Страница 2191 из 2750 « Первая 119116912091214121812187218821892190219121922193219421952201224122912691 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем доброго утра! Андрюше на скорейшее выздоровление @@@@@@@@

Лена, как хорошо, что машина нашлась!

В Павловском парке, кстати говоря, чудесно гулять и в пасмурную погоду, народу меньше зато😉 помню, кто-то собирался перед нашим отъездом в деревню)

Девушки, а мы будем общее годовасие устраивать?

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Андрюше на скорейшее выздоровление @@@@@@@@

Лена, как хорошо, что машина нашлась!

В Павловском парке, кстати говоря, чудесно гулять и в пасмурную погоду, народу меньше зато😉 помню, кто-то собирался перед нашим отъездом в деревню)

Девушки, а мы будем общее годовасие устраивать?
    Привет)
    Мне тоже интересно про общее годовасие)
    Есть идеи?

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Привет) Мне тоже интересно про общее... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Не, нервы у меня далеко не стальные, говорю ж - орала, особенно когда Тоня после блинов в меня вцепилась, я стояла у раковины и попросила Андрея хоть теперь ей заняться и дать мне 5 минут, он ее схватил и завалился с ней тут же на пол - она заорала еще больше. Привезет папа табуретку в пятницу, будут они сами посуду мыть, а то вконец обнаглели. Тут почти 8летний лоб, пардон, покакал на горшок. Я уперлась, сказала, что за ним выносить не буду, а он "я же не умею". Ничего, проспорили-проорали полчаса и вынес как миленький, сумел. Теперь добегает до туалета.
    И про посуду говорит " я не умею", девочки хоть готовы помогать, но роста в них мало, а этот всё может, но есть же мама.
    Тут сказала в сердцах, что сбегу от них на работу (Андрей мне заявил, что для меня магазин здесь дорогой, потому что я не работаю - ха, я и работая молоко по 100р и сметану по 120 покупать не буду), а их устрою в дежурный сад и лагерь, папаивечером забирать будет - так они спросили "а кто нам готовить и стирать будет? Мы же с голоду помрем и заболеем от грязи"...

Я вообще читаю тебя и удивляюсь каждый раз! Как тебя на все это хватает?
    Я бы с детьми вообще в магаз не пошла ( со своими не хожу, пользуюсь доставкой продуктов),
    После таких приключений они бы меня на блины не развели точно, получили бы мультики а я бокал вина))) а потом спокойная и довольная мать с ними бы поиграла уже )
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Лена, один в один такой график был до отпуска мужа. В 6-7 Андрей просыпался окончательно и я кормила его кашей, завтрак же ж )) Потом привык долго спать до 9 утра, не просыпался и есть не просил почти месяц. Сейчас снова начал в 5-6-7 просыпаться, но не окончательно, даю смесь или компот, и он засыпает до 9-10. Понял наверное, что голодно так долго спать без подкрепления )))
    Точно не стала бы подсовывать бутылку, пусть спит, сколько влезет, а как проснётся нормальный завтрак.

Мать, и ты ещё жалуешься на этого чудесного ребёнка????? Столько всего умеет, и спит хорошо, ттт на вас

Марьяша вчера в гостях тоже поразила всех ( и меня тоже))) тем что неоднократно правильно!!! Собрала пирамидку, до этого только кольцанадевала как попало)
    И поразила мою подругу обилием болтовни)), Ее сентябренок молчит как партизан

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташа, мне кажется любви ей твоей не хватает, попробуй с ней вдвоём куда- нибудь сходить. Все истерики это попытка привлечь твоё внимание.
    Мои дети тоже спят со мной, иногда, ничего в этом не вижу зазорного. Вот и Лена подтверждает выше процитировала.
    + Мильен) девочка ходит за мамой и просит любви,а Ее все время отталкивают

Я вот со старшим тоже чувствую что на грани между сильно любить и сесть на шею, он мер одически пытается меня прогнуть
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, вот только сегодня тебя вспоминала)) Привет!

Вот ! Не зря вышла из кустов! Хоть ты уговорила)))

Девочки, где купить шары на ДР? Их же должны уже надутыми доставить и поздно вечером накануне? И как этот вопрос решается?
    Куча групп вк с шарами, но мое имхо что сейчас это рано, один шарик на поиграть, или фигурка из шаров будет в тему, кучи шаров под потолком не оценит

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Лена, хорошо что машина нашлась, угнать пытались?

Всем болелкам @@@@@@

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А. Еще у нас в доме есть волшебное место. Это угол в коридоре куда я сметаю весь приносимый детьми из песочницы песок. На 2-3 совка в день набирается, я его сметаю в угол раз в час и выгребаю оттуда пару раз в день.. В общем, залезть в этот уголок раньше меня - вторая по популярности забава после "укарауль открытую лестницу". Третья - достань и сожри картошку. В качестве отвлекающего маневра на подступах к мешку дежит вымытая картофелина.. Муж ее называет "дежурная".

