Страница 2192 из 4958 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Century Child , на сообщение « Мне конечно очень понравился пост... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Мне конечно очень понравился пост Бутрия, что вакцины не пропадают. Но вот у меня от первых двух клещей прошло лет 15, тогда даже схема вакцинации другая была, что-то типа 0-1-6 а потом еще каждый год или типа того. Они то уж наверняка пропали?
    Хотя это наверное скорее риторический вопрос
    Ой, у меня такая же ситуация. Может быть, можно сдать анализ на антитела?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Ой, у меня такая же ситуация. Может быть, можно сдать анализ на антитела?
    Ну вакцины от клещ энцефалита все же не такие долгоиграющие, как, к примеру, адс, если перерыв очень большой, то вакцинацию надо начинать заново. Мне кажется, что речь конечно шла не о 15 годах просрочки.

Наш человек Аватар для Vivice

Знающие, подскажите, кровь на клинику ребёнку 2.5 года на звёздной где лучше сдать? Квантум Сатис может в хеликс/инвитро сдать, а может в иммунобиосервис, но туда только капиллярную. Насколько информативен анализ по капиллярке по лейкоцитарной формуле и гемоглобину?

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Совмещать, тянуть уже нельзя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Совмещать, тянуть уже нельзя
    Спасибо. Надеюсь сделают обе в пк

5. ответ для Vivice , на сообщение « Знающие, подскажите, кровь на клинику... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, кровь на клинику ребёнку 2.5 года на звёздной где лучше сдать? Квантум Сатис может в хеликс/инвитро сдать, а может в иммунобиосервис, но туда только капиллярную. Насколько информативен анализ по капиллярке по лейкоцитарной формуле и гемоглобину?
    я ваще ничего не поняла, но Квантум сатис со сдачей в ИБС предпочтительнее совершенно точно. А сам ИБС не берет? Они у детей старше года брали раньше.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я ваще ничего не поняла, но Квантум сатис со сдачей в ИБС предпочтительнее совершенно точно. А сам ИБС не берет? Они у детей старше года брали раньше.
    В ибс дороже как ни странно ,те тот же анализ со взятием дешевле сдать в квантуме, они сами отнесут в ибс. А если сразу в ибс - там дороже!🙈
    Но Квантум по телефону сказал что по умолчанию анализы сдают в хеликс/инвитро, но если нам надо - могут в ибс отдать(собственно они раньше так постоянно делали). Но почему-то квантум в ибс отдаёт только капиллярную кровь, венозную нет, только в хеликс/инвитро.
    Вот я и спрашиваю - насколько Клиника крови с лейкоцитарной формулой информативна по капиллярке? Или лучше в ибс сразу венозную сдавать, но тут затык, могут не взять, очень тонкие вены(((( до этого беспроблемно нам брали только в инвитро (и то только одна мс, которая в детской больнице работает), или в хеликс (там вообще мс с золотыми руками).

7. ответ для Vivice , на сообщение « В ибс дороже как ни странно ,те тот же... »

В ибс дороже как ни странно ,те тот же анализ со взятием дешевле сдать в квантуме, они сами отнесут в ибс. А если сразу в ибс - там дороже!🙈
    Но Квантум по телефону сказал что по умолчанию анализы сдают в хеликс/инвитро, но если нам надо - могут в ибс отдать(собственно они раньше так постоянно делали). Но почему-то квантум в ибс отдаёт только капиллярную кровь, венозную нет, только в хеликс/инвитро.
    Вот я и спрашиваю - насколько Клиника крови с лейкоцитарной формулой информативна по капиллярке? Или лучше в ибс сразу венозную сдавать, но тут затык, могут не взять, очень тонкие вены(((( до этого беспроблемно нам брали только в инвитро (и то только одна мс, которая в детской больнице работает), или в хеликс (там вообще мс с золотыми руками).
    а, тогда я не знаю, ждем Михаила или Алину.
    Мне везет!

а, тогда я не знаю, ждем Михаила или Алину.
    Я с нашими венами обошла все клиники окрестные)))) в медике муж чуть не убил мс, которая 3 раза тыкала, а потом так и не взяла. Остальные просто отказывались, ну кроме двух перечисленных.

9. ответ для Vivice , на сообщение « Я с нашими венами обошла все клиники... »

Я с нашими венами обошла все клиники окрестные)))) в медике муж чуть не убил мс, которая 3 раза тыкала, а потом так и не взяла. Остальные просто отказывались, ну кроме двух перечисленных.
    Ой, меня ибс во время Б так затыкал... тоска была. Вены все попрятались и они искали. Кстати. В Инвитро по пути от звездной к ибс у нас из вены хорошо брали. По той же стороне.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Ой, меня ибс во время Б так затыкал... тоска была. Вены все попрятались и они искали. Кстати. В Инвитро по пути от звездной к ибс у нас из вены хорошо брали. По той же стороне.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну вот одна мс хорошо берет детям, да.

Страница 2192 из 4958 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »