Страница 2193 из 2941 « Первая 119316932093214321832189219021912192219321942195219621972203224322932693 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для undi , на сообщение « тяжело пересматривать все 2 тыс... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    тяжело пересматривать все 2 тыс сообщений, не знаете у роддома нет официального списка вещей в роддом? (типа ложка своя обязательно)
    и еще как-то в сообщении видела за 2010 что нужен ксерокс больничного по беременности и родам, сейчас это обязательно? а то я свой больняк как на руки получила, тут же на работу отвезла чтоб успеть деньги в ноябрьскую зарплату получить
    да нет-не было такого списка обязательного. Что хотите-то и берите. Из их рекомендаций-малышу на каждый день по новому комплекту (т.е.не меньше 4-х комплектов надо), ну и чашку свою+ чайную ложку, остальная посуда есть.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Пайя , на сообщение « да нет-не было такого списка... »
    Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да нет-не было такого списка обязательного. Что хотите-то и берите. Из их рекомендаций-малышу на каждый день по новому комплекту (т.е.не меньше 4-х комплектов надо), ну и чашку свою+ чайную ложку, остальная посуда есть.
    спасибо, а чайник или кипятильник вы брали с собой?

3. ответ для undi , на сообщение « спасибо, а чайник или кипятильник вы... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

спасибо, а чайник или кипятильник вы брали с собой?
    неа. Если кипятильник-то это еще и что-то, в чем кипятить..Вообще, у них в столовой обычно выставляли чайники с кипятком (между едой). Когда на ДО лежала-иногда пила чай, кипяток всегда был..А на ПО как-то и чай некогда было пить..или не хотелось но на по тоже чайники с кипятком стояли.
    Я там или воду обычную (из бутылки) пила, т.к.было ооооочень жарко и душно, или всякие кефирчики-йогурты.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для undi , на сообщение « тяжело пересматривать все 2 тыс... »
    Активный участник Аватар для jane28

тяжело пересматривать все 2 тыс сообщений, не знаете у роддома нет официального списка вещей в роддом? (типа ложка своя обязательно)
    и еще как-то в сообщении видела за 2010 что нужен ксерокс больничного по беременности и родам, сейчас это обязательно? а то я свой больняк как на руки получила, тут же на работу отвезла чтоб успеть деньги в ноябрьскую зарплату получить
    у меня просили ксерокс.

5. ответ для undi , на сообщение « тяжело пересматривать все 2 тыс... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    почти во всем согласно, кроме палат, там есть палаты на 5рых человек на ПО, вот туда я сразу сказала-не хочу! а на 2-3х вполне не плохо. А почему девочки с платного сбежали? Я сама хотела, но меня акушерка отговорила.
    Нас тоже акушерка отговорила от платной со словами: "Ребят, поберегите деньги, они вам еще понадобятся") и положила меня в двухместную. Мне понравилось)
    Насколько я помню, просят, если осложнения в родах или кс, чтобы больничный продлить.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

6. ответ для undi , на сообщение « тяжело пересматривать все 2 тыс... »
    Старожил Аватар для Корона и Эшафот

Сегодня легла на ДО. Мне сделали замечание, что вещи в сумке, только пакет!
    Ксерокс требуют: паспорт (первая страница и прописка) , сверка из тубдиспансера, которая в обменке с печатями и больничный
    Обязательного списка нет. На ДО все что надо в быту, в родилку: воду, разовые пеленки, пара подгузников ребенку, зарядку для телефона, если КС, то разовые трусы. В ПО переносят пакет с ДО+ вещи, мыло, крем, бипантен, еще подгузники для ребенка.

Цитата Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
    Сегодня легла на ДО. Мне сделали замечание, что вещи в сумке, только пакет!
    Ксерокс требуют: паспорт (первая страница и прописка) , сверка из тубдиспансера, которая в обменке с печатями и больничный
    Обязательного списка нет. На ДО все что надо в быту, в родилку: воду, разовые пеленки, пара подгузников ребенку, зарядку для телефона, если КС, то разовые трусы. В ПО переносят пакет с ДО+ вещи, мыло, крем, бипантен, еще подгузники для ребенка.
    в принципе номер больничного листа в обменке написан, оттуда все сведения можно списать, в родилку разовые пеленки для родильницы или для ребенка?

8. ответ для undi , на сообщение « в принципе номер больничного листа в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

в принципе номер больничного листа в обменке написан, оттуда все сведения можно списать, в родилку разовые пеленки для родильницы или для ребенка?
    Я так понимаю,что больничный просят для того, чтоб потом если КС будет выдать продолжение с той даты,которой кончается больничный по бир.
    Я-Наташа.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Просят прислать факсом копию больничного листа на их номер (номер скажут),вы звоните в бухгалтерию на работу, и они отсылают.

10. ответ для Lulusha , на сообщение « Просят прислать факсом копию... »

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    Просят прислать факсом копию больничного листа на их номер (номер скажут),вы звоните в бухгалтерию на работу, и они отсылают.
    спасибо. а то я даже и не подумала про крерокс, никто до этого и не говорил про такое

Страница 2193 из 2941 « Первая 119316932093214321832189219021912192219321942195219621972203224322932693 Последняя »