Страница 2192 из 4447 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Круто, а подъем во сколько? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Круто, а подъем во сколько?
    В 6:30 - 7:00 [emoji51] иногда 8:00

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас сегодня двойной праздник. Самому главному 7 месяцев. Среднему исполнилась чертова дюжина лет
    Наши умелки: ползаем на четвереньках; встаем; ходим вдоль мебели, можем держаться за опору одной рукой; садимся из положения стоя; ходим за ручки; пытаемся стоять без опор и поддержки. Умеем говорить мама, папа, ба, буф, дрр, надо, горе, дадада.
    По случаю своего маленького др ребенок спал до 9.00, на этом всё, вторая половина дня прошла под флагом "истерика и не слезаем с маминых рук"[emoji51]
    Поздравляю мужики растут. Я в шоке от ваших умений. Так много и болтает. Мой песни начал петь криком дикого самца. Желаю здоровья и хорошего настроения каждый день
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Короче.. Уйти в ночь в 7.30 не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо!

Спасибо! не переживай из-за прививок, лучше даже их отложить пока иммунитет не окрепнет. У меня средний так болел начиная с 2,5 месяцев, острые бронхиты, только один вылечим сразу второй. Из прививок был только бцж-м, только сейчас стали делать прививки потихоньку.
    Просто у нас две прививки от ротавируса. И надо третью. Она в определенные сроки. Непонятно как быть.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. Срочный вопрос. У меня сегодня был ааадски истерящиц весь день ребёнок. Где-то в 7.30 я положила её спать
    Думала на полчасика. Но она спит до сих пор. С подсосами конечно. Что мне делать? Считать что она ушла в ночь?? Это вообще реально с 7.30 вечера то?
    Консультанты по сну советуют как раз в 19:39-20:00 укладывать. То есть раннее укладывание допускается и даже приветствуется.
    Я ж если отойду она проснётся
    А вместо себя кофту со своим запахом?
    Ой-е, сил тебе и здоровья малышку

Вот это вы крутышки, столько всего умеете, с Днём рождения!

Поздравляю мама Маша)
    Спасибо!
    Короче.. Уйти в ночь в 7.30 не реально....
    Проснулась и тусит?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, у нас первый зууууууб!!!! Ура!!! Я так рада, так его ждала

Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, у нас первый зууууууб!!!!... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
    Поздравляю!

Юля

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((

7. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, у нас первый зууууууб!!!!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Поздравляю мужики растут. Я в шоке от ваших умений. Так много и болтает. Мой песни начал петь криком дикого самца. Желаю здоровья и хорошего настроения каждый день
    Вот да, моя только ругается как пьяный мужик))) никаких слов

Поздравляю, может молочным это нестрашно?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, у нас первый зууууууб!!!!... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В 6:30 - 7:00 [emoji51] иногда 8:00

Рановато да, ну хоть ни в шесть как у Тани с Аней
    Я-Лена, ко мне на «ты»

А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((
    Я на авито и в группе своего ЖК выставляла, в итоге продала через группу, а потом оказалось на авито мне два человека писали, интересовались, а я не видела, звонков ждала, посмотри, может тебя тоже так, я за 2 тыс отдала в итоге
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я на авито и в группе своего ЖК... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Спасибо)

Вот да, моя только ругается как пьяный мужик))) никаких слов

Поздравляю, может молочным это нестрашно?
    Да нет, тоже лечить нужно, вплоть до пластинок(((

Я на авито и в группе своего ЖК выставляла, в итоге продала через группу, а потом оказалось на авито мне два человека писали, интересовались, а я не видела, звонков ждала, посмотри, может тебя тоже так, я за 2 тыс отдала в итоге
    Хм, за две, значит надо снижаться, у меня 2500 стоит, спасибо)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Страница 2192 из 4447 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »