|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Итика
ЕЦВ без записи. Я даже удивилась, что кто-то туда записывается. Мы всегда без записи, дольше 10 минут не ждем.
клещэвак взрослый 1050 руб.
менактра 4300 руб.
В Пушкине только по записи.
-
Старожил
Сообщение от Vivice
В Пушкине только по записи.
Ясно. Мы на Фонтанку едим.
Спросила про Адасель. Раньше лета точно не ждут.
-
Хранитель
Можно ребёнку 1г 8 мес сделать второй Превенар и первый Клещ э- вак?
Нам 25.03 предстоит превенар, вот думаю совместить или отдельно лучше.
-
Сообщение от dilunchick
Можно ребёнку 1г 8 мес сделать второй Превенар и первый Клещ э- вак?
Нам 25.03 предстоит превенар, вот думаю совместить или отдельно лучше.
Совмещать, тянуть уже нельзя
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Ребенку 1 год. Планировали делать Приорикс , в мёд.центрах (ЕВЦ) сказали, что только после манту. Сделают такую прививку с живой вакцинной. Это действительно так?
-
Счастливый человек
Сообщение от ana09
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Ребенку 1 год. Планировали делать Приорикс , в мёд.центрах (ЕВЦ) сказали, что только после манту. Сделают такую прививку с живой вакцинной. Это действительно так?
От кори, краснухи и паротита нет "совсем убитых" вакцин, есть только две живые. Приорикс тоже "живая". И да,, сейчас все будут хотеть манту, потому что прошел год после бцж.
-
Счастливый человек
А я сделала себе энцевир, а ребенку клеща с длинным названием. У ребенка вроде ничего не болело, у меня рука 1 день. Это у нас ревакцинация через год. Больше никаких проявлений, хотя в пк мне 15 раз сказали, что это ну такая тяжелая вакцина, ну такая тяжелая.
-
Элита
Мне конечно очень понравился пост Бутрия, что вакцины не пропадают. Но вот у меня от первых двух клещей прошло лет 15, тогда даже схема вакцинации другая была, что-то типа 0-1-6 а потом еще каждый год или типа того. Они то уж наверняка пропали?
Хотя это наверное скорее риторический вопрос
-
Наш человек
Доброго дня! Подскажите, плиз, по поводу вакцин от клещевого энцефалита: энцевир, клещ-э-вак, энцепур. Какая из них лучше переносится, в т.ч. детьми(5 лет)? Если есть возможность выбора, то какую лучше выбрать? Можно ли вакцинироваться кормящей маме? Готовимся к дачному сезону
-
Хранитель
Сообщение от Oleandr7
Доброго дня! Подскажите, плиз, по поводу вакцин от клещевого энцефалита: энцевир, клещ-э-вак, энцепур. Какая из них лучше переносится, в т.ч. детьми(5 лет)? Если есть возможность выбора, то какую лучше выбрать? Можно ли вакцинироваться кормящей маме? Готовимся к дачному сезону
Клещ-э-вак, кормящим можно