Страница 2192 из 2278 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242 Последняя »
  1. ответ для Kappa , на сообщение « А их вообще много? Что-то я никогда не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    А их вообще много? Что-то я никогда не представляла количество военных медиков по стране.
    И в армии военнослужащие тоже же могут начать массово заболевать((

Вуз государственный, значит и все деньги в нём государственные ))) ( почти по Матроскину)
    Возможно - не только военных, но и всех остальных тоже (военнообязанные же почти все)? Например, санатории, закрыли сейчас, медики дома сидят. Призвать по идее, могут?

2. ответ для Tina_ , на сообщение « Спасибо. А на каких графиках ждать... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    ОК, добавлю
    Но еще раз - я начинаю верить, что мы не "отстаем от Москвы на две недели", а мы меры приняли "с опережением" - поэтому у нас этого сценария может и не быть. Я писала уже на 28 марта в Москве было диагностировано 902 случая, а в СПб 37 (+7 по области)
    А меры одинаковые. Просто есть надежда, что у нас зараза не успела расползтись до неуправляемых размеров
    спасибо, ваши бы слова...
    Цитата Сообщение от !Саша! Посмотреть сообщение
    Мы все в это верим! Думаю всё-таки не стоит рисовать на графиках "возможно будущее" на сравнении с другими регионами, чтобы у наших паникеров не случились очередные панические атаки. Вы и так очень много делаете, лучше выкладывать только настоящие цифры, без гаданий о будущем. Спасибо Вам ещё раз
    это не будет гаданием, наша то линия никуда не пойдет, но просто будет примерно понятно, нагоняем или идем своим путем )

3. ответ для Lyubov777 , на сообщение « Спасибо огромное Вам! »

Число больных пневмонией в Москве выросло более чем в 2 раза за неделю

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - В Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщили " Интерфаксу" в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.

Как констатировал собеседник агентства, количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза.

"Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение", - сказали в штабе.

Сегодня в столице для приема больных с коронавирусной инфекцией работают не только городские и федеральные, но и частные клиники. По мере необходимости их число будет увеличено.

Также 45% среди новых заболевших - люди в возрасте от 18 до 45 лет, 36% - от 46 до 65 лет и еще 15,5% старше 65 лет, причем почти 5% из них - старше 80 лет. .

https://www.interfax.ru/moscow/703805

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Мне положено, ребёнок садиковец,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мне положено, ребёнок садиковец, питается с 50% скидкой, т.к. второй в семье. Уже в предвкушении упаковки соусов [emoji2957]
    Зря предвкушаете.
    https://littleone.com/publication/71...chto-tam-budet - если не аллергики, то получите верхний самый, номер 4. Потом еще в 3 или 4 раза больше примерно этого же ассортимента
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж

Бриллиантовая кладовая. Ювелирное искусство Древней Греции

Спасибо!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
    Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Вот я надеюсь, что специалисты не ошибаются и в том, что со временем вирус ослабеет и станет не таким злобным. И что вторая волна уже не потребует таких мер.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

7. ответ для aloevera , на сообщение « Кстати про продуктовые наборы детям.... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Кстати про продуктовые наборы детям. Тут народ возмущается, что какая-то фигня длительного хранения, невкусно и тд. Моя Подруга из США на днях выложила фото продуктового набора, которые выдают у них всем семьям с детьми , если тебе надо. Там конечно все вкусно и съедобно, никаких макарон в пачках, но блин, из всего набора я дала б только йогурт и чипсы из упаковки. Остальное вообще странно выглядит в период эпидемии: морковочка нарезанная, огурец нарезанный, сендвич, маленький бургер в пакетике. Все это СДЕЛАНО чьими -то руками и никакую термо обработку не проходит, естественно....
    Действительно лучше и полезнее йогурт химозный и ещё более химозные чипсы дать а морковка с огурцом нарезанные выглялч странно))) ну вы даёте)))
    Так-то и чипсы и йогурты тоже кто-то трогал упаковывал и, возможно, поплевывал туда же

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

8. ответ для Ahat , на сообщение « По СПб отдельно не получится - я за... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    По СПб отдельно не получится - я за сегодня данные занесу по выздоровевшим/летальным. Но предыдущих у меня нет по регионам
    По странам есть.
    Пересечься они не пересекутся, но будет примерно так (Китай, заболевших осталось чуть больше 1000)
    Спасибо)
    Я имела ввиду что ведь будут еще цифры выздоровивших больше чем заболевших)

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Вот тут не знаю. Но ВМА всегда... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вот тут не знаю.
    Но ВМА всегда охватывало мед.помощью не только непосредственно военных, но также военных пенсионеров и членов семей. Свой контингент они найдут.
    ВМА раньше и по городу дежурили. Сейчас не знаю, может тоже взяли нагрузку по дежурству у городских больниц?

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    спасибо, ваши бы слова...
    это не будет гаданием, наша то линия никуда не пойдет, но просто будет примерно понятно, нагоняем или идем своим путем )
    Ну я добавлю к примеру +5 дней - хотя по мне так и на этих значениях видна разница.

Страница 2192 из 2278 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242 Последняя »