|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от undi
тяжело пересматривать все 2 тыс сообщений, не знаете у роддома нет официального списка вещей в роддом? (типа ложка своя обязательно)
и еще как-то в сообщении видела за 2010 что нужен ксерокс больничного по беременности и родам, сейчас это обязательно? а то я свой больняк как на руки получила, тут же на работу отвезла чтоб успеть деньги в ноябрьскую зарплату получить
да нет-не было такого списка обязательного. Что хотите-то и берите. Из их рекомендаций-малышу на каждый день по новому комплекту (т.е.не меньше 4-х комплектов надо), ну и чашку свою+ чайную ложку, остальная посуда есть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
да нет-не было такого списка обязательного. Что хотите-то и берите.  Из их рекомендаций-малышу на каждый день по новому комплекту (т.е.не меньше 4-х комплектов надо), ну и чашку свою+ чайную ложку, остальная посуда есть.
спасибо, а чайник или кипятильник вы брали с собой?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от undi
спасибо, а чайник или кипятильник вы брали с собой?
неа. Если кипятильник-то это еще и что-то, в чем кипятить..Вообще, у них в столовой обычно выставляли чайники с кипятком (между едой). Когда на ДО лежала-иногда пила чай, кипяток всегда был..А на ПО как-то и чай некогда было пить..или не хотелось но на по тоже чайники с кипятком стояли.
Я там или воду обычную (из бутылки) пила, т.к.было ооооочень жарко и душно, или всякие кефирчики-йогурты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от undi
тяжело пересматривать все 2 тыс сообщений, не знаете у роддома нет официального списка вещей в роддом? (типа ложка своя обязательно)
и еще как-то в сообщении видела за 2010 что нужен ксерокс больничного по беременности и родам, сейчас это обязательно? а то я свой больняк как на руки получила, тут же на работу отвезла чтоб успеть деньги в ноябрьскую зарплату получить
у меня просили ксерокс.
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
почти во всем согласно, кроме палат, там есть палаты на 5рых человек на ПО, вот туда я сразу сказала-не хочу! а на 2-3х вполне не плохо. А почему девочки с платного сбежали? Я сама хотела, но меня акушерка отговорила.
Нас тоже акушерка отговорила от платной со словами: "Ребят, поберегите деньги, они вам еще понадобятся") и положила меня в двухместную. Мне понравилось)
 Сообщение от undi
Насколько я помню, просят, если осложнения в родах или кс, чтобы больничный продлить.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
 Сообщение от undi
Сегодня легла на ДО. Мне сделали замечание, что вещи в сумке, только пакет!
Ксерокс требуют: паспорт (первая страница и прописка) , сверка из тубдиспансера, которая в обменке с печатями и больничный
Обязательного списка нет. На ДО все что надо в быту, в родилку: воду, разовые пеленки, пара подгузников ребенку, зарядку для телефона, если КС, то разовые трусы. В ПО переносят пакет с ДО+ вещи, мыло, крем, бипантен, еще подгузники для ребенка.
-
Активный участник
 Сообщение от Корона и Эшафот
Сегодня легла на ДО. Мне сделали замечание, что вещи в сумке, только пакет!
Ксерокс требуют: паспорт (первая страница и прописка) , сверка из тубдиспансера, которая в обменке с печатями и больничный
Обязательного списка нет. На ДО все что надо в быту, в родилку: воду, разовые пеленки, пара подгузников ребенку, зарядку для телефона, если КС, то разовые трусы. В ПО переносят пакет с ДО+ вещи, мыло, крем, бипантен, еще подгузники для ребенка.
в принципе номер больничного листа в обменке написан, оттуда все сведения можно списать, в родилку разовые пеленки для родильницы или для ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от undi
в принципе номер больничного листа в обменке написан, оттуда все сведения можно списать, в родилку разовые пеленки для родильницы или для ребенка?
Я так понимаю,что больничный просят для того, чтоб потом если КС будет выдать продолжение с той даты,которой кончается больничный по бир.
Я-Наташа.

-
Просят прислать факсом копию больничного листа на их номер (номер скажут),вы звоните в бухгалтерию на работу, и они отсылают.
-
Активный участник
 Сообщение от Lulusha
Просят прислать факсом копию больничного листа на их номер (номер скажут),вы звоните в бухгалтерию на работу, и они отсылают.
спасибо. а то я даже и не подумала про крерокс, никто до этого и не говорил про такое