|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Именно сам факт ведения, обменку будут в Отта оформлять и т.д. Но по сути действительно дешевле разовыми приемами ходить, и при необходимости анализы сдавать, но в данном случае надо на учете в ЖК стоять и там же обменку вести
я так и подумала) если есть деньги, вариант не плохой, я в своей ЖК только время теряю, абсолютно никакой пользы.
-
Активный участник
 Сообщение от Эльбурашка
у меня у коллеги на работе жену со схватками из Приморского района скорая увезла в Отаа. Сказали, Отта дежурит по четвергам.
Странно, по-моему, простая скорая даже пр наличии договора не повезет в тот рд, в который попросите. Если только он не рядом с вашими домом и не дежурный.
ой, а вы не могли бы и мне скинуть, мне скоро решение принимать...
простите, чистое любопытство, а чем выгода тогда или в чем суть? Прием врача стоит 2000 р - Мозговой, к примеру, с 30 недели это что,каждую неделю надо ходить,чтобы эту сумму отбить? Или тут именно фишка в ведении беременности вместо ЖК, т.е плата за визиты + факт ведения, обменка и тп?
Мне было очень важно не ходить в ЖК и толковый врач, который не будет по пустякам портить нервы и в тоже время не пропустит что-то важное. Дороговато,конечно, тем более узи и анализы отдельно. Но нервы дороже. Тем более скрины в любом случае делала бы у Лебедева. Ставят на учет и заводят обменку в Отта. Но совсем избежать общения с Жк не получилось даже при таком варианте, так как сертификат получать нужно все равно в жк. За два визита в жк умудрились вынести мне мозг.
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
у меня у коллеги на работе жену со схватками из Приморского района скорая увезла в Отаа. Сказали, Отта дежурит по четвергам.
И как это соотносится с моим ответом? Одно дело со схватками, другое - на сохранение на до . Разница, кмк, ощутимая, нет?
-
Небожитель
Скажите, пожалуйста, какие мои действия для попадания на до?беременный мозг немного тормозит
Я записываюсь к врачу(завтра утром возможно сразу на прием попасть будет?), потом прошу на до?срок небольшой, 8 недель, но гематома образовалась и сегодня потягивает живот. Так как в жк на учет меня, конечно, еще не поставили, анализов на спид и тп нет, но готова сдать их сразу в отта. Отсюда вопросы: при сдаче анализов и приме гинеколога, положат ли на до сразу?
Дают ли они больничный, тк сейчас у меня больничный в жк, все еще усугубляется тем, что с завтрашнего дня мне назначены капельницы антибиотика, которые вроде как нельзя пропустить... А я в смятении, при ретрохорхиальной гематоме везде пишут, что нужно лежать-лежать..
Буду благодарна за любые ответы!!конечно, решение принимать только мне, но беременность очень желанная и долгожданная. Спасибо!!
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
И как это соотносится с моим ответом? Одно дело со схватками, другое - на сохранение на до . Разница, кмк, ощутимая, нет?
а, семен семынч, не в тему влезла, пардон
-
Активный участник
Девушки, а при заключении договора с акушеркой с ней тоже нужно предварительно встречаться? А доктор значит дежурный будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Калинда
Скажите, пожалуйста, какие мои действия для попадания на до?беременный мозг немного тормозит 
Я записываюсь к врачу(завтра утром возможно сразу на прием попасть будет?), потом прошу на до?срок небольшой, 8 недель, но гематома образовалась и сегодня потягивает живот. Так как в жк на учет меня, конечно, еще не поставили, анализов на спид и тп нет, но готова сдать их сразу в отта. Отсюда вопросы: при сдаче анализов и приме гинеколога, положат ли на до сразу?
Дают ли они больничный, тк сейчас у меня больничный в жк, все еще усугубляется тем, что с завтрашнего дня мне назначены капельницы антибиотика, которые вроде как нельзя пропустить... А я в смятении, при ретрохорхиальной гематоме везде пишут, что нужно лежать-лежать..
Буду благодарна за любые ответы!!конечно, решение принимать только мне, но беременность очень желанная и долгожданная. Спасибо!!
Спокойно. Все будет нормально, без паники.
Результаты анализов на ВИЧ, сифилис и гепатит должны быть на руках при госпитализации. Поэтому завтра к открытию я бы отправилась в любой центр, где их сделают in Cito и вышлют результат по почте. Я в свое время так скакала в Ин''витро.
После этого в 9 утра звоните 325 3220 и проситесь на прием к любому врачу. Там объясняете ситуацию и просите направление на ДО. В тот же день лечь вероятность почти нулевая, скорее всего во вторник утром будете звонить на ДО, узнавать о свободных местах и по результатам госпитализироваться. Совет: проситесь завтра у врача на 2ДО.
Ну и лежать по возможности. Не паникуйте раньше времени. Я свою ретрохориальную гематому в этом году в садик уже водить начала, так что не все так страшно, как кажется. Ну и стенки сосудов начинайте укреплять, раз такое дело (( не теряйте времени!
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
а, семен семынч, не в тему влезла, пардон
Нет проблем, все нормально))
-
Наш человек
Девочки, в Отта Шелаева КТГ делает? я из ЖК выбила ктг принципиально, а теперь что-то вот думаю,что я все равно им не повею и буду платно переделывать. Мне в регистратуре сказали,что мол можно прийти к ней и сразу сделать узи, доплер и ктг - кто-нибудь так делал?
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Спокойно. Все будет нормально, без паники.
Результаты анализов на ВИЧ, сифилис и гепатит должны быть на руках при госпитализации. Поэтому завтра к открытию я бы отправилась в любой центр, где их сделают in Cito и вышлют результат по почте. Я в свое время так скакала в Ин''витро.
После этого в 9 утра звоните 325 3220 и проситесь на прием к любому врачу. Там объясняете ситуацию и просите направление на ДО. В тот же день лечь вероятность почти нулевая, скорее всего во вторник утром будете звонить на ДО, узнавать о свободных местах и по результатам госпитализироваться. Совет: проситесь завтра у врача на 2ДО.
Ну и лежать по возможности. Не паникуйте раньше времени. Я свою ретрохориальную гематому в этом году в садик уже водить начала, так что не все так страшно, как кажется. Ну и стенки сосудов начинайте укреплять, раз такое дело (( не теряйте времени!
со сроком 8 недель разве кладут на ДО?