|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Не хочу друга.
Зачем мне там свой самовар?!
я так и думала, что вы так напишите
я бы поехала одна
вообще кайф
-
Самка лисы
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Огурцы, Вы вроде хорошо знаете Петроградку, скажите пожалуйста где можно вдвоем уютно посидеть у М.Петроградская, Каменноостровский, Большой, Одинарная.
У нас с мужем будет 2 часа личного времени, но далеко от Каменноостровского 40-42 уходить нельзя.А провести время вкусно и приятно хочется.Для нас уютно это не очень шумно и не большие площади.
Буду признательна если что то рекомендуете.
С алкоголем? Ленина, 8 чудный винный бар. Форно браво на пл. Льва Толстого поесть, попить. Траттория капулетти. Банально, но вкусно чито гврито. Не густо а нас с едальнями((
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
С алкоголем? Ленина, 8 чудный винный бар. Форно браво на пл. Льва Толстого поесть, попить. Траттория капулетти. Банально, но вкусно чито гврито. Не густо а нас с едальнями((
Самое что интересное, что меню в Марчеллисе и Капулетти очень похожи, а цены в два раза больше в Капулетти...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
я так и думала, что вы так напишите
я бы поехала одна
вообще кайф
так то да, но дороже, скучно, некому караулить чемодан пока я в туалете
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
-
Хранитель
-
с орбиты
В 9 утра жаворонок????
Мне пришлось в 5-30 вставать и таскаться рассветы встречать, сча вон вырубило на 4 часа, отдохнула так отдохнула, ноги все в мозолях, все болит!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Гертруда, Вы красотка! Похожа на Алену Бабенко!
Да!!! Только Бабенко не настолько стильная!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
друг мой очень хочет поехать Но я как представлю вот это вот все на три недели Он жаворонок....тада даааам в 9 утра. А я сплю. Он будет нудеть мне каждый день что это ему не так и то ему не этак и жарко - он жару плохо переносит, и на пляже лежать не хочет и он не тусовщик, врядли его заставишь плясать в клубе каждый день до утра ….короче блин, я как представлю так и думаю - ой неееет.
я который раз читаю описания вашего бойфренда все думаю что он вам вместо ляли))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...