|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mesh
со сроком 8 недель разве кладут на ДО?
Да, на сохранение кладут. Если есть подтверждённое УЗИ и хгч на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
мне казалось на эндокринку только, на дородовом с 22 (или 20) недели только
-
Небожитель
 Сообщение от dilunchick
Спасибо всем за ответы!!да, на руках есть узи, выписка из Александровской(успела там пять дней полежать на сохранении).Беременность прогрессирует, но мне хочется перестраховаться и отдаться в руки хорошим врачам. в жк к сожалению не чувствую настроя на сохранение, кроме капельниц с антибиотиками и перспективой в конце недели закрыть больничный..спасибо всем еще раз!!
завтра утром позвоню в отта, спрошу все, теперь знаю, о чем спрашивать
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Mesh
со сроком 8 недель разве кладут на ДО?
и в 5 недель кладут
меня оформляли в 6 недель с угрозой.
а в 8 после выписки из Отта поставили на учет в ЖК.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Mesh
я на эндокринке и лежала в 6 недель
а чем сохранение на эндокринном отличается от сохранения на обычном ДО?
хоть ночью тихо
у меня 5 госпитализаций в Отта за 2 беременности, эндокринное самое удобное, 2 раза со старшей лежала.
во 2ю беременность на 1до у моей соседки как раз 5-6 недель было...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mesh
Кладут на ДО. Еще как кладут. Я со вторым сыном первый раз на 2 ДО аж в 6-7недель поехала сохраняться. Корнюшина меня сохраняла. Со мной в палате была девушка с почти таким же сроком, кстати. Сохранились обе в итоге.
-
Хранитель
 Сообщение от Калинда
Спасибо всем за ответы!!да, на руках есть узи, выписка из Александровской(успела там пять дней полежать на сохранении).Беременность прогрессирует, но мне хочется перестраховаться и отдаться в руки хорошим врачам. в жк к сожалению не чувствую настроя на сохранение, кроме капельниц с антибиотиками и перспективой в конце недели закрыть больничный..спасибо всем еще раз!!
завтра утром позвоню в отта, спрошу все, теперь знаю, о чем спрашивать
О каких капельницах с антибиотиками речь идет? Как они с сохранением могут быть связаны?
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
О каких капельницах с антибиотиками речь идет? Как они с сохранением могут быть связаны?
Вот и меня это назначение навело на мысль, что что-то тут не так..врач объяснила это тем, что в гематоме может появится инфекция и будет интоксикация меня и плода(это я уже своими словами, как я поняла)..вот, думаю поехать завтра к ней, забрать больничный, отказаться от капельниц и ломится в отта..
-
Хранитель
 Сообщение от Калинда
Вот и меня это назначение навело на мысль, что что-то тут не так..врач объяснила это тем, что в гематоме может появится инфекция и будет интоксикация меня и плода(это я уже своими словами, как я поняла)..вот, думаю поехать завтра к ней, забрать больничный, отказаться от капельниц и ломится в отта..
У меня была неслабая гематома. И не один раз. Про антибиотики мне никто не говорил. Не могу ничего по этому поводу посоветовать. Было много чего на ранних сроках, начиная с коктейлей растворимого кальция+витамина С и заканчивая капельницами транексама и прочей тяжелой артиллерией, но вот антибиотиков не было ни разу.
Я бы отдельно уточнила это завтра на Вашем месте. И да, ломитесь обязательно: в Отта прекрасно сохраняют и бьются за каждого пациента до последнего.
Держитесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
У меня была неслабая гематома. И не один раз. Про антибиотики мне никто не говорил. Не могу ничего по этому поводу посоветовать. Было много чего на ранних сроках, начиная с коктейлей растворимого кальция+витамина С и заканчивая капельницами транексама и прочей тяжелой артиллерией, но вот антибиотиков не было ни разу.
Я бы отдельно уточнила это завтра на Вашем месте.
Держитесь!
Спасибо большое за поддержку, транексам и кучу витаминов, утрожестан я пью, как ни странно в Александровской в плане сохранения все сделали, а тогда срок 5 недель был, а вот в жк начались чудеса..при этом врач меня не смотрел ни разу, а видела только узи с гематомой..узи делала платно, тк как в жк не предусмотрено(так мне сказанобыло), хотя опять же как еще отслеживать ситуацию с гематомой, если не по узи..сейчас меня больше история с больничным моим волнует, надо его как-то забрать и переместиться в отта