|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kappa
А их вообще много? Что-то я никогда не представляла количество военных медиков по стране.
И в армии военнослужащие тоже же могут начать массово заболевать((
Вуз государственный, значит и все деньги в нём государственные ))) ( почти по Матроскину)
Возможно - не только военных, но и всех остальных тоже (военнообязанные же почти все)? Например, санатории, закрыли сейчас, медики дома сидят. Призвать по идее, могут?
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
ОК, добавлю
Но еще раз - я начинаю верить, что мы не "отстаем от Москвы на две недели", а мы меры приняли "с опережением" - поэтому у нас этого сценария может и не быть. Я писала уже на 28 марта в Москве было диагностировано 902 случая, а в СПб 37 (+7 по области)
А меры одинаковые. Просто есть надежда, что у нас зараза не успела расползтись до неуправляемых размеров
спасибо, ваши бы слова...
Сообщение от !Саша!
Мы все в это верим! Думаю всё-таки не стоит рисовать на графиках "возможно будущее" на сравнении с другими регионами, чтобы у наших паникеров не случились очередные панические атаки. Вы и так очень много делаете, лучше выкладывать только настоящие цифры, без гаданий о будущем. Спасибо Вам ещё раз
это не будет гаданием, наша то линия никуда не пойдет, но просто будет примерно понятно, нагоняем или идем своим путем )
-
лето
Число больных пневмонией в Москве выросло более чем в 2 раза за неделю
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - В Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщили " Интерфаксу" в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
Как констатировал собеседник агентства, количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза.
"Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение", - сказали в штабе.
Сегодня в столице для приема больных с коронавирусной инфекцией работают не только городские и федеральные, но и частные клиники. По мере необходимости их число будет увеличено.
Также 45% среди новых заболевших - люди в возрасте от 18 до 45 лет, 36% - от 46 до 65 лет и еще 15,5% старше 65 лет, причем почти 5% из них - старше 80 лет. .
https://www.interfax.ru/moscow/703805
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Мне положено, ребёнок садиковец, питается с 50% скидкой, т.к. второй в семье. Уже в предвкушении упаковки соусов [emoji2957]
Зря предвкушаете.
https://littleone.com/publication/71...chto-tam-budet - если не аллергики, то получите верхний самый, номер 4. Потом еще в 3 или 4 раза больше примерно этого же ассортимента
Всичко ще бъде добре
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж
Бриллиантовая кладовая. Ювелирное искусство Древней Греции
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вот я надеюсь, что специалисты не ошибаются и в том, что со временем вирус ослабеет и станет не таким злобным. И что вторая волна уже не потребует таких мер.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от aloevera
Кстати про продуктовые наборы детям. Тут народ возмущается, что какая-то фигня длительного хранения, невкусно и тд. Моя Подруга из США на днях выложила фото продуктового набора, которые выдают у них всем семьям с детьми , если тебе надо. Там конечно все вкусно и съедобно, никаких макарон в пачках, но блин, из всего набора я дала б только йогурт и чипсы из упаковки. Остальное вообще странно выглядит в период эпидемии: морковочка нарезанная, огурец нарезанный, сендвич, маленький бургер в пакетике. Все это СДЕЛАНО чьими -то руками и никакую термо обработку не проходит, естественно....
Действительно лучше и полезнее йогурт химозный и ещё более химозные чипсы дать а морковка с огурцом нарезанные выглялч странно))) ну вы даёте)))
Так-то и чипсы и йогурты тоже кто-то трогал упаковывал и, возможно, поплевывал туда же
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
По СПб отдельно не получится - я за сегодня данные занесу по выздоровевшим/летальным. Но предыдущих у меня нет по регионам
По странам есть.
Пересечься они не пересекутся, но будет примерно так (Китай, заболевших осталось чуть больше 1000)
Спасибо)
Я имела ввиду что ведь будут еще цифры выздоровивших больше чем заболевших)
-
Сообщение от Топинамбур
Вот тут не знаю.
Но ВМА всегда охватывало мед.помощью не только непосредственно военных, но также военных пенсионеров и членов семей. Свой контингент они найдут.
ВМА раньше и по городу дежурили. Сейчас не знаю, может тоже взяли нагрузку по дежурству у городских больниц?
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
спасибо, ваши бы слова...
это не будет гаданием, наша то линия никуда не пойдет, но просто будет примерно понятно, нагоняем или идем своим путем )
Ну я добавлю к примеру +5 дней - хотя по мне так и на этих значениях видна разница.