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мать, и ты ещё жалуешься на этого чудесного ребёнка????? Столько всего умеет, и спит хорошо, ттт на вас

Марьяша вчера в гостях тоже поразила всех ( и меня тоже))) тем что неоднократно правильно!!! Собрала пирамидку, до этого только кольцанадевала как попало)

Куча групп вк с шарами, но мое имхо что сейчас это рано, один шарик на поиграть, или фигурка из шаров будет в тему, кучи шаров под потолком не оценит
    Напомнило "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь"
    Вот и Марьяша знает, как произвести впечатление на посторонних
    Думаю, что шары как раз для родителей - для настроения и фото. Я б Андрюхе всё равно больше одного не дала, он их лопает радостно
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А. Еще у нас в доме есть волшебное... »
    с Луны Аватар для Oooops

А. Еще у нас в доме есть волшебное место. Это угол в коридоре куда я сметаю весь приносимый детьми из песочницы песок. На 2-3 совка в день набирается, я его сметаю в угол раз в час и выгребаю оттуда пару раз в день.. В общем, залезть в этот уголок раньше меня - вторая по популярности забава после "укарауль открытую лестницу". Третья - достань и сожри картошку. В качестве отвлекающего маневра на подступах к мешку дежит вымытая картофелина.. Муж ее называет "дежурная".
    Галя, у тебя пять детей, а ты не знаешь, что мусор на полу оставлять нельзя

Денис тоже всё тащит со стола. А если не достать, то двигает к столу детскую подставку и встаёт на неё. Т.е. чтобы он не достал надо не то, что на край не ставить, а вообще на противоположенную сторону стола отодвигать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кто ужасная мать? Я ужасная мать. Чсижу пью кофе , приползает Марьяша с верёвочкой во рту, я тяну за веревочку и изо рта ребёнка выпадает, простите, тампон) она в комнате свалила на пол мою сумку, достала коробку с тампонами, судя по времени что Ее не было поиграла с ними, ну и распотрошила один, приползла ко мне хвастаться достижением 🙈🤣🤣
    Зато кофе я допила) утренний и утром)

Недавно муж утром заметил что я несколько раз грею кофе и все никак его не выпиб, прочувствовал ситуацию он когда в обед открыл микроволновку а мой кофе там так и стоит с утра🙈 Пожалел😁

Прелесть какая с картофелиной
    У нас Тоня (ттт) особо не лезет в ящик с картошкой и пр., а когда лезет, все ей кричат " Тоня, фу, кака" и она пугается. Вот сырую картошку и лук вчера спёрла у меня, когда я суп готовила, лук прилично так погрызла...

Я вообще читаю тебя и удивляюсь каждый раз! Как тебя на все это хватает?
    Я бы с детьми вообще в магаз не пошла ( со своими не хожу, пользуюсь доставкой продуктов),
    После таких приключений они бы меня на блины не развели точно, получили бы мультики а я бокал вина))) а потом спокойная и довольная мать с ними бы поиграла уже )

+ Мильен) девочка ходит за мамой и просит любви,а Ее все время отталкивают

Я вот со старшим тоже чувствую что на грани между сильно любить и сесть на шею, он мер одически пытается меня прогнуть

Я слабо себе представляю доставку двух леденцов за 33 рубля и одной пшикалки за 34 рубля в сельском магазине. Остальное мне по пятницам муж доставляет

Вот мультики у нас точно не вариант, я тут включила три дня назад один мультик, получила бесконечное нытьё и неадекват, зареклась до осени включать.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

А муж понимает, что помимо пацанов у него ещё дочь подрастает, и как раз ей сейчас нужно особое внимание и контакт с мамой - тоже женщиной между прочим? )))
    Он к ней очень строг и сильно придирается, за ребёнка уже не считает. Мне их как детей разнимать приходится, потому что оба не правы, но муж совсем не делает скидку на возраст и на то, что она вообще девочка.

Муж твой как относится к советам посторонних? А вдруг?
    Я жаловалась его сестре, своей сестре и подруге. Он выслушивал, соглашался, но на деле получается, что у меня в лучшем случае раз в месяц бывает выход без младших. Давно заметила, что всю неделю жду выходных, а вместо помощи получаю сплошной негатив. У него всегда один ответ, что ему тоже надо отдыхать. Я уже даже поняла, что мне комфортнее, когда он на работе и не с кем выяснять отношения. Без него дома гораздо спокойнее.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Он к ней очень строг и сильно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Кто ужасная мать? Я ужасная мать. Чсижу пью кофе , приползает Марьяша с верёвочкой во рту, я тяну за веревочку и изо рта ребёнка выпадает, простите, тампон) она в комнате свалила на пол мою сумку, достала коробку с тампонами, судя по времени что Ее не было поиграла с ними, ну и распотрошила один, приползла ко мне хвастаться достижением 🙈🤣🤣
    Зато кофе я допила) утренний и утром)

Недавно муж утром заметил что я несколько раз грею кофе и все никак его не выпиб, прочувствовал ситуацию он когда в обед открыл микроволновку а мой кофе там так и стоит с утра🙈 Пожалел😁
    Марьяна мышку поймала

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я жаловалась его сестре, своей сестре и подруге. Он выслушивал, соглашался, но на деле получается, что у меня в лучшем случае раз в месяц бывает выход без младших. Давно заметила, что всю неделю жду выходных, а вместо помощи получаю сплошной негатив. У него всегда один ответ, что ему тоже надо отдыхать. Я уже даже поняла, что мне комфортнее, когда он на работе и не с кем выяснять отношения. Без него дома гораздо спокойнее.
    У нас тоже бывает такие выходные Вообще одной с детьми проще, чем с ещё одним взрослым, особенно если методы воспитания расходятся
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2191 из 2750 « Первая 119116912091214121812187218821892190219121922193219421952201224122912691 Последняя »