Страница 2191 из 3774 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ага, у меня Спасибо! Я опять сама виновата, опять купила сливочное масло
    Алена!! С прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья тебе и всей семье

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вика,хорошо что все целы и живы!! Как говорят евреи"Спасибо Боже что взял деньгами")))
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро... Не доброе утро
    Утром муж с дочкой утром попали в аварию, машину в ремонт. Славо Богу отделались испугом.
    Вика,ужас какой!
    Во-во,Слава Богу,что деньгами! а евреи очень часто правы)) старайся не расстраиваться,машина---железка,главное,что не пострадал никто
    100тыс жалко что,совсем не подлежит ремонту? или так крепко разбилась?

3. ответ для Maria11 , на сообщение « Алена!! С прошедшим днём рождения!... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Алена!! С прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья тебе и всей семье
    Маша, спасибо большое!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Научите как приучать детей кушать больше и реже, нам через неделю 4 мес.а кушаем по 100_130 гр. И каждые 3,5 часа, а ночью иногда и каждые 2 часа, и по 7 раз в день и по 8. Днём я ещё могу вытянуть их и до 4 часов без еды, а ночью они просыпаются и требуют еды.
    И кормить перед купанием или после? Если кормлю после купания то орут пока одеваю даже кремом и уши не почистить. И еле еле время тяну, ч то бы купание кормление и сон. А если покормить перед купанием после прогулки то получается 8 кормиление, как мне кажется лишним. Потому что после купания хотят еды, или спят полчасп_час и просят кушать и только протом уходчт в ночной сон.Или дать полпорции? Я все хочу на 6 раз перейти,_ а тут 8 аж получается,караул просто. Мы на св, но грудное сцеживпю через кормление даю там чуть чуть получается по 40 гр, остальное смесь

Ко мне на ТЫ
    \

5. ответ для Верёска , на сообщение « Вика, слава богу! Железо... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Вика, слава богу! Железо отремонтируете, главное, что все живы здоровы. Очень боюсь ездить сейчас, если сам едишь аккуратно, не факт, что другие в адеквате
    Мне пару лет назад летом баба на вольве в бочину влетела Я еду в крайнем правом,а она из крайнего левого(там 3 ряда)решила повернуть направо через всех.А я ехала тупо прямо на зеленый Уделала мне машину,дверь под замену,стойку погнула,каза драная А у нее только фара разбира,вот они качественные машины блин((
    Но я не боюсь ездить, хотя тогда могла пострадать,удар в водительскую дверь пришелся

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Дур дом день подходит к концу! Машинку обещали починить в течении недели, придется заново копить на отпуск. Но мы как то стойко все переносим, муж в ГАИ за справкой поехал, дочку везут домой.
    Девочки, цитировать не буду, спасибо вам и за поздравления и за поддержку, с вами реально легче.

Я вот люблю рулить, душа ноет, как хочу наконец снять ГИПС и поехать. Мне тоже одна курочка въехала как то в бампер, со двора выезжала, медленно, но уверено. Но там чуть царапина была и все. В нашем мире без машины невозможно.

Мечтаю стать боХатой и купить себе субару ( хотя бы), с мощним движком. А приходится искать микроавтобус, на много детей, кошку и бабушку. Но ведь бывает, кому то наследство падает на голову, может и нам повезёт... А то все сами, сами....

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Эля. А ты не пробовала своих одеть как на улицу и род открытое окно положить. Мои ТПК спят всегда дома. Проблем со сном ни у кого нет.
    Пробовала, но у них период видать такой. Сегодня гуляла 2,5 часа спали по 15 мин несколько раз. Глазеют по сторонам и нормально все равно не спят, ну хотя бы не орут. Молча гуляют.
    Доброе утро... Не доброе утро
    Утром муж с дочкой утром попали в аварию, машину в ремонт. Славо Богу отделались испугом.
    Вика, поддержу. Обидно конечно. Но иногда так бывает. Это вас к чему то хорошему готовят [emoji3]

Верёска. Береги себя!!!

И спасибо всем за поддержку!!!
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для lampusya

Дур дом день подходит к концу! Машинку обещали починить в течении недели, придется заново копить на отпуск. Но мы как то стойко все переносим, муж в ГАИ за справкой поехал, дочку везут домой.
    Девочки, цитировать не буду, спасибо вам и за поздравления и за поддержку, с вами реально легче.

Я вот люблю рулить, душа ноет, как хочу наконец снять ГИПС и поехать. Мне тоже одна курочка въехала как то в бампер, со двора выезжала, медленно, но уверено. Но там чуть царапина была и все. В нашем мире без машины невозможно.

Мечтаю стать боХатой и купить себе субару ( хотя бы), с мощним движком. А приходится искать микроавтобус, на много детей, кошку и бабушку. Но ведь бывает, кому то наследство падает на голову, может и нам повезёт... А то все сами, сами....
    Вика, ну прямо полоса невезения какая-то. Пусть она уже закончится.

9. ответ для elena_dr , на сообщение « В нашей районной 65-ой поликлинике... »

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    В нашей районной 65-ой поликлинике отличный детский невролог Медведева. Родители просто молятся на неё.
    Здравствуйте, а скажите как попасть к ней если мы из 53 пк на Зорге? По полису омс возможно? Напугала наша пед, что родничок у Леси просто огромный. Сижу не знаю куда бежать. Кидала негромко какие-то диагнозы, так на глазок определенные ею (гидроцефалия и еще чего-то). Ну говорила как будто не мне, а медсестра рядом стоявшей.
    Девочки, а можно педа своего ведь поменять в детской пк (правда не знаю есть ли взамен кто подходящий)

10. ответ для Vavizik , на сообщение « Научите как приучать детей кушать... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Научите как приучать детей кушать больше и реже, нам через неделю 4 мес.а кушаем по 100_130 гр. И каждые 3,5 часа, а ночью иногда и каждые 2 часа, и по 7 раз в день и по 8. Днём я ещё могу вытянуть их и до 4 часов без еды, а ночью они просыпаются и требуют еды.
    И кормить перед купанием или после? Если кормлю после купания то орут пока одеваю даже кремом и уши не почистить. И еле еле время тяну, ч то бы купание кормление и сон. А если покормить перед купанием после прогулки то получается 8 кормиление, как мне кажется лишним. Потому что после купания хотят еды, или спят полчасп_час и просят кушать и только протом уходчт в ночной сон.Или дать полпорции? Я все хочу на 6 раз перейти,_ а тут 8 аж получается,караул просто. Мы на св, но грудное сцеживпю через кормление даю там чуть чуть получается по 40 гр, остальное смесь
    У нас тоже через неделю Четверка! Также СВ 6 раз. Кормлю поочередно. Т.е кто то ест грудь кто то смесь. Даю по 150 мл иногда даю по 180 сыну,съедает. Дочь иногда 150 не осиливает. Дозу не увеличиваю т.к много набирают. Уже почти по 7 кило. Время 6.30-7; 10.30; 13;30; 17; 20; 23-23.30. Дочь хорошо перестроилась,а сын сначала 4 утра кряхтел потом в пять Так и до шести семи дошло. А дошло из-за моей лени. Сил не было проснуться и дойти сделать смесь. В итоге ложила рядом и засыпали вместе. Сейчас стал выдерживать,но в 6.30 уже крехтит. Утром ранним кормлю обоих сиськой поочереди первый сын,дочь даже не просыпается, пихаю сонной. Вот как то так. Меня очень устраивает тьфу,тьфу,тьфу дай Бог дальше без перебоев.

Страница 2191 из 3774 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »