| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Круто, а подъем во сколько?
В 6:30 - 7:00 [emoji51] иногда 8:00
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня двойной праздник. Самому главному 7 месяцев. Среднему исполнилась чертова дюжина лет 
Наши умелки: ползаем на четвереньках; встаем; ходим вдоль мебели, можем держаться за опору одной рукой; садимся из положения стоя; ходим за ручки; пытаемся стоять без опор и поддержки. Умеем говорить мама, папа, ба, буф, дрр, надо, горе, дадада.
По случаю своего маленького др ребенок спал до 9.00, на этом всё, вторая половина дня прошла под флагом "истерика и не слезаем с маминых рук"[emoji51]
Поздравляю мужики растут. Я в шоке от ваших умений. Так много и болтает. Мой песни начал петь криком дикого самца. Желаю здоровья и хорошего настроения каждый день
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! не переживай из-за прививок, лучше даже их отложить пока иммунитет не окрепнет. У меня средний так болел начиная с 2,5 месяцев, острые бронхиты, только один вылечим сразу второй. Из прививок был только бцж-м, только сейчас стали делать прививки потихоньку.
Просто у нас две прививки от ротавируса. И надо третью. Она в определенные сроки. Непонятно как быть.
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Срочный вопрос. У меня сегодня был ааадски истерящиц весь день ребёнок. Где-то в 7.30 я положила её спать
Думала на полчасика. Но она спит до сих пор. С подсосами конечно. Что мне делать? Считать что она ушла в ночь?? Это вообще реально с 7.30 вечера то?
Консультанты по сну советуют как раз в 19:39-20:00 укладывать. То есть раннее укладывание допускается и даже приветствуется.
 Сообщение от Aliantta
Я ж если отойду она проснётся
А вместо себя кофту со своим запахом?
 Сообщение от Bellochkka
Ой-е, сил тебе и здоровья малышку
Вот это вы крутышки, столько всего умеете, с Днём рождения!
Поздравляю мама Маша)
Спасибо!
 Сообщение от Aliantta
Короче.. Уйти в ночь в 7.30 не реально....
Проснулась и тусит?
-
Ветеран
Девочки, у нас первый зууууууб!!!! Ура!!! Я так рада, так его ждала 
Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
Поздравляю!
Юля 
-
Ветеран
А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю мужики растут. Я в шоке от ваших умений. Так много и болтает. Мой песни начал петь криком дикого самца. Желаю здоровья и хорошего настроения каждый день
Вот да, моя только ругается как пьяный мужик))) никаких слов
 Сообщение от Kомильфо
Поздравляю, может молочным это нестрашно?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
В 6:30 - 7:00 [emoji51] иногда 8:00
Рановато да, ну хоть ни в шесть как у Тани с Аней
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((
Я на авито и в группе своего ЖК выставляла, в итоге продала через группу, а потом оказалось на авито мне два человека писали, интересовались, а я не видела, звонков ждала, посмотри, может тебя тоже так, я за 2 тыс отдала в итоге
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю!
Спасибо)
 Сообщение от Bellochkka
Вот да, моя только ругается как пьяный мужик))) никаких слов
Поздравляю, может молочным это нестрашно?
Да нет, тоже лечить нужно, вплоть до пластинок(((
 Сообщение от Bellochkka
Я на авито и в группе своего ЖК выставляла, в итоге продала через группу, а потом оказалось на авито мне два человека писали, интересовались, а я не видела, звонков ждала, посмотри, может тебя тоже так, я за 2 тыс отдала в итоге
Хм, за две, значит надо снижаться, у меня 2500 стоит, спасибо)
Я - Вика  , ко мне на "ты"