| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ну моча вроде как тоже натурпродукт)) не, я против использования молока не по назначению .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну ты сравнила
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро!
Уснула Даша около 4-5 утра и проспала до 9.30. Даже каши поела, чем порадовала маму 
Я к сосудосуживающим нормально отношусь, капаю не больше 3 дней. Все-таки если отек, то никакие аквалоры не помогут, по себе знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Так я и не предлагаю мазаться овном вместо крема
Ржу в голос[emoji23].
Грудное молоко это питание для маленького человека, которому еще нормальную еду не съесть.
А моча и г это продукты которые выводятся из организма, как отработанные. Как можно такое сравнивать.
Вспомнился еще топ про плаценту, как родившие хотели ее с собой забрать.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Уснула Даша около 4-5 утра и проспала до 9.30. Даже каши поела, чем порадовала маму 
Я к сосудосуживающим нормально отношусь, капаю не больше 3 дней. Все-таки если отек, то никакие аквалоры не помогут, по себе знаю.
От отека в носу помогают теплые ноги. Помнишь, если ноги попарить, то нос начинает дышать.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вот, там много всего полезного. Я думаю, пока кормят малыша грудью, можно спокойно молоко использовать в нос.
Я когда со старшим гуляла, познакомилась с мамочками. Они рассказывали, что старших детей как-то лечили молоком. И старшим это лечение понравилось, и помогло.
И еще, то ли где-то читала, то-ли слышала. В былинах и сказках можно встретить информацию, что с боя приходил богатырь и мать его лечила своим молоком. И он не умирал, а шел на поправку. Как-то запомнилась мне эта информация. Еще думала, как это, сын богатырь, а молоко есть[emoji54]. Потом дошло, что это старший сын. А молоко для младшего ребенка, которое использовалось не по назначению.
Таня, у меня преемственность между женскими поколениями в семье. Премудрости гв переданы не от тёть с форума или ещё хуже, от фей за деньги.
Вот эта фишка с молоком - прабабкин совет
И он работает! Но другим что-то доказывать бессмысленно, каждый должен думать своей головой и решать
 Сообщение от Tatsianic
Ржу в голос[emoji23].
Грудное молоко это питание для маленького человека, которому еще нормальную еду не съесть.
А моча и г это продукты которые выводятся из организма, как отработанные. Как можно такое сравнивать.
Вспомнился еще топ про плаценту, как родившие хотели ее с собой забрать.
Это лотосов роды, плаценту требуется засушить и сделать смузи🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Не, я не прошу мне ничего доказывать. Просто Таня спросила про доводы, я ответила. Да и тот же Комаровский говорит, что молоко в нос это неправильно. Я ему как то больше верю, чем былинам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поздравление Кирюше. Все передала имениннику. Вместо торта сегодня праздничная сися завтра ещё раз сдаём кровь и нас возможно выпишут. Держу пальцы крестиком!
-
Мега-элита
Всем привет!
Кирюшу с днем рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!
Даше поправляться тоже!@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите мне, плиз, ко мне подруга собирается приехать с ребенком, в начале декабря. Девочке 10 лет, какую им ненавязчивую программу устроить? Не культурную, а именно развлекательную? Куда посоветовать сходить? Они уже не первый раз приезжают, музеи все исхожены уже..наверняка, есть что-то именно для детей этого возраста интересное? Я помню года 4 назад с сестренкой мужа мы ходили в дом великана и в квартиру, где все вверх ногами) весело было)
-
Наш человек
Кирюшу с днём рождения. Много здоровья!!!
-
Хранитель
Гранд макет Россия, я не была, но хотела бы. Новый музей жд на Балтмйском вокзале