| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Там все не просто. У нее в 5 лет была лейкемия. При переливании крови.ее заразили гепатитом. Так она и жила с гепатитом. Мы с ней работали. Очень активная была. По виду и не скажешь,что проблемы были. Помню она говорила,что ей запретили рожать,а она родила. Очень этим гордилась. Спустя 6 лет после первых родов решили второго завести. Она тогда такая окрыленная и счастливая была.Врачи были против,но она не послушала,думала все будет нормально,как и в первый раз. Во время бер.развился рак печени, из-за гепатита. На 7м месяце ее родоразрешили, тк ей совсем плохо было. Из роддома в больницу на несколько месяцев,а выписали домой уже доживать последние денечки.
Ужас! Бедная семья!
-
Мега-элита
Лучше бы я этого не читала!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Лучше бы я этого не читала!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ну это явно не твой случай.
Света, история жуткая конечно. Девочку жалко. Но врачей на 100% тоже не надо слушать. Тут они были правы, а сколько случаев, когда они просто страхуются
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Ну я себе тоже меньше даю)))
Я тоже себе меньше.Хотя от "возраста мозгов" тащусь![emoji23] Если б мне эти мозги да в 25 лет?! Эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Ира, а какие аргументы у врачей? Почему не разрешают?
У меня букет [emoji253] [emoji23]
Это только моя Г. уже открытым текстом на меня орет. Остальным пофиг... После лапары мне давали месяца 4 чтобы забеременеть,потом у меня опять все показатели "поползли" в разные стороны.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Я тоже себе меньше.Хотя от "возраста мозгов" тащусь![emoji23] Если б мне эти мозги да в 25 лет?! Эх...
Вот вот, а лучше б ещё в 18))))) только чтоб память нормальная была)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
А так мне только сын про мой возраст напоминает))) любит точные науки)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Лерочка, разжимаем кулачки!!! Лёгких родов!!!
Ждём от тебя новостей!!!! Йеху)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Лерочка, разжимаем кулачки!!! Лёгких родов!!!
Ждём от тебя новостей!!!! Йеху)))))))))))
У нее пкс с утра было)) так что она явно уже с пупсом))))
Придет в себя и напишет)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ждем! ))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk