|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Привет, девченки! А мы все дачствуем)))Пыталась ввести мясо, но не хочет и все, немного съедает, если с овощами мешать только. Ввожу фрукты. Неожиданно для себя ввела банан, но с ним неясно, сегодня поел и краснота вокруг рта. А неожиданно, потому что старший недоеденный банан на стуле оставил, а малой его и пошамкал))))
Сама нарушаю безбожно, конечно. Но все равно стараюсь между нарушениями кушать правильную диетическую еду, так как ночью почесывается малява(((
Тут смотрю, тыкву советуют, а она же оранжевая, или у неё низкий аллергопотенциал?
А мы закончили дачный сезон и ровно вдень нашего отъезда с дачи началась наконец нормальная погода((
Ладно, погреемся теперь в отпуске))
Тыква да, рыжая, у нее средний потенциал, но у меня старшую, например, на нее не сыпало совсем и она ее ела охотно! И аллерголог сказала, что надо пробовать. Если пойдет, то оч хорошо, она полезная.
-
Мега-элита
 Сообщение от NewLife124
Были 1 раз в год. До этого в 3 месяца успешно убрали аллергию, посадив меня на ещё более строгую диету, чем диета ГВ.
Потом снова проявлялось-проходило. Всегда списывали на какие-то мои "косяки"
Потом была пищевая аллергия с прикормом на цветнуху, брокколи, кролика. Тоже проходило с исключением аллергена и фенистилом.
Т.е. всегда всё было более или менее ровно и понятно, поэтому всё решали с педиатром успешно.
А вот к году я уже психанула, пошли к аллергологу, но она нам крайне не понравилась.
Сейчас повторение ситуации как в 3 месяца. Я искренне верю уже, что это связано с сезоном, тк характер пятна такой же точно. При пищевой аллергии всё было иначе, а тут 1 в 1
Записались к Ольге Николаевне в 21 век на вторник, посмотрим...
Да, про дисбак и копро в курсе, мы периодически сдаем, картина идеальная, говорят даже, что дисбак такой идеальный у деток не бывает..
Надо искать своего врача, тем более у вас динамика не радует. Если вы путаетесь, то хороший врач поможет. Да и самой придется анализировать, так легче контролировать процесс.
-
Участник
Альбина, да это я писала Танюше, порадовалась за нее, что она рыбу себе в рацион ввела
А у нас треска в морозилке лежит уже 2 недели, это я так ребенку ее ввожу 
Педиатр сказала пробовать рыбу давать, но я трус сама то не ем, а ребенку вообще страшно давать.
Кстати продавщица рыбы сказала, что мороженную рыбу замораживают на танкерах в Мурманске и в магазин. А типа "свежую" привозят на базы замороженной, размораживают и в магазин.
Сегодня съел краюшку, завтра буду смотреть реакцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Наташ, почему не понимаешь? Вы же на смеси, вам по идее легче должно быть реакцию отследить? Не?
Это что у нас за пироженки такие безмолочные?? 
Наташ, я вот тоже долго видела реакцию на молочное, пока как-то не решила рискнуть, практически закрыв глаза  потом второй раз... В итоге убедилась, что на творог и сыр реакции нет  так что у меня теперь шикарный рацион. Правда все равно стараюсь не часто, и. Е молочку, когда новый продукт ввожу, страшно 
А у вас получается глютен вы переросли? Значит и молочное введешь потихоньку@@@
Неее. Молочку боюсь. Свежи воспоминания полугодичной давности.
А глютен да! Ура ура !
Но дочке тоже спешить с пшеницей не буду.
Я пироженки на растительном жире)) гэдота редкостная. Там состав такой мега химозный. Посмотрю завтра на писяпопу...
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
А мы закончили дачный сезон и ровно вдень нашего отъезда с дачи началась наконец нормальная погода((
Ладно, погреемся теперь в отпуске))
Тыква да, рыжая, у нее средний потенциал, но у меня старшую, например, на нее не сыпало совсем и она ее ела охотно! И аллерголог сказала, что надо пробовать. Если пойдет, то оч хорошо, она полезная.
У нас вроде тыква пошла. Немного даю раз в неделю
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Жень, где вы Неокейт берете?
Везде пропала жесть,снимают с производства ,будет с добавлением чего то выпускаться. В Озёрах вообще вторую неделю нет.
Привет! Мы сейчас не в спб, тут в аптеках его нет почти, берем непосредственно у поставщика в аптеки, знакомый наш. Уже с этими добавками. С маркировкой LPC. Все нормально, реакции не было, она даде повкуснее наверно. Пахнет приятней, сухим молоком. Но мы перешли на после года -Эдванс( он дороже и расход больше)
-
Активный участник
 Сообщение от Alya-lya
Надо искать своего врача, тем более у вас динамика не радует. Если вы путаетесь, то хороший врач поможет. Да и самой придется анализировать, так легче контролировать процесс.
Да, анализировать пытаемся...
Вот и пришла к вам за советом хорошего специалиста ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия30
Альбина, да это я писала Танюше, порадовалась за нее, что она рыбу себе в рацион ввела 
А у нас треска в морозилке лежит уже 2 недели, это я так ребенку ее ввожу 
Педиатр сказала пробовать рыбу давать, но я трус сама то не ем, а ребенку вообще страшно давать.
Кстати продавщица рыбы сказала, что мороженную рыбу замораживают на танкерах в Мурманске и в магазин. А типа "свежую" привозят на базы замороженной, размораживают и в магазин.
Сегодня съел краюшку, завтра буду смотреть реакцию.
Понятно)) я тоже рыбу опасаюсь, на нее и на яйца у нас сильная реакция была. Вот без рыбы точно жить можно спокойно, так что ребенку точно не дам до 1.5-2л, а сама попробую в отпуске, когда будет возможность купить со свежего улова.
 Сообщение от Скандализа Райс
Неее. Молочку боюсь. Свежи воспоминания полугодичной давности.
А глютен да! Ура ура !
Но дочке тоже спешить с пшеницей не буду.
Я пироженки на растительном жире)) гэдота редкостная. Там состав такой мега химозный. Посмотрю завтра на писяпопу...
Держись, Наташ! Дальше будет легче, ты же знаешь, что когда начинается положительная динамика, значит тихонечко перерастаете! Я вот живу с мыслью, что следующее лето у меня будет клубничное вприкуску с холодным розовым вином а этим летом готовлю домашним десерты и нюхаю сама
 Сообщение от Zhenechka89
У нас вроде тыква пошла. Немного даю раз в неделю
Да, Жень, тыква загадочный овощ но из-за ее сладости дети хорошо едят. Я старшей помню супчики варила. Мне даже самой нравится. Еще мы дома готовим манты из тыквы с картошкой. Получается настолько диетическое и вкусное блюдо, что детям тоже можно (старшей давала, когда уже пшеницу ввела и она жевала прилично).
 Сообщение от NewLife124
Да, анализировать пытаемся...
Вот и пришла к вам за советом хорошего специалиста ...
Удачи вам@@@
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Привет! Мы сейчас не в спб, тут в аптеках его нет почти, берем непосредственно у поставщика в аптеки, знакомый наш. Уже с этими добавками. С маркировкой LPC. Все нормально, реакции не было, она даде повкуснее наверно. Пахнет приятней, сухим молоком. Но мы перешли на после года -Эдванс( он дороже и расход больше)
Тут Эдванс столько же стоит,как и до 12мес. Тоже скоро переходить будем. Вчера купила за 2400
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Тут Эдванс столько же стоит,как и до 12мес. Тоже скоро переходить будем. Вчера купила за 2400
Вот это цены
Наташ, а до скольки (какого возраста) надо смесью кормить? Пока прикорм полноценно не введешь?
И сколько банок в месяц нужно??