дарницкий хлеб пососать. Жду завтра 
Сегодня (о ужас) я наелась хот -догов. Шо там в этой сосиске неведомой -хз. Без горчицы, кетчупа , правда.
Но было божественно вкусно!
 Сообщение от danasa
Тут Эдванс столько же стоит,как и до 12мес. Тоже скоро переходить будем. Вчера купила за 2400
Офигеть цены.
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Молодцы, пошел у вас процесс на улучшение!
500 гр это для вас много или мало?
Мы тоже ржаную есть стали, я и просто так даю и в гречу добавляла.
Ржаная каша вкусная , на мой вкус, очень!
500-это много! 
Она столько вроде и не набирала еще за месяц)
В год взвесила -8500. 5 кило за год набрали) нормуль!
-
Старожил
А мой сегодня съел первый огурчик с огорода. Надеюсь будет без реакции. А то весной жуть как обсыпало, но там был покупной. Съел целый огурец, тишина была долго, потом ели попку огурца отобрала